Реклама в интернете
БР
Богдан Раковский
Обращался в эту компанию для создания сайта для моей онлайн-школы. На запрос ответили быстро и предложили свое видение по проекту. Много раз приходилось обсуждать вопросы, но мне отвечали быстро и предлагали хорошие идеи для оформления сайта. Результат мне очень понравился, новый сайт выглядит очень стильно и привлекательно. Всем рекомендую эту компанию.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
НТ
Наталья Тимченко
Хочу выразить огромную благодарность студии за профессиональную работу над моим лендингом! Сама являюсь дизайнером и достаточно много понимаю в UX/UI, но в данной студии работают настоящие профессионалы, с которыми я и рядом не стою. Я была приятно удивлена оперативностью и качеством работы. Несмотря на сжатые сроки, сайт был готов в кратчайшие сроки, и при этом выполнен на высоком уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
НУ
Наталья Угрюмова
Работаем с этой компанией год. Нареканий нет. Переделали нам сайт, создали мобильную версию. Все быстро, качественно. Отклик быстрый, что очень радует. Проблемы решаются оперативно. Молодцы!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ДФ
Данил Фокин
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о компании М-диджитс. В конце 2024 года был заметный спад оптовых продаж. Был проведен анализ нашего сайта, по многим запросам мы были далеко от лидеров. Наш директор поставил задачу найти специалистов в области СЕО продвижения. Долго мы искали подходящую компанию. Один из наших партнеров подсказал, что есть профессиональная команда. Было принято решение начать работать с ними. Ребята не заставили долго ждать, провели аудит нашего сайта, тонущего в просторах интернета и предоставили план по развитию. Было принято решение, что компания M-Digits берет полностью наше продвижение под свое крыло. Был разработан сайт на новой платформе с новым дизайном. По сайту была проделана большая работа. Результат не заставил долго себя ждать. Выросло количество звонков и продаж. Работаем уже больше года. Ребята постоянно модернизируют и продвигают наш новый интернет-магазин. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
СФ
Светлана Ферапонтьева
С компанией работаем не первый год. Сотрудничество началось с аналитики нашего старого неработающего сайта. Сайт был модернизирован, проведена глубокая аналитическая работа, создана мобильная версия. Сайт наполнили большим количеством информации о продукции, продвижение на высшем уровне. Сайт стал реально рабочим. Сотрудники всегда на связи, оперативно реагируют на запросы, информацию обновляют своевременно. Стоимость услуг адекватная, хоть и растет с каждым годом, подход клиентоориентированный. Работа построена удаленно, качество отличное! Вникают и решают любой вопрос.
Светлана, спасибо вам, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
СФ
Светлана Ферапонтьева
ДЗ
Данил Золотарёв
Компания мдиджитс разработала для нас сайт. Были учтены все наши пожелания, предложены интересные решения. В течение года технической поддержки очень довольны, рекомендуем компанию как надежного партнера и профессионала своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Андрей Вдовских
Есть сайт, но раскрутить не могли. Обратились в данную кампанию и уже через месяц пошли клиенты. Качественное и грамотное продвижение сделали свое доброе дело. Все затраты окупились через два месяца и пошла чистая прибыль. Сегодня бизнес без сайта сложно развивать. Поэтому без таких специалистов не обойтись.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТЮ
Тамара Юршевич
Ребята сделали хороший сайт, красивый дизайн и понятную навигацию, разработали админпанель, чтобы сама я могла обновлять сайт. Меня все устроило, после чего я заказала и продвижение. Три месяца ребята ответственно занимались моим проектом. Итогом довольна, так держать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!