Ozon
4.1
Оксана Комлева
С собакой-инвалидом не пустили( Валиди
Анастасия Бондарева
Какое то безобразие, неделю не могу забрать свои заказы, отказ по причине нет интернета, доставки 3, так вот , уведомления приходят что заказ доставлен, иду в пункт выдачи , девушка отказывается выдать заказ, нет интернета, на вопрос а как же вы тогда приняли товар со склада , раз нет интернета ?! Т.е. принять заказ есть интернет, а выдать покупателю нет. Это что за вредительство ?! Что за интернет от сим карты в пункте выдачи ? Такая крупная компания не могла позаботится о том, чтобы провести интернет ? Подключить вайфай? Вы издеваетесь просто, я почему должна туда как на работу ходить ? Почему я должна терять свои товары и скидку на них ?! Объясните мне ? Как так выходит , что принять заказ со склада есть интренет , а выдать его не могут? Раз у вас нет тех. возможности, закрывайте пунк выдачи, какой смысл копить заказы ? Чтобы что? И ведь заказать туда тоже даёт. Я ведь не одна такая кто не может получить заказ. Жду оперативный ответ на мой отзыв и не менее оперативной реакции по устранению проблемы !
Наталья П
Чистый, с примерочными. Очередей не бывает (наверно, пока он новый).
Чистый и большой пункт! Доставка приходит быстро,девушка вежливая,всегда ответит на любой вопрос!)
ДА
Дмитрий А.
Атмосфера в пункте приятная, в помещении чистота. Сотрудники добрые, отзывчивые!
ЕД
Елисеев Дмитрий
Самый лучший пункт озон в Нижнем
Замечательный пункт, светлый, чистый! Девушка очень приятная, вежливая, доступно ответила на все вопросы. В общем, лучший пункт!😉
‘k ‘e
Отличный пункт выдачи) Отдали заказ без задержок, Девушка мило с уважением общается , красиво выглядит ! Мне всё очень понравилось) С уверенностью рекомендую !))
МИ
Максон Ивлиев
хорошо что тут открыли этот пункт, девочка Анастасия очень хорошая и всегда вежливо общается, еще плюс что не надо ходить на дальний пункт, этот ближе ТОП
МИ
Максон Ивлиев
ЛГ
Лиза Горохова
Пункт чистый, хорошо освещенный! Сотрудники дружелюбные, приятно приходить в этот пункт выдачи
Анастасия Андреева
Отличный пункт, милые сотрудники) Рады,что открылся пункт по близости!
ДП
Денис Прокопьев
Работа данного пункта ужасна. На днях заходил в 20:35, пункт уже был закрыт, хотя работать должны до 21.00. Сегодня, 12.01.2025, зашел в 10.15, пункт закрыт, Так как сотрудник вообще решил не выходить. Замечательно! Заказ нужно срочно забрать, а никак. Больше на этот адрес заказывать ничего не буду. Лучше по старинке, хоть и дальше, но на Лескова 36. Тот пункт работает всегда.