Blackardi
12+.
Записаться онлайн
МВ
Мария Великая
Делала ресницы 24.07. Некачественно нарастили ресницы, администраторы не указали, что по акции за 1800 любой объем делать будет ученица/стажер, пролежала 3 часа, ресницы провисают, на одном глазу больше ресниц чем на другом. Посоветовали их расчесывать, не помогло. По завершению наращивания закапали в глаза капли от красноты, но видимо для того, чтобы не видеть этот ужас. Такое наращивание не стоит своих денег. Благодарю за опыт, больше туда не пойду
КГ
Кристина Глызина
Хотела написать я в восторге, и от мастера и от результата!!! Мне очень сложно угодить , и до этого я годами ходила к одному мастеру, поэтому были страхи что не получится с первого раза что я хочу, но результат переплюнул все мои ожидания , это восторг 🤩 то что я хотела и так быстро, впервые попробовала led и не пожалела , не каких раздраженных глаз, не слез , очень комфортное наращивание, уже всех обзвонила и похвасталась , отдельное спасибо Карине что сразу поняла что я хочу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 я правда очень приятно удивлена не могу оторваться от зеркала 😁
ТИ
Татьяна Илюшечкина
Моя любимая студия😍хожу с удовольствием несколько лет , рекомендую 👍🏼
ЮБ
Юлия Байда
Спасибо большое ❤️ прекрасно была проделана работа, полностью соответствует моему запросу. VIP мастер Оля сделала все четко, быстро, за приятной беседой и смехом не заметила совершенно, как приобрела ухоженный вид бровок и ресничек! ❤️
Елена Горячева
К огромному сожалению клиентоориентированности - ноль, записалась заранее на наращивание ресниц - 24.11. на конец декабря, стоимость при записи 2800р. По факту стоимость позже стала +1000р. Объяснение админа по данной ситуации - извините, видимо кто то не уследил при записи, хотя я записывалась онлайн. В общем первое (и последнее) обращение к данным мастерам не заладилось. Советую уточнять стоимость несколько раз и желательно с периодичностью если записываетесь заранее.
Анастасия Смирнова
Всё было супер, спасибо огромное! Очень красивая, классная студия, а мастер просто потрясающая🫠❤️Огромное ей спасибо! Была у вас впервые, но так было комфортно и спокойно🥰 Очень понравилась мастер Яна, безумно заботливая, помогла подобрать желаемые параметры ресничек, несколько раз предложила пледик,чай,кофе) Рассказала всё и ответила на все вопросы, всю процедуру так же была заботлива и аккуратна😱 Правда, я была в восторге от такого сервиса и отношения🥹🥰😍А результат вообще бомбаааааа! Реснички безууууумно красивые и опять очень благодарна Яне за помощь в выборе Так же хочу сказать спасибо всей студии, менеджеру, мне ответили очееень быстро и так совпало что появилось свободное окно и я уже через 1,5 часа была в студии🥹Вы спасли мой день и совсем забыла о подпорченном настроении другой студии❤️❤️❤️❤️
Алина Лобова
Шикарный мастер, учитывает мнение предлагает свои варианты подходящие под вас ) скорость и хорошая атмосфера) все понравилось, шикарный результат 🔥
Мария
Прекрасная студия,хожу уже несколько лет ,только к ним,цена ,качество 🩷🩷🩷
Марина Нечепорук
Замечательные мастера, работают с душой, качество и скорость работы отличные.
Мария Костылева
Первый раз пришла на бровки к мастеру Ольге! Очень понравился подход, сделала всё аккуратно, красиво и максимально естественно, результат впечатлил, буду рекомендовать подружкам ♥️ Хочу отметить атмосферу в салоне, всё стильно, чисто и аккуратно, очень общительные девочки)
Светлана Корнеева
Очень понравилась работа мастера Ольги. Записалась в ближайшее время. Сделала быстро, аккуратно. Учла мои пожелания (не люблю яркий цвет бровей – сделала максимально натуральный оттенок). Не выщипала ничего лишнего, как бывало у других мастеров. Уютная студия. Угостили даже кофейком) Очень приятно, когда так заботливо относятся к клиентам. Обязательно приду еще. Спасибо!
ТГ
Татьяна Гущина
Прекрасная студия! Мастера великолепные! Приятная и комфортная обстановка! Парочка часов отдыха и ты опять красотка!
Ирина Тишина
У Карины делаю уже не первый раз реснички, все нравится! Реснички долго носятся, ни какого клея не видно, ни каких слез и раздражения глаз ! Всё очень комфортно и качественно ! Благодарю 🙏💞
Анна Гальцина
Являюсь клиентом данной студии с ее открытия я и точно могу сказать, что здесь самые лучшие мастера. Всегда предложат напитки и угощения, дарят подарки, внимательно относятся к пожеланиям и делают свою работу лучше всех
Анна Саукова
Хочу отметить, что раньше я никогда не наращивала ресницы, но благодаря этой студии теперь я постоянный клиент, думаю этим все сказано🥰
АЕ
Алена Евстратова
Отличное месторасположение, удобно добираться. Работают чудесные мастера ,всегда душевная атмосфера, отличные мастера. Хожу, с удовольствием. Сервис, на все 100%,чай ,кофе и не только, всегда в наличии и мастера этой студии, предлагают с большим удовольствием. Всегда с улыбкой встречают ,это и есть большой плюс. Однозначно ,рекомендую эту студию .🥰
Света Светочка
Девочки, это профи своего дела!!! Доверяю им свои глазки не первый год 🫶🥰 и хочу выразить сердечное спасибо за то, что так тонко понимаете и создаёте красоту по всем моим капризным желаниям🥰😂 На всегда ваша)))!!
Анна Марова
Девочки профессионалы своего дела. Сделали так, как я и хотела, Я осталась очень довольна) Реснички и брови супер🎀 Спасибо ))
Ольга Кораблева
Лучшая студия! Хожу не один год, очень приятные девочки работают, качество услуг на высоте! Всегда предложат чай, кофе , вкусняшки♥️
ОМ
Оксана Меличаева
Ну это место однозначно лучшее👍🏻 Все мастера супер 👍🏻 реснички и брови только здесь делаю💞
ЛС
Лена Суворкина
Сделала реснички у топ мастера ,очень красиво,быстро ) Вернусь еще ❤️спасибо вам за вашу работу )
С1
Сысоева 1988
Всё супер! Только сюда хожу
Арина Клевцова
Уютно, красиво, шикарные мастера 👍🏼
Анна Анна
Шикарные ресницы и всего за полтора часа! 😍