Wildberries
3.3
3.3
YM
Yuri M.
В вечернее время периодически устраивают перерывы, на табличке при этом не указанно когда перерыв заканчивается.
Кот К
10.11.2025
Николай Носырев
Хороший пункт выдачи, нормальный продавец, всё чисто, всё шикарно, я даже сам хожу сюда чтобы забрать заказы, с уважением команда ozon!
☺💫
☺️ 💫
Ужас! Пытались заставить выкупить товар , который я даже не мерила в примерочной, а открывала под камерами! Выискивают даже малейшие дефекты к которым покупатель никакого отношения не имеет и заставляют выкупить ! Лучше не заказывайте туда!!! Рядом есть еще вб, но такой трэш только тут!👎👎👎
ЕГ
Елизавета Голубева
Классный пункт выдачи, милые сотрудники, все быстро находят , чисто и приятно пахнет, много места , спасибо за работу !
Алиса Дубровская
Очень хороший пункт. все сотрудники доброжелательные и вежливые, буду и дальше в него ходить, очень чисто и удобные примерочные респект эщкере
Супер добрые девочки,чистый пункт ,вежливость на высшем уровне ,супер
ИВ
Ирина Воронина
Хочу выразить благодарность девчонкам,рекомендую вежливые, обходительные, внимательные в пункте выдачи уютно, чисто, красиво.
ДА
Давыдова Анастасия
очень хороший чистый пункт , вежливые сотрудники , работают быстро
Дарья Снедкова
Очень хороший пункт, сотрудники приветливые, несмотря на загруженность, спасибо за вашу работу ❤
АЧ
Александра Чурдалева
Хороший пункт. Сотрудники очень добрые, вежливые. В пунке просторно, чисто. Очень рада что пвз открылся рядом с домом, очень удобно. ❤❤❤
Диана Сергеевна
Чистый,просторный,девчонки приветливые,быстрые,спасибо за прекрасное обслуживание
ДЧ
Дарья Чистова
Всë супер мне понравилось как работают
ВЕ
Всеволод Евтеев
Чисто, светло, хорошо. Сотрудники приветливые вежливые. Советую.
КС
Ксения Смирнова
Чистый ,хороший и просторный пункт выдачи ,девушки вежливые приветливые сотрудники,хожу не первый день ,зеркала пол все чисто ,всегда есть ножи и ножницы , не очень только когда в примерочные забирают
НВ
Натали В
Худший пункт выдачи. Выискивают мифический пятна, чтобы заставить выкупать. Хамское отношение к покупателю. Постоянно ждёшь, пока сотрудник освободится
Н
Наталья
Самый ужасный пункт выдачи. На столе ужасная грязь из-за чего была испорчена белая вещь, поэтому возникли проблемы с возвратом. Девочкам по этому поводу было сказано, но убирать ничего они не собираются. Находится на рабочем месте в явно не здоровом состоянии чихает, кашляет с сильным насморком. Очень были рады,что рядом с домом открылся ПВЗ, но видимо придётся вернуться к старому ПВЗ.
LK
Luybov Kaldina
Ужасное отношение к клиентам. Хамски себя ведут. Впаривают бракованный товар.
Ксения Котова
Пришла я за заказом, статус «готов к выдаче», а девушка мне говорит, а ни могли бы вы попозже придти, я коробки еще не успела разобрать, что мы работает с 9:00, время было 9:40, якобы я рано пришла…. Заказ мне мой не выдали