Reboot
Барбершоп
Мы знаем тонкости мужских стрижек, бритья, ухода за волосами и бородой
Записаться
МР
Мария Ромашкина
Отличный барбершоп, сервис на уровне! Барбер Сади мастер своего дела, вежливый ответственный, с юмором!
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрый и приятный отклик) С нетерпением ждём новой встречи с Вами )
Анжела Коротышева
Ребенок боялся стричься пока не пришел к Вам! Большое спасибо ☺️ обязательно придем еще )
30 марта 2026, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за высокую оценку ) Ждём Вас снова )
Шохрух хороший барбер
6 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера Шохруха)
MB
Muzaffar Bekchanov
Хороший Барбер шоп💈,Музаффар и Шохрух всегда работают классно 👍, и они всегда вежливой, и клиентам предлагают кофе☕, чай или газированную напитки🍹
11 мая 2025, официальный ответ
Muzaffar, благодарим Вас за приятный отзыв и оценку качества наших мастеров: Шохруха и Музаффара) Искренне ждём Вас снова, у наших ребят в кресле )))
ИТ
Илья Торопов
Стрижка на высоте, сделали моделирование бороды - так же остался доволен🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за добрый и приятный отзыв) Ждём Вашего возвращения снова )))
Сергей
Ходили с сыном,первый раз.Мастер вежливый ,выслушал как надо и сделал все точно ,как просил.Рекомендую👍
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы) Искренне ждём Вас с сыном снова в гости, к Шохруху в кресло )))
АО
Анна Овчинникова
Здравствуйте! Сегодня посетили мастера Музаффара, стрижка была для сына. Всё прошло отлично,приятное отношение и внимание к малышу,а главное причёска, все так, как мы и хотели-супер! Обязательно посетим Вас снова)
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, мы благодарим Вас за высокую оценку и что нашли время отметить старания мастера Музаффара) Иск…
Igor Ndn
Работа Шохруха как всегда супер! Сегодня была стрижка немного другая как в прошлый раз, но сегодня вышло очень классно тоже! Второй раз стригу, и уже второй раз Шохрух подходит индивидуально, очень крутая работа!!! Все на высоте! Приятная обстановка, музыка!
3 мая 2025, официальный ответ
Igor, мы благодарим Вас за написание данного отзыва) Мы всегда рады получать обратную связь, особенн…
Антон Савгачев
Сделал стрижку +борода у мастера Сади, сделал все на высшем уровне ,понял меня с полслова сразу видно профессионала.буду ходить туда.советую всем.👍
30 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оказанное доверие и такой замечательный отзыв) Искренне ждём Вашего возвращения )
Давид Хачатрян
Отличное место! Хочу выявить отдельную благодарность барберу Сади. Мастер своего дела, заморачивается над каждым волоском, и просто приятный человек! Возвращаюсь сюда снова и снова!
27 марта 2026, официальный ответ
Давид, большое Вам спасибо за приятный отклик) Ждём Вашего возвращения снова )
Александр Каргин
Денис круто подстриг. Использовал много насадок для фейда , все очень ровно и стильно. Советую всем данный барбершоп!
ВЗ
Валерий Злыгостев
Все понравилось. Парни мастера своего дела. Рекомендую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за приятный отклик) Искренне рады Вашему отзыву и ждём снова в нашем кресле)))
Сергей Красный
Прекрасные сотрудники и качество обслуживание на высоте спасибо вам большое
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Искренне ждём Вас снова )))
RS
Ravilya Suslina
Быстро и четко подстригли! Рекомендую!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Ravilya, благодарим Вас за приятный отклик) Нам очень приятно, что Вам всё понравилось) Ждём Вашего возвращения )))
НВ
Никита Веселов
Шоуйрух великолепен, все быстро и качественно, как всегда, рекомендую 👍 Находится на втором этаже, сложно не найти. В целом 10 и из 10
23 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за приятный отзыв) Искренне ждём Вас снова )))
ЛК
Левон Кочарян
Мне очень понравилось стрижка всем советую сюда приходить особенно хочу выделить специалиста Дениса
МФ
Максим Федоров
Спасибо мастеу Сади за четк ввполненную работу. Все четко сделал.Отдльное спАсибо за притную беседу.
