ТНС энерго Нижний Новгород
ПАО ТНС энерго Нижний Новгород
Вакансии
2.5
Алексей Летунов
Опломбировать счетчик - это целая эпопея, после написанного заявления прошло 30 дней, ответ: Меркурий 236 опломбировать не будем, нет GSM модуля.
МВ
Максим Васягин
!
Зилонг Вральман
Почту с доменом @gmail.com нельзя использовать, предупреждают после того как было написано 3 договора и согласия, точки WI-FI нет, хотя в наше время уже в любом заведении есть бесплатная точка WI-FI Cto na video?
Анатолий Скачков
Очень хорошее отношение, всё разъяснили,во всём помогли разобраться.
Александра Полякова
Пришли открыть лицевой счет, не нашли наш дом на карте , потребовали выдуманные акты , приехали в другой тнс , сделали все без проблем . Обслуживание хамское , смотрят как на ***, не поздоровались , ничего толком не объяснили , сделали все так , чтоб мы ушли , отвратительное место
Алена А
Звоню в течение часа. Сбрасывают, либо не берут.
Анюта Батушева
Из 11 окон работают только 3, сижу в очереди уже час, хотя передо мной еще 7 человек осталось. За закрытыми окошками сидят работники и смотрят на очередь через маленькую щелку, но работать не хотят.На входе стоит терминал для выдачи электронных талонов очереди. Кнопки "без очереди" инвалиду нет- сиди и жди
SP
Sarah Parker
Рабочий день как они сами сказали до 15.45 В 15:30 уже закрыто и принимать отказались
РР
Руслан Русяев
Хороший персонал,во всём помогли и всё подсказали
Евгений Катышев
Отличные клиентоориентированные сотрудники.