Лакшми
Индийский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Богоявленская
Очень атмосферное место. Играет индийская музыка, обслуживает самый настоящий индус, интерьер в индийском стиле. Разнообразное меню, есть блюда с мясом и вегетарианские блюда. Всё очень вкусно, особенно понравился глинтвейн.
Виктория Капранова
Боже,я в восторге,правда!!! И кухня и персонал и обслуживание на высшем уровне!!! Ходили с мамой,все очень понравилось!! Рекомендую от души!!!❤️
Елена Кудряшова
Яркий. Тёплый. Пряный. Гостеприимный персонал. Очень вкусные блюда. Разнообразное меню порадует как мясными блюдами, так и вегетарианскими изысками 👌
Роман М.
Отличное место. Очень атмосферно. Безумно вкусная кухня. Очень приятные впечатления
Anechka Vazhnina
Продолжаем забег по Нижегородским кафе, в этот раз мы посетили ресторан Индийской кухни «Лакшми» Обстановка очень располагает и погружает в культуру Индии , запах благовоний, музыка, интерьер и статуэтки индийских божеств, персонал вежливый и приветливый ( можно даже наблюдать широчайшую улыбку за моей спиной))) Кухня нам понравилась , но конечно на любителя и не на каждый день, так как в каждом блюде большое количество специй. Единственное что, ждали свой заказ мы долго, видимо попали во время большой загруженности кухни, банкет и половина зала по посадке. Но в качестве компенсации за долгое ожидание нам принесли в подарок чипсики ручной работы) Перед уходом мы положили по монетке в волшебный уголок и загадали желание) Не знаю что за божество , но больше похоже на Куберу) их там очень много, сложно всех запомнить)
Ivan Ivanichev
Красивый интерьер, классная музыка, еда вкусная и острая, все по канонам индийской кухни. Порции тоже большие. Ресторан, кажется, недооценен, так как в пятницу народу очень мало. Рекомендую к посещению!
Айгуль Исламова
Красивый интерьер и вкусная еда. Большие порции, голодными не уйти. Отличное место для романтического ужина
Дарина Дашина
Очень уютное заведение, любим приходить сюда с семьей. Мини Индия в сердце нижнего
SK
SUSHIL KUMAR
Удивительное и замечательное место, где можно комфортно пообедать, насладиться вкусной едой и напитками, а также великолепным обслуживанием!!! Всего наилучшего!!!
9 посещений
Дарья Фанова
Были вчера в этом ресторане компанией девочек, все очень понравилось. Атмосферно, уютно. Обслуживание хорошее, все приветливые и чуткие. Вкусная кухня, вкусные коктейли. Спасибо.
Ксения Иванова
Приехали с Хабаровска в Нижний Новгород, решили посетить данное задание, очень атмосферно, приятный персонал, по еде очень даже неплохо,спасибо большое за приятную атмосферу 😌
Марина Мармеладова
Очень красивое и атмосферное место. Отметили с подругами окончание учебного года. Есть выбор. Радует, что есть вегетарианское меню. И интерьер очень красивый. Обязательно придем еще
Александр Топов
Было очень вкусно и аутентично! Ресторан достаточно большой внутри! Атмосфера очень хорошо погружает в Индию!
Stanislav Pushkar
По уровню гостеприимства - это лучшее заведение, в котором я был. Очень вежливый и приятный персонал. Аутентичная кухня. Еда вкусная и сытная. Специи абсолютно отличаются от того, что продается в магазинах. Насыщенный и яркий вкус.
