Play room
Компания по организации квестов
ЮА
Юлия Аверичева
Были на квесте, всё очень понравилось!
Квест понравился , игра актеров на 10/10 .
Алсу Исманова
Нам все понравилось! Было супер!
Анастасия Клюшина
Ходила с друзьями. Очень всем понравилась
ЭК
Эдмунд Котт
Очень атмосферное место, актеры бомба, локация подумана досконально Супер, придём еще раз обязательно
Аня Висконти
Всё понравилось, на квесте Фазмафобия💪😄
Всё отлично, playroom остается амбасодором квестов в Нижнем.
Маргарита Кабанова
это безумие, квест очень понравился, очень было интересен и сюжет и актёры
ЯВ
Ярослав Вещин
Прекрасное место, квесты интересные и страшные. Были на Аутласт, все понравилось! Все супер!
I
Irina
Сходили на квест Outlast, очень атмосферный квест! Отдельное спасибо за гостеприимство администратору Марине и актерам Лере и Жене, было здорово вернуться в психушку спустя 3 года ❤️
Дарья Мусунова
Лучшие хоррор квесты, если на квесты, то сюда, со всем помогут и всё объяснят
Алёна Мухина
было очень страшно! Всем советую😜😜😈
ВБ
Вероника Бунина
Всё очень понравилось. Было супер, актеры топ, напугали всех Всем советую 🙏🏻😜
УП
Ульяна Померанцева
Отличная игра актеров и жуткая атмосфера! Конечно хотелось бы больше загадок и взаимодействия с актёром, но мы брали уровень сложности нормал, так что всех кому есть восемнадцать милости просим на хард и выше))))
Екатерина Малеева
Ходили вчера на квест компанией,все очень понравилось,актеры играют очень круто,реалистично,10/10.Администратор Марина очень вежлива и приветлива,рассказала все правила,была с нами на связи по рации,давала подсказки.Всем советую посетить!
Ольга Костушевич
Ходили на квест Фазмофобия в Нижнем Новгороде. Если бы не инцидент, поставила бы высшую оценку! Сам квест был классный, актер Сергей играл сногсшибательно, напугал детей и взрослых максимально реалистично, администратор Ольга ооочень вежлива и приветлива, НО впечатление испортила ситуация, когда мы вернулись на следующий день за забытой вещью, причем нам сотрудники сами сообщили об этой вещи, оказалось, что ее прихватил себе другой сотрудник (актер), подумав что она его) в народе таких людей называют «нечистые на руки». Полагаю, что люди с аморальным поведением не должны работать в коллективе и тем более среди людей. Я бы такого актера уволила в тот же день. Будьте осторожны со своими вещами, они могут кому то приглянуться….
Владимир Молчанюк
Интересный квест, были на фазмофобии с друзьями, все понравилось!)
АЖ
Анастасия Журавлева
Были на квесте outlast, все было превосходно, актеры просто супер, все очень реалистично! Очень милая девушка администратор, всем рекомендую!
Кб
Карина барминская
Очень страшно и весело Ужас интересно
Елисей Соколов
Актер СЕРЫЙ оч крутой пацан, играет ВО👍! Был на outlast и на Phasmofobia, очень антуражно! Советую!
Полина Алексеева
Спонтанно записались за пару часов до одного квеста. Пошли друзьями на Outlast. Настолько понравились актеры, Администратор Анастасия, сам квест, что записались на другой через пару часов. Пошли фазмофобию. Крутая экшн игра, в рамках которой смеялись, шугались и думали над заданием. Обязательно сходим ещё раз, записывайтесь обязательно за крутыми эмоциями
КД
Кира Донковцева
Заплатили за квест 6000руб, в итоге квест этих денег не стоил!!! Квест длился не больше 15 минут, потому что администратор нас не предупредила о том, что время объяснения правил считают за время от квеста. Нам очень это не понравилось, не рекомендую сюда приходить.
соня ****
*взял за волосы* будешь теперь еще послушнее)) д-данечка квест огонь 5 звезд
Алексей Попов
Было классно, страшно , мне понравилось))))
Андрей Митрофанов
Получили море эмоций, рекомендую всем кто хочет весело с друзьями провести время.
ДБ
Даня Бурмистров
Очень классный квест,актеры безумно клево играют,адреналин прям скачет,огромное спасибо за хорошее настроение,админ разговаривает приятно,ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!