Кофе&чай
Продажа кофе
Светлая Счастливая
Отдел находка для тех кто ценит качественные элитные чаи ,достойные специи ,здоровые сладости 😊А так же для всех сластен гурманов 😊Так же можно не только свой живот порадовать ,но и купить оригинальные достойные комбо наборы в подарок на любой возраст и вкус 😊И главное не вычурно и достойно созданные композиции .Как ценитель китайского элитного чая и здоровых сладостей ,мой отзыв-данный отдел ,да рядом с домом ,это кайф😊.
Александра Муравьева
Отличное место! Маленький магазинчик в котором много всего вкусного. Только в этом магазине есть вкусный чай и вкусняшки которые не найти в других магазинах. Мне подарили вот такой набор из этого магазина . Он просто шик! Я рада что у нас появился такой хороший и милый магазин и надеюсь что он от нас не уедет. 💓
Мария Шумилова
Замечательное место, как говорится, на любой вкус 👍 здесь можно найти очень вкусный чай, волшебный кофе, причем даже растворимый. А без необычных вкусняшек от туда вообще сложно уйти) причем, есть как классические сладости, так и сладости без сахара + большой выбор орехов и сухофруктов. Искренне рекомендую 👍
Al
Abi la
Идеальный магазин, свежемолотый кофе, хороший выбор и прекрасный сервис
СБ
Станислав Борисов
Большой ассортимент чая, приветливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Большой выбор подарков, В общем, очень уютный магазинчик с приемлемыми ