Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Ляпин
Хороший мастер! Превратил старые ботинки в новые. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 🤗
ОЗ
Ольга Забузова
Отличный мастер Александр и видимо отличное наполнение и оборудование у мастерской, которое позволяет так хорошо почистить и починить обувь самого разного уровня! Александр гениально решает разные обувные проблемы. Мастер чинит рантовую и нерантовую обувь. За несколько лет работы с мастером мы меняли подошвы и чинили их, заклеивали трещины на обуви и находили разные выгодные выходы из других обувных проблем. Смело отдаю в мастерскую к Александру и дизайнерскую и люксовую и самую обычную обувь — на профилактику и на починку. Очень ценю и уважаю труд данного мастера, поэтому в прошлом году даже прислала на ремонт обувь из другого города.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Марина Кошлокова
Качеством проделанной работы очень довольна. Работа выполняется всегда раньше положенного срока. К Александру обращаюсь не в первый раз, а для обуви вторая жизнь, спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 🤝
Анна Афанасенко
Профессиональный ремонт сложной обуви. Благодарю мастера Александра! Отдавала конные сапоги на вшивку молнии. Работа была сложной из-за очень жесткой и плотной кожи. Мастер Александр подошел к задаче крайне ответственно и выполнил все на отличном уровне. Работой полностью довольна, результат превзошел ожидания. Смело рекомендую Александра как специалиста, который справляется с нестандартными и трудными задачами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алексей Д
Отлично выполнены дубликаты ключей.Заодно и батарейку в брелок приобрел. В этом же месте ремонт сумок и обуви если что...
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталия Калишева
Очень довольна ремонтом проведённым настоящим мастером своего дела. Спасибо ему большое побольше бы таких умельцев
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
НП
Наталья Пустоварова
Прекрасная работа мастера Александра. Спасены две любимые пары обуви! Выглядят как новые, прослужат еще несколько лет точно! Однозначно рекомендую. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ОП
Ольга Прокофьева
Отличная мастерская. Мастер отремонтировал обувь на высшем уровне. Ботинки стали круче, чем новые. Спасибо большое!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МШ
Мария Шувалова
Я рекомендую мастерскую по ремонту обуви, Александр отличный мастер, и я на 100% осталась довольна оказанным сервисом. Большое спасибо! Обязательно обращусь еще.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова😊🤝
Ivan Dubkov
Обращался с ремонтом сумки и задника на обуви, все отправлял курьером, сделали качественно и за пару дней. Отдельное спасибо за быструю коммуникацию в ТГ, а то половина других фирм орут в трубку: приходите посмотрим!!))
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо за доверие 🤝👍 Ждём снова 😉
ЕG
Евгений Genies
Быстро ,качественно, сделали ключ с первого раза.у других почему-то не получилось.
30 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 🤝😊
ВУ
Вика Ушакова
Замечательный мастер Александр! Делал нам сложные ключи и обычные, все подошли сразу, отличная работа, очень ему благодарна! Сделал быстро и качественно, спасибо большое, будем ещё обращаться при случае.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝😊
Аня Белова
Делаю заточку ножей на протяжении месяцев 4-5-ти, это лучшая заточка с которой я работала. Не променяю Александра ни на каких других мастеров. Всегда идеально ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Большое спасибо за высокую оценку 🤝☺️И, конечно же, ждем вас снова 😁
КП
Константин Панкратов
Производили замену подошвы, и замену задников, все отлично, результат хороший👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 👌
Починили любимые кроссы , работа выполнена хорошо и аккуратно!!! Рекомендательныйён !!!! Поставил бы 10 из 10
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв👍 Приходите к нам снова🤝😊
ПN
Павел NN
Александр ответственный специалист, сделал качественно и даже больше :) Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё!
Антон Тишин
Александр мастер своего дела и все!
13 августа 2025, официальный ответ
Рад стараться для вас😊 приходите снова 👍
Александр, профи своего дела. Хотел свои ботинки уже выкидывать, но он из них сделал практически новые!!!! Большое спасибо!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Дайана Джан
Обратились к Александру чтобы заменить сетку на кроссовках и бегунки на молнии рюкзака, закладывали на работу больше 10-ти дней, а получили спустя 3-4, чему были неожиданно удивлены и очень рады 😁 Результатом работы тоже очень довольны 👍🏻 Любимые вещи обрели вторую жизнь. Теперь, при необходимости, знаем к кому мы точно можем обратиться. Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дайана, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
в
василий
Великолепно отремонтировал обувь, и по очень низкой цене. Давно искал норм спеца по ремонту, обращался и в гуталини, и в щетку там просто оверпрайс за их имя, а качество ну обычное, а тут цена качество просто великолепно 5 из 5
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам! Ждем вас снова🤝
мк
максим комиссаров
Быстро и качественно сделали дубликат ключей
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ДЛ
Дарья Литвинчук
Очень понравилась Мастерская. Все очень современно - чек онлайн, напоминание в Телеграм, все контакты. Мастер делает быстро, качественно, по адекватным ценам. Сначала искала мастерскую поблизости для срочного ремонта детских сапожек. Сделала также у мастера ключи и реставрацию своей пары обуви. Хочется поддержать такой бизнес - очень ответственно все, на совесть и с душой. Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝🤗🤗
ДП
Дмитрий П.
🔥 РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЁЛ ОЖИДАНИЯ 🔥Огромное спасибо за идеальную реставрацию мотобот! Всё сделано профессионально и быстро. Очень рекомендую 😎✨
25 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 👍Ждём вас в гости снова 🤝😊
ИТ
Инна Т
Делают быстро, работают даже в праздники, за исключением воскресенья, как указано в графике.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
. .