Станислава Романова
Необычное заведение прямо в центре города, нас встретил очень приятный молодой человек, сразу предложил верхнюю одежду убрать в гардероб, сам все сделал, проводил до столика, девушка-официант принесла нам меню. Долго выбирали, официант ненавязчиво пару раз спрашивала, готовы ли мы сделать заказ😄 На третий раз определились с выбором Сытно, вкусно, заказывала рыбу-карри острую, острота самое то, побоялась заказывать сильно-острую, как обычно делаю в других местах, но тут средне-острый был хороший острый😁 Единственное, странным показался десерт Джалеби, спиральки в сиропе ,слишком сладкие для нас и жирненькие, может кому это понравится, но для нас было необычно Но масалла-чай это что-то с чем-то, безумно вкусный, я попробовала с сахаром, моя подруга без сахара, и так и так очень вкусно! Перебарывали себя, чтобы не стащить пару ложек😹😹 потому что приборы и посуда в целом безумно красивая и аутентичная! В туалет я влюбилась, выходить не хотелось На выходе стоит статуя, видимо, Лакшми, можно сделать подношение Богине, положили пару-тройку монет🙌🏻 К нам потом подошел хозяин или администратор, приятный мужчина восточной внешности, спросил про наши впечатления, даже подметил, что не доели Джалеби и спросил что не так с блюдом, это плюс, внимательность к гостям и важность мнения гостя о блюде🫱🏻🫲🏼 Дал визитки и мы довольные пошли гулять дальше, обсуждая попутно это прекрасное место, зайдем еще🫶🏻
Алена Красильникова
Очень понравился ресторан,наконец, покушала реально как в Индии, а не наподобие. Ресторан удивил своей площадью и красотой. Было поистине вкусно!
ВГ
Валерия Грозная
Очень понравился индийский ресторан Лакшми ❤️ С первых минут ощущение, будто попала в индийский фильм: интерьер, детали и индийская музыка создают настоящую атмосферу Болливуда — на секунду чувствуешь себя героиней кино ✨ Официанты очень милые и внимательные: всё подробно рассказали, подсказали, с чем и как лучше есть. В конце ещё и приятный комплимент — мороженое, было неожиданно и очень приятно 🥰 Ушла с отличным настроением, обязательно вернусь и рекомендую
Алексей Марин
Очень атмосферный интерьер, благовония, запах Карри, музыка. Видно как проработали детали. Кузня вкусная. Получил эстетическое и гастрономическое наслаждение!
Ира Иванова
Очень понравилось! Вкус блюд как в Индии в Ришикеше. Локация - топ! Персонал классный, даже поделились рецептом томатного супа, который привёл в восторг. Интерьер приятный. Есть вегетарианские позиции.
Алена Денисова
Загрузила фото меню,не благодарите ❤️ почему то у них на странице его нет, а изучить очень хотелось. На двоих чек вышел 2500, очень сытно и вкусно, большой выбор, приятный персонал. Очень советую, это второе заведение с индийской кухней, приходите не пожалеете. Много вегетарианских блюд.
Ксения Малышева
Очень понравился ресторан, кухня вкусная, коктейли топ! Не ожидали так приятно провести время! Персонал вежливый, еду быстро принесли👌 а атмосфера вообще огонь🇮🇳
Азиз Мамедов
Посетили ресторан на ужин — в целом очень приятное впечатление. Атмосфера уютная: тёплые тона, ненавязчивая музыка и аккуратная сервировка. Обслуживание вежливое и внимательное — официант подробно рассказал про уровень остроты и помог с выбором.
ПШ
Полина Шилова
Зашли с мужем в Лакшми чисто случайно. Атмосфера, интерьер очень понравились с первого взгляда. Официантка очень милая и приветливая. Быстро приняла заказ и посоветовала блюда, когда мы немного растерялись в выборе (были впервые в ресторане индийской кухни). Заказали бизнес ланч. Это очень вкусно и сытно! Десерт необычный, сладкий и приятный на вкус. Мы с мужем остались довольны, что зашли в этот ресторан индийской кухни.
ОЕ
Ольга Евстигнеева
Место красиво, атмосфера соответствуют. Персонал приятный. На этом все плюсы заканчиваются . Из минусов и это основное -еда. Простите, но индийской кухней там не пахнет(есть с чем сравнить ресторан тадж махал "моска" и несколько лет в индии) Butter Chicken очень сладкое и похож на основу четчуп-майонез, а не то что заявлено. Итог:настоящей индийской кухни вы ьам не увидите. Просто посидеть и покушать рис с подливой можно.
Андрей Андрей
Очень вкусно!!! Тематично и атмосферно! Приняли как родню, приносил и уносил посуду, блюда , напитки - совладелец, индиец. Цены средние, блюдо с бараниной 900р.
Екатерина Хохлова
Zabardast!
