Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
3.1
2.9
Alexander Sergeevich Ivanov
Они почти не способны дать ясные объяснения, складывается впечатление, что для них главное — просто продать товар, а не помочь покупателю. Установка аккумулятора была выполнена быстро и некачественно, без тщательной проверки. Возникает ощущение, что сотрудники торопятся и не полностью разбираются в своей работе.
MD
Md David
Они практически не могут дать внятных объяснений, создаётся впечатление, что для них важнее просто продать товар, чем помочь покупателю. Установка аккумулятора прошла быстро и некачественно, без должной проверки. Складывается ощущение, что сотрудники спешат и не до конца понимают свою работу.
AI
Agjvdiv Igih
Если вы хотите потерять свои деньги, идите к ним, я жалею, что пользовался ими, они вообще не устанавливают оригинальные сиденья, я не знаю, почему им платят высокую зарплату, и они искажают образ других, а вы лучшие и наоборот, я не рекомендую их вообще
Aliom Samer
Они почти не могут предоставить ясных объяснений, создаётся ощущение, что для них важнее просто продать товар, а не помочь клиенту. Установка аккумулятора прошла быстро, но без должного качества и проверки. Создаётся впечатление, что сотрудники торопятся и не полностью разбираются в своей работе.
Utvjda Mpotw
FI
Figu If8h
Мой опыт работы с ними был неудовлетворительным. Они быстро устанавливают неисправные детали от относительно неизвестных производителей. Я никогда раньше не сталкивался с подобным. Меня поразило их полное безразличие. Я просто больше не буду с ними иметь дело. Качество обслуживания клиентов должно быть на первом месте, и они должны предоставлять удовлетворительный сервис, но, к сожалению, они предлагают прямо противоположное. Я не понимаю, почему; мы платим за ремонт а не за низкое качество.
G
Grace
Nice battery store
Наталья .
Хорошие низкие цены.
АЧ
Афруз Чобанова
Отличная сервис !приехал быстро поменял аккумулятор!все отлично !цены приемлемые,работают на совесть ?РЕКОМЕНДУЮ !
Алексей Гаранин
Отличный магазин! Приятные скидки, готовимся к зиме!
СА
Сергей А
Профессиональное обслуживание, большой выбор
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ) Были рады знакомству )
DT
Danilka Tvinker
Отличный магазин с обширным выбором аккумуляторов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Шутов
Большой выбор аккумуляторов, по приемлемым ценам в отличие от конкурентов, грамотный персонал.рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