27 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера) Ждём Вас снова )
MA
Mi A
Очень понравился мастер Сади ,ребенка подстриг супер ,обязательно еще вернемся !
3 марта 2026, официальный ответ
Mi A, спасибо за высокую оценку нашей работы) Искренне ждём Вас снова )
MS
Ms Smith
Сын стригся несколько раз, очень понравилось, рекомендуем 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Ms Smith, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы) Мы будем ждать Вас снова, у наших мастеров в кресле)))
Александр Алимов
Мастер Анар, сделал все круто! Все капризы выполнял, подсказывал предлагал, все понравилось! Советую!
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое Вас спасибо за обратную связь и что отметили старания нашего мастера Анара) С нетерпением ждём Вас снова )))
Мария Бочкарева
Отвратительное место и отношение, предложение написать хороший отзыв и получить скидку, прям фу :D Не рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, очень жаль, что Вам у нас не понравилось. А предлагать гостям написать отзыв за скидку, обыч…
РГ
Роман Глухов
Все отлично, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова )))
ТГ
Татьяна Горюшина
Ребята огромные молодцы, привела племянника и из него слепили красавчика! Так тщательно и усердно с ним работали! Спасибо 🙏
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за такой добрый и приятный отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны) Искренне ждём Вашего возвращения ))))
Полина Малиновская
Отличный барбер. Делали стрижку сыну, все прошло отлично
25 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас, что нашли время оставить такой приятный отзыв ) Нам очень приятно) Ждём с нетерпением Вашего возвращения )))
КА
Кирилл Аширов
Постоянно хожу сюда и вожу с собой сына. Все очень круто!!! Шохрук и Музаффар, как и всегда, на высоте!!! Рекомендую😎
11 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, мы бесконечно Вам благодарны, что находите время оставлять нам такие приятные и ценные для н…
Евгений Алексеев
Все на высшем уровне! Отличный фейд, крутая работа в верхней части головы, Шурхат сделал все как и обговорили. Его работу могу сравнить с топ барберами в других барбершопах. Приходите, не пожалеете
21 января 2025, официальный ответ
Евгений, очень благодарны Вам, что нашли время оценить работу мастера) Искренне ждём Вашего возвраще…
Олег Муравьёв
Все отлично. Шахрух молодец, все сделал красиво. Просто попросил сделай как сам считаешь нужным. Приду еще к нему!
5 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам огромное за притяный отклик) Мы очень рады, что Вы оценили работу мастера) Ждём Вас обязательно снова )))
ДЯ
Денис Ячменёв
Сади классный барбер, всем советую!
3 марта 2026, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за приятный отклик мастеру Сади) Ждём Вас снова )
ДШ
Денис Шляпин
Первый раз посетил и остался доволен. Музаффар классный специалист
27 июня 2025, официальный ответ
Денис, огромное Вам спасибо за приятный отзыв) Ждём Вас снова )))
Михаил Муратов
Отличный барбершоп, стригли меня и сына 4 года, все прошло отлично!
28 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам огромное за высокую оценку ) Очень рады, что всё понравилось) Искренне ждём Вашего возвращения )))
ИМ
Ирина Матюкова
Нам очень понравилось! Уютное место и рядом с домом. Вежливый персонал. Стригли сына у Шохрух. Качество стрижки - просто супер. Все пожелания были учтены. Теперь только с вами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный и ценный отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны) Искренне ждё…
КИ
Константин Иванцов
Спасибо за стрижку. Все понравилось. Шохрух выслушал мои пожелания и результат превзошел мои ожидания. Доволен как слон
5 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Искренне ждём снова Вашего возвращения )))
Стригут быстро, красиво. Ребята стараются, очень аккуратны.
3 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за приятный отзыв) Рады, что Вы остались довольны) Искренне ждём Вашего возвращения )))
Шохрух Аюпов
Уютно места и качественные стрижка! Будем рады вас видеть
5 января 2025, официальный ответ
Шохрух, мы благодарим Вас за приятный отзыв ) Очень рады, что нашли время оценить нашу работу )))
ЭП
Эльвира Позднякова
Спасибо за стрижку ! Сын остался доволен ! Записали быстро, ценник адекватный !
28 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы) С нетерпением ждём Вашего возвращения )))
ИУ
Иван Ухтин
Сервис супер, обслуживание на высоте , рекомендую 🙃
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Очень рады Вашей обратной связи) Ждём Вас снова )))
Вадим Антонов
Хожу в данный барбер не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Шохрух, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое Вам, за высокую оценку нашей работы) Нам очень приятно и мы с нетерпением ждём Вас снова )))
ФФ
Фывае Фивов
Барбер очень хороший и приветлтвый, сделает практически любую стрижку довольно быстро, стрижки не особо дорогие, в общем десять из десяти.
28 января 2025, официальный ответ
Фавае, огромное Вам спасибо за добрый и приятный отзыв ) Очень рады, что Вы остались довольны) Обязательно ждём Вас снова )))
СЗ
Степан Захаров
Делали стрижки папа+сын - всё прошло отлично. Оборудование, ремонт и обстановка на высоком уровне. Мастер Шохрух - отлично понимает потребность клиента, сыну сделал стрижку - по его запросу, меня выслушал и очень точно выполнил мой запрос. Сыну также понравилась музыка, наличие приставки и, что мастер - добрый. Точно придём ещё🤝
25 января 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое Вам за приятный и добрый отклик) Мы очень рады, что Вы остались довольны) Об…
Александр Тимофеев
Шохрух отличный мастер, справился на все сто – стрижка получилась идеальной. Очень доволен результатом, буду обращаться снова!
25 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку работы мастера) Искренне будем ждать Вас снова )))
Евгений Семяшкин
Всё отлично,рекомендую .
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный и добрый отзыв ) С нетерпением ждём следующей встречи с Вами )))
Сергей Сухарев
Стригусь у Шохруха, всё точно как просил. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь) Искренне рады, что Вы остались довольны и обязательно ждём Вас снова )))
ДЩ
Дмитрий Щукин
Отвратителено, насадки для машинки в чужих волосах, оплата переводом. Не рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь! Все недочёты будут учтены, с мастером так же проведём раз…
АЭ
Абдусалом Эрмухаммадов
все на высшем уровне, мастера делают все четко и аккуратно, спасибо мастеру шохруху
4 февраля 2025, официальный ответ
Абдусалом, благодарим Вас за приятный отзыв ) Искренне будем ждать Вас снова )))
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное заведение .Отличный барбершоп. Барбер Шохрух Супер специалист
2 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отклик) Очень рады, что Вы остались довольны) Обязательно ждём Вашего возвращения )))
Алексей Горбунов
Все понравилось! Очень стараются! Спасибо за стрижку
2 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный и добрый отзыв) Искренне рады были видеть Вас и с нетерпением ждём Вашего возвращения )))
Ди
Данил иванов
Барбер очень хороший 🔥 Всё быстро⚡Шохрух знает своë
28 января 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое Вам за приятный отклик) Рады стараться для Вас и наших любимых гостей )))
аб
артем бедяшкин
Посещаю не первый раз, результатом доволен. Барбер Шохрух знает свое дело.
28 января 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за приятный отклик) Очень рады, что Вам всё нравится) Ждём Ваш следующий визит)
Татьяна Назарова
Стригли сына, получилось очень круто!!! Я в восторге🙂придем ещё! Огромное спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку) Нам очень приятно! Искренне ждём Вас снова )))
Шохрух очень хороший барбер
3 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо огромное за приятный отзыв! Ждём Вашего возвращения )