Центры раннего развития детей
ООО Академия Детства
КА
Карина Артемова
Добрый вечер ! Хотела поделиться своим впечатлением . Начали ходить недавно и многое что уже понравилось , помещение чистое ,персонал вежливый , комфортно как и мне так и ребенку, отдельное спасибо психологу ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам в нашем центре!
ИП
Ирина Подогова
Замечательный центр Вежливый персонал всегда чисто уютно Ходят с удовольствие оба ребенка занятия интересные всегда с восторгом говорят об этом Желаю успехов процветания и открытия новых направлений
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо) Всегда рады видеть Вас в нашем центре)
ВН
Виктория Николаевна
Волшебное место, где ценят детей 🌷 В центре работают исключительно профессиональные люди, которые относятся с заботой и вниманием не только к деткам, но и их родителям)) Много различных занятий, мероприятий, идей. Педагог подобрал план работы лично для моего ребенка, ходим теперь только сюда. Однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова) Рады, что Вам нравятся наши занятия!
АХ
Анастасия Хахоева
Прекрасный центр развития для детей, квалифицированные специалисты, которые подбирают подход индивидуально для каждого ребёнка. Чуткое и вежливое отношение, за которым хочется возвращаться снова и снова. Теперь будем ходить только сюда, очень рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо) Всегда рады видеть Вас в нашем центре)
О@
Ольга @@@
Хороший клуб! Ходим на занятия, ребенку очень нравится. Все что нужное есть и развивашки, и консультации, очень много мастер классов! Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова)