Форсаж
Дрифт-картинг
12+.
Получить купон на скидку
Екатерина Пономарева
Ребенку очень понравилось, трасса гораздо интереснее, чем в парках кататься. Ради развлечения - супер вариант. Для взрослых скучновато, но если прийти компанией, то наверное весело будет)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Дмитрий Смирнов
Все было шикарно, позитивные эмоции, персонал вежливый!!!! Отличное место ! 10 из 10
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
лк
лиза кузнецова
Место просто сногшибательное! Подходит всем, и взрослым, и детям. Машинки просто чудные, вроде небольшие, а разгоняются сильно) Персонал очень приятный, есть комната для празднования дня рождения с очень забавным аниматором) Приятная обстановка и расположение! Всем очень советую!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЖН
Жанна Назарова
Очень понравилось и большим и взрослым. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Есть возможность провести ДР.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
очень хорошые картинги мне и моим кентам очень понравилось саветую на ресепшаге очень вежлево общаються
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Здравствуйте, Городской, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
отличный картинг мне все понравилось ресепшен просто великолепный
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
отличный картинг мне все понравилось ресепшен просто великолепный
Спасибо
Костян Обухов
Прикольное место, сам не катался, но очень залипательно
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГК
Галина Кучумова
Хорошее место для отдыха с ребенком,в будни немного народа,кататься комфортно. Приятная девушка-администратор все показала и объяснила. Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Максим Скрябин
Детям очень понравилось, одного заезда не хватило)
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
TD
The Danizitzy
Лучшее место, супер картинг вообще свэг голден лабубу матча бабл ти
18 октября 2025, официальный ответ
The, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Рома Артюх
даша добряк , лучший админ
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Ника Бочкарева
Все понравилось, очень крутое место, особенно администратор Даша, объяснила все понятно, лучшая женщина на свете❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Олеся Козырева
Очень хороший дрифт ребенок довольный)
20 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Захарова
Отличное место для времяпровождения с детьми. Вежливый персонал. Дети катались первый раз, им все понятно объяснили. Нам очень понравилось, обязательно придем еще.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Artem Zaharov
Отличный картирнг,все отлично объяснили для первого заезда отлично. Всем рекомендую, будем приходить ещё
9 августа 2025, официальный ответ
Artem, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна Курилова
Очень классный первый заезд у дочки получился. Она в восторге!!! Тихо, спокойно - на каталась вдоволь
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Андрей К
Круто зашли. Катались вместе с детьми.машинки разных размеров. Можно посидеть попить кофе, пока дети катаются. Думаем отметить день рождения здесь. Есть комната с аниматором. Хорошее заведение
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Пошалова
Недавно побывали на дрифт-картинге в ЦУМ, и это было просто взрыв эмоций! 🔥🏁 С первых секунд мы погрузились в атмосферу настоящего адреналина. Трасса идеально подготовлена — повороты, дрифт-зоны, всё так, как надо для настоящих ценителей скорости! Картинг сам по себе мощный и отзывчив а возможность прокачать навыки дрифта под чутким руководством инструкторов делает всё ещё более увлекательным. Каждый заезд — это новый вызов, и проехать на грани возможного просто неподражаемо! 🎯 Общая атмосфера — на высоте! Уютное место, где можно отдохнуть после заездов и поделиться впечатлениями с друзьями. Это не просто гонки, это настоящая гонка страстей! 🚗💨 Однозначно рекомендую всем любителям скорости и адреналина — дрифт-картинг в ЦУМ стал одним из лучших мест для активного отдыха в городе! Обязательно вернвернуемся
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЮС
Юлия Суздальцева
Праздновали день рождение сына 13 лет! Дети не хотели уходить, накатались до упаду, очень круто, быстро и интересно!!! Спасибо органтзаторам. Вернемся еще!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Алина Колесникова
Отличное место для отдыха с друзьями! Особенно круто дрифтовать
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОГ
Ольга Гончарова
Хотелось бы выразить благодарность коллективу за отличную организацию детского праздника! 🤗 За теплую обстановку и клиентоориентированность 👌 Дети в восторге! 😄
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Ю
Юлия
26 мая были с классом. Детям было очень весело. Для окончания учебного года как мероприятие очень динамичное и интересное. Удобная комната для чаепития и перекуса. Ребятам было интересно самим кататься, и болеть за своих одноклассников. Организаторы делают максимально отдых и пребывание на картинге захватывающим. Спасибо за маленький выпускной 5 класса!)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Васильева
Отмечали ДР сына! Всё прекрасно!!! Персонал замечательный! Отдельный зал для торжеств, с посудой микроволновкой, даже колонка предоставлена, что бы слушать музыку, если вдруг забыли свою. Аниматор был прекрасный! Дети счастливы, а значит и родители довольны. Однозначно рекомендую!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Корьева
Были на дне рождении. Всё просто супер, ребёнок в восторге. Сказал др будет отмечать у вас. Спасибо за эмоции.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Праздновали день рождения сына 13 лет. Сынуля сказал, что это самый лучший день его рождения в жизни! Нам понравилось абсолютно все! Смогли покататься и погонять все гости от стара до млада. Сначала вроде побаиваешься, потом привыкаешь к габаритам и получаешь драйв. Для взрослых персонал может увеличить мощность машины вручную, тогда дрифт эффектнее. У детей еще была доп. программа в стиле Игра в Кальмара + крио шоу. Участвовали все гости, не только дети. Смеху стояло! Не знаю кто больше в восторге: дети или взрослые?!))) Большим плюсом для нас была возможность принести свою еду с собой, а одноразовую посуду нам тоже предоставили. Редко где такое встретишь в доп.услугах. В общем, не сомневайтесь,оно того стоит 100%. Празднование дня рождения здесь было самой лучшей идеей. Гости, которые были у нас на праздновании, тоже оценили и изьявили желание отпраздновать здесь их дни рождения.
2 апреля 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день. Благодарим. Приезжайте ещё 😉
Ирина К
Катались всей семьёй-дети и взрослые, все в восторге!Отличное место,рекомендую!И очень вкусный кофе)Рядом вокзал,остановка и метро,удобно
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще.
ИГ
Ирина Гурина
Мы отметили день рождения сына в Форсаже. Это был один из лучших наших праздников. Сыну исполнилось 9 лет. Гости и именинник остались в восторге! Сначала рулили аккуратно, а потом прониклись и катались от души. Очень понравилось, что место не проходное, никто не торопит, всё спокойно. Есть отдельная комната для чаепития. В ней стоит куллер с водой. Были очень удивлены тому, что для нас украсили эту комнату флажками, накрыли столы в подходящей комнате цветовой гамме и даже надули шарик-цифру 9. Было очень приятно. Дополнительно можно выбрать шоу-программу. Вариантов много на любой вкус.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Один из лучших картинг-центров в Нижнем Новгороде. Здесь можно покататься не только детям всех возрастов, но даже взрослым! Машинки расчитаны на вес пилота до 120 кг. Есть выбор режимов скоростей, что удобно для разных возрастных групп.
7 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Лиля Власова
Увидела в рекламе, попробовали и не пожалели!! Персонал приветливый, дали купон на следующую поездку и приз) Все очень понравилось, обязательно придем еще раз!
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
НВ
Наталья Вилкова
Отличное место 👍👌👏, очень внимательный персонал 👍👍👍. Сегодня праздновали день рождения детей, все в восторге 🔥💣💥. Рекомендуем!!! Однозначно ещё не раз приедем сами 💯.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам 🔥 Были рады знакомству!
ДЗ
Дарья З
Отличное место! Персонал все помогает и объясняет ! Обязательно придем к вам еще раз
22 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
РП
Руслан П
Ребенок доволен, а это самое главное)
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ОЧ
Ольга Чернова
Недавно посетили картинг и остались в восторге! Отличные карты, безопасная трасса и приветливый персонал. Адреналин зашкаливает, когда мчишься на скорости! Рекомендую всем любителям активного отдыха, обязательно вернусь сюда снова!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Andrey Kudimov
Круто покатались. Сына не мог забрать. Взрослым тоже можно кататься вместе с детьми. Восторг полный! Есть комната для праздников, есть аниматор. Для всей семьи развлечение то что надо....
IP
Indepth Play
Прикольная тема. Случайно наткнулись с другом и решили прокатиться. Самый кайф уходить в занос, только к маневру привыкнуть надо. Машинки вроде небольшие, но гоняют вполне неплохо.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова
Юдина Ольга
Прикольные машинки, зайдет и взрослым и детям
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