Грамотный молодой человек, профессионал своего ремесла🦾😎
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤗
АЦ
Анна Царева
Обратилась с ремонтом профессиональной обуви для танцев. Мастер все выполнил аккуратно и качественно, а также быстро (3 дня) Большое спасибо за прекрасную работу !
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 😊
Максим Ананьев
Прекрасный мастер, отличная работа за свои деньги, сделал мою обувь которую я хотел выбросить на мусорку как новой. Всем советую
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 👍
ИВ
Игорь Волков
Отличная работа! Убитые кроссовки сделали так, что теперь выглядят как новые
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 👍😊
ДТ
Дмитрий Токарев
Отличный мастер!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, рад стараться 🫱🏻🫲🏼😊
АО
Алексей Осипов
Александр супер лояльный мастер! Приехал с нестандартной проблемой : «В путешествии сломалась карабин плечевой сумки». Сделать по уму что-то было не возможно…) Но проблему решили🤝 Огромное спасибо🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😊Приходите к нам ещё 🤝
Александр Мущенко
Отремонтировали обувь супер, все четко в срок ботинки как новые стали
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам.
ДН
Дарья Номоконова
Я счастлива, что обратилась в Дом Быта для ремонта моих любимых кед! Александр все сделал идеально, спасибо 🙏(фото Александр высылал по просьбе)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!🫱🏻🫲🏼
ПР
Павел Расторгуев
Всё сделал даже лучше как обговаривали 🤝👍спасибо 🤝
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Тарасова
Отдавала в ремонт любимую пару обуви. Александр подробно рассказал о каждом этапе ремонта, предложил разные варианты. Ремонт был выполнен раньше срока, ботильоны выглядят чудесно! Большое спасибо за Ваш профессионализм и вежливость! P.S. Отдельно отмечу, что впервые вижу такую приятную, чистую и светлую мастерскую по ремонту обуви! Очень удобный формат обсуждения всех моментов в Telegram, чувствуется, что мастер занимается любимым делом! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КШ
Ксения Шабалина
Александр - мастер своего дела, благодарю за чудесную, качественную работу! Если нужно вернуть обувь к жизни, то обязательно стоит обратиться сюда! 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 🤗
Мистер Твистер
Делали связку ключей , все работает идеально! В короткие сроки , очень быстро. Спасибо. Рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мелкова
Отдавала замшевые кеды на химчистку, после водных процедур они стали выглядеть сильно лучше. Работу выполнили раньше обещанного срока, что не может не радовать. Отдельно отмечу дружелюбность и компетентность персонала, рассказали что к чему и для чего 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🫱🏻🫲🏼
Lidiya Smirnova
Отличный мастер, быстро и качественно выполнил работу, обратилась восстановить заднюю часть новых кроссовок, с которыми хорошо поиграла собака. Надежд было мало, но результат меня впечатлил👍🏻 советую это место и мастера от души!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗🫱🏻🫲🏼
ИИ
Иван Иванов
Всё круто и на высшем уровне, быстро, профессионально и в то же время недорого.Спасибо мастеру!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку) обращайтесь 🫱🏻🫲🏼
Ремонтировал у Александра спортивную обувь, лопнула подошва на обоих кроссовках. Мастер сделал профилактику подошвы - результатом доволен, не ожидал что получится сохранить старую подошву. Смело обращайтесь, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
Алексей Кочетков
Мастер своего дела! Работает быстро, точно!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!Приходите ещё 🫱🏻🫲🏼
АЧ
Алина Ч
Отдала в ремонт замшевые туфли (меняла стельки и химчистка) и ботинки ( на них был небольшой порез). Все сделали быстро и качественно, я осталась довольна, теперь обувь буду ремонтировать только здесь)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова!
КN
Ксения N
Нашла эту мастерскую по высокому рейтингу и близкому расположению к работе, нужно было растянуть голенище у зимних сапог. Результатом довольна, ценник тоже приемлемый, мастер Александр очень вежливый, спасибо большое за помощь и советы по дальнейшему ухожу за обувью☺
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Иван Копнин
Отличная мастерская, отдавали кроссовки в химчистку и сделали задники, все супер👍 советую👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Будем ждать вас снова.
Екатерина Коптелова
Очень приятное впечатление осталось, особенно от мастера и его "вникания в ситуацию". Обращалась по поводу ремонта обуви, все "хотелки" были учтены, в том числе и по срокам завершения ремонта. Не пожалела что обратилась. Советую!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Сорокин
Одно из лучших мест с ремонтом обуви, цена адекватная, качество работы на уровне, внутри чисто, приятно там находиться! Советую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв . Будем стараться и дальше 🤝
СБ
Сергей Барышников
Все отлично, делали ключи не один раз, все работает👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ИШ
Ирина Шумская
Все хорошо, отличная мастерская. рекомендую 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алекс Ви
Лучший мастер, удобное место и очень удобный режим дня! Кто никогда не восстанавливал свою обувь попробуйте, результат вас удивит !
21 февраля 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас. Обращайтесь снова🫱🏻🫲🏼
МЗ
Марина Зиньковская
Хорошее место. Сделали химчистку обуви быстро и качественно. Ботинки, как новые. Так же сделали приятную скидку. Всем советую эту мастерскую! 👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите ещё 🤗🫱🏻🫲🏼