Центр АКБ
Магазин аккумуляторов и автозапчастей
МЧ
Мария Черникова
Уже не первый раз заказываю. То недостает комплектующих, то пересорт. В этот раз из 4 винтов (не из 40, всего из 4) один винт не той длины. Как это можно не заметить? Почему такое отношение - непонятно.
SB
Sufiyan Bacha
Что мне особенно не понравилось, так это отношение и поведение персонала. Продавцы агрессивно навязывали незнакомые бренды вместо того, чтобы давать дельные советы. Они были грубыми и недоброжелательными, и...
ИП
Иван Пермяков
Все понравилось, рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству)
Ann Zest
В конце лета машина не завелась с утра. Были предположения, что проблема в аккумуляторе. Приехали в данный магазин, сотрудник бесплатно замерил напряжение, при котором выяснилось, что акум мертв. Не стали сразу у них покупать новый, а поехали в другие магазины для проверки. Диагноз подтвердился. Вернулись обратно в этот магазин, тк были предложены свежие аккумуляторы по доступной цене. Сотрудник очень компонентный, все рассказал, показал. Новый акум поставили сразу за месте. Проблем больше не было. Еще один плюс, что можно сдать свой старый акум по цене дороже, чем предлагают «на трассе». Спустя полгода могу сказать - отличный аккумулятор. Ни разу не подводил. Уезжали в отпуск на новый год на 8 дней, клему не скидывали, на автозапуск не ставили, вернулись - машина завелась с ключа за 2 сек. Рекомендую! Смело обращайтесь, не пожалеете!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь) Успехов вам!
Сергей Мельников
Хорошее качественное обслуживание. Цены на него дешевле других магазинов. Консультанты с большим опытом. Откуда негативные отзывы не понятно!!!
29 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Негативные отзывы пишут не настоящие пок…
ДЧ
Дмитрий Чистов
Магазин отличный, персонал отзывчивый, всё хорошо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку. Удачи Вам!
Игорь Красильников
Отличный магазин. Проверили здоровье аккумулятора на автомобиле. Получил грамотные, убедительные советы и рекомендации по подбору аккумулятора на замену. Огромное спасибо продавцу Евгению. Рекомендую данную торговую точку.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь)
Сергей Кожин
Большой ассортимент,топовый консультант-продавец,приятные цены
Иван Крайнов
Большой выбор, грамотный консультант, рекомендую
Сергей Скворцов
Хороший магазин,огромный выбор,грамотные консультанты.Скидки радуют.Буду брать акб только тут
ВГ
Василий Гавва
Хороший магазин,купит 10 АКБ грузовых ,сделали шикарную скидку.СДАЛ Б/У 190Ач за 2500р.Очень доволен покупкой.Буду сотрудничать и далее!!
ОП
Ольга П
Обслужевание на высшем уровне Все объяснили,показали. Гарантия на аккамулятор 5 лет. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие )
Инзир Мухаметдинов
Спасибо, помогли подобрать аккум.
15 августа 2025, официальный ответ
Инзир, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда рады вам!
ИБ
Иван Булыгин
Хорошее место. Помогли подобрать то что нужно, все рассказали подробно, ассортимент аккумуляторов большой, рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо, что выбираете нас ) Рады сотрудничеству!
ТЗ
Татьяна Запонова
Подобрали АКБ исходя из параметров авто, дали важные рекомендации, сделали скидку. Выбор аккумуляторов достаточно большой. Рекомендую 👌
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку )
ЮБ
Юрий Бурашников
Приехали в праздник,думали закрыто,а нет.Консультант подробно объяснил и подобрал необходимый аккумулятор.Сделали огромную скидку !! Всем доволен,теперь за АКБ только сюда.Выбор огромен.
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ) Рады работать для вас.
Андрей Владимирович
Большой ассортимент аккумуляторов в наличии. Подобрали, помогли установить, сделали хорошую скидку за сдачу старого аккумулятора.