Wildberries
3.3
3.3
МТ
Максим Тихомиров
Пункт как пункт. Проблем с товарами или выдачей не было.
ТК
Татьяна Конти
Что за два заказных отзыва про чистоту и порядок на пвз Wb? Пункт уставший, помещение давно требует ремонта, все завалено заказами, которые негде хранить, заказы теряются и долго ищутся.
ЯН
Яна Новикова
Сегодня решила зайти за заказом, но так ничего и не забрала, потому что у сотрудницы якобы был перерыв, сказала подходить через 15-20 минут. Я, конечно, ничего ей не сказала, но была в полном расстройстве. Раньше я заказывала в другой пункт и никогда такого не было, всегда сразу выдавали заказ без вопросов. Ничего не имею против перерывов на работе, но считаю что они должны быть прописаны в режиме работы пункта, потому что есть люди, которые выходят на улицу только чтобы забрать свой заказ и они не будут ждать под дверью 15 минут. Также недавно в этом пункте потеряли мой заказ (его нашли потом, но неприятный осадок все равно остался). В общем, не рекомендую заказывать в данный пункт, потому что с ним постоянно какие-то проблемы.
Мария Мария
Несмотря на то, что пункт очень маленький, он уютный, и сотрудники вежливые. С заказами всегда все было в порядке, очередей не бывает
ЕР
Екатерина Роженкова
Отличный пвз, 4 кабинки (что очень радует), чисто и комфортно, персонал очень дружелюбный. Спасибо!
Владимир Сергеев
Пункт берет на себя больше, чем может нормально обработать. Особенно та часть, которая обрабатывает яндекс и авито. Все завалено посылками, даже скамейки для посетителей, так что не присесть. Почти всегда приходится ждать, часто долго ищут посылку, иногда даже по камерам смотрят, куда ее положили. Следующий раз сделаю фото.