МП
Мария Пастухова
Впервые посетили это кафе, очень ждали открытия. Интерьер оформлен прекрасно, индийская музыка, запах благовоний! Очень классно! Кухня очень вкусная! Всё понравилось! Обязательно придем еще) Цены конечно немного "кусаются", но кайфануть от любимой Индии-того стоит)) Успехов вам и процветания!!!
VF
Vlad Fry
Дешёвый интерьер в цоколе. Душно, спертый воздух. Музыка долбит из дешёвых колонок, посидеть и расслабиться невозможно. Долгая подача. Готовьтесь ожидайть лимонад и чай по полчаса после подачи основного блюда и десерта. От самой кухни ожидать вкуса на уровне дубайский и московских аутентичных заведений весьма сомнительная затея. Залежалые овощи, баранина показалась с душком. Обслуживание в целом вежливое и доброжелательные. Если бы и здесь подвели - считай вышел флеш-рояль. Цена+качествл+сервис - совершенно полярные и не соответствуют. Впечатление крайне негативное.
Вячеслав Кулаков
Фотографий, к сожалению, не будет, потому что мы ели, а не фоткали. Храни вас бог, те, кто это открыл. После того, как мы попробовали индийскую кухню в Питере, мы постоянно искали место с подобным в Нижнем. И вот вы. Чикен баттер чего-то там - восторг. Карри - разме что чуть-чуть погуще соус хочется. Но по специям и вкусу ум отъешь. Пробовали панир с медом, имбирём и специями - очень и очень вкусно. Хочется попробовать остальные вариации. Короче говоря, если вам надоел Цейлон с его маленьким меню и хочется интереснее — то это сюда. Ещё раз спасибо, что вы существует! И очень красивый интерьер.
Сергей Кузьмин
Вкусно покушали, приятно посидели
ПШ
Полина Шевелева
Очень вкусная еда и приятный, вежливый персонал! Очень рекомендую!
Михаил Михайлович
Если вы ищете настоящий вкус Индии — вам сюда! Этот ресторан покорил меня с первых минут: продуманный до мелочей интерьер, яркие краски, уютная атмосфера и приятная музыка создают ощущение, будто ты перенёсся в Дели или Мумбаи. А еда… Это просто **шедевр**! Ароматные карри и свежайшие лепёшки — каждое блюдо взрывается вкусами и специями, как будто его готовил лучший шеф из Пенджаба. Если вам кажется, что цены высоковаты — не спешите с выводами! Порции здесь **огромные**, особенно если брать блюда на двоих. Мы заказали butter chicken, рис и пару лепёшек — и еле доели, настолько всё сытно. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и всегда подскажет, что выбрать. В общем, **настоящая Индия в тарелке** — вкусно, колоритно и очень щедро! Обязательно вернусь снова. **10/10**! 👌🔥
Сергей Кара
Атмосфера Индии передана на отлично. Интерьер, разнообразие меню (в т.ч. индийские версии алкогольных коктейлей), качество еды - выше всяких похвал. Отдельного внимания заслуживает дружелюбно тьфу персонала! Однозначно рекомендую!
Л
Лия
Замечательное место! Очень вежливые люди работают, готовят вкусно, с душой. Наконец нашла то место, где по настоящему индийски 🥰 Приходите обязательно, останетесь довольны и сыты 😊
Светлана
Интерьер прекрасный, все подобрано со вкусом, еда потрясающе вкусная, подача блюд достойная, с удовольствием буду посещать этот ресторан. 👍🏻
МГ
Мария Гречкина
Очень все вкусно, остроту по просьбе могут регулировать. Атмосферно, тематично, музыка
Галина Блоггер
Понравилось все от кухни до интерьера. Вежливый персонал, который расскажет и посоветует новичкам в данной кухне. При чем без навязывания. Посуды красивая, интерьер загляденье, даже в туалете. Музыка добавляет атмосферности. Но возможно стоит немного ее убавить) в любом случае придем еще, и подруге посоветовать не стыдно!
Николай Белов
Всё красиво и хорошо пахнет, но увы несколько палкок специй сломала мне пломбу зубов, ужас понимаю культура все дела но это перебор
Сергей Глазков
посуда и интерьер на 4ку, еда на 5ку
КТ
Катерина Татарникова
Рада индийскому ресторану! Очень вкусно, хороший бизнес-ланч, интересные по описанию коктейли (еще не пробовали). Индийский вайб:) много места, просторно, пахнет благовониями, музыка.
Алина Милкович
Вкуснейшая индийская кухня, плов и курица мунг идеальны. Сытно, пряно, островато и очень необычно. Интересное оформление интерьера и отзывчивый персонал. Спасибо, пусть это местечко набирает популярность, это заслуженно 🧿❤️
Станислав Конов
Приятный и улыбчивый владелец и сотрудники, чудесная еда, отличная музыка, замечательная атмосфера и хорошие цены! Обязательно сходите!
Евгений Дугин
Посетил этот ресторан, заглянув совершенно случайно И не пожалел об этом! Приятная атмосфера, дружный персонал и просто потрясающая кухня Ещё хотелось бы отметить обширный выбор в барной карте и замечательный вкус коктейлей
Наталья Хруцкая
Приехали из другого города в Нижний Новгород, случайно нашли это кафе. Очень вкусные десерты. Чай масала выше всех похвал. Очень дружелюбный персонал. Приедем к вам еще раз обязательно.
Алекс Иванов
в Нижнем Новгороде силовики накрыли ресторан с нелегалами Полиция Нижнего Новгорода наведалась с проверкой в местный ресторан индийской кухни, и аутентичность заведения заиграла новыми красками. Выяснилось, что колоритные блюда там готовили грязные нелегальные мигранты. Улов правоохранителей составил пять «незаменимых специалистов»: четверых поваров и одного администратора. Вся эта компания трудилась с грубыми нарушениями российского законодательства. Нарушителям выписали штрафы и выдали путевку на родину — все они будут выдворены из страны.
AL
Annie Lin
Я неоднократно посетила этот ресторан, с того самого момента, когда отведала у них все виды куриного карри в сочетании с разными напитками. Но если вы любитель острой еды, то молочный напиток будет неплохим выбором. Обычно я заказываю здесь карри в сочетании с чаем масала. Из десертов мне больше всего понравился гулаб джамун, очень вкусно, что иногда хочется бесконечно питаться едой в этом ресторане) Именно после посещения этого заведения я открыла для себя новые вкусы и взгляд на еду индийской кухни. Кроме того, на пороге вас всегда будет встречать гостеприимный и вежливый персонал. Они также могут помочь вам с выбором еды и сориентировать по меню. Если вы еще думаете посетить это место или нет, то я однозначно могу сказать, что оно того стоит👍
ЛМ
Лиана Минеева
Дорого. Невкусно. Вся еда как из ритейлов с недельным сроком годности. Положительные отзывы видимо за бесплатный десерт. Никакой аутентичности, если кто бывал в реальном индийском ресторане.
Антон Суворов
Были в гостях вчера с девушкой, все понравилось, по кухне все отлично, вкусно. Чай и лимонад тоже были очень вкусные и насыщенные. Обслуживание вежливое и приятное, девушке спасибо.
Вадим Попов
Был с девушкой в этом заведении 22.11.2025 На входе ни кто не встретил, дойдя до середины зала нас встретил сотрудник и сказал, что нужно раздеться, развернул и вернул в начало. Далее в зал не проводили, какие места свободны, какие нет не сказали. На столе были крошки, видимо, от предыдущих гостей. Официант сам не подошёл, пришлось звать. Заказали глинтвейн, его принесли чуть тёплым. Попросили еду максимально острой, в итоге принесли средней остроты. В итоге, заведение позиционирует себя как ресторан, а на деле забегаловка-кафе с ценником ресторана. Если бы цены были на 30% ниже, то было бы норм.
МВ
Мария Васина
Великолепный ресторан с настоящей индийской атмосферой! Порадовало всё: от аутентичного интерьера до вкуснейших блюд. Особенно впечатлили Чикен карри и лепешки с сыром — приготовлены безупречно. Персонал внимательный, порции щедрые, цены адекватные. Однозначно рекомендую «Лакшми» всем ценителям восточной кухни!