После
4.3
4.3
ОГ
Ольга Губаль
Девочки мастера очень приятные , вежливые , знают свою работу. Делала покраску и подравнивала кончики , все супер )
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё! Команда «После»
МР
Маргарита Римская
Очень понравилось в салоне, мастера девочки приятные, приходила на стрижку себе и дочке, все супер✨
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Команда «После»
Алла Савельева
В салоне выполняли сложное окрашивание, я осталась довольна обслуживанием и конечным результатом! Однозначно рекомендую к посещению💯
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤ Команда «После»
КФ
Ксения Фадеева
Недавно посетила салон «После», и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу при входе ощущается приятная атмосфера. Салон оформлен стильно, а интерьер создает расслабляющую обстановку. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором услуг и продукцией. Маникюр мне понравился невероятно! Мастер учла все мои пожелания. Результат превзошел ожидания – ногти выглядят безукоризненно, а покрытие держится долго. Педикюр тоже оказался отличным. Работы было выполнено аккуратно. Используемые средства были качественными, что также радует. Особое внимание хочу отметить к гигиене. Все инструменты обрабатываются, а рабочие места всегда чистые. В целом, я осталась под впечатлением и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги маникюра и педикюра!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. Команда «После»
МГ
Мария Глазенкова
Была очень рада найти эту студию, но после услуги осталась не довольна. На следующий день после педикюра у меня вспух палец и было больно наступать. За 10 лет у меня такое впервые, сначала не стала писать, думала пройдёт, но на следующий день было только хуже. В итоге написала в студию и меня проигнорировали. Не смотря на то, что я записана на следующий месяц. Ответа я так и не получила. Управляющий студии просто решил не участвовать и не разбираться в случившемся. Хотя я просто написала о том, чтобы посмотрели что с пальцем, так как переживала за свое здоровье. Я не просила вернуть денег и тд. В итоге игнор полный. Фото прикрепляю.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что остались неприятные впечатлен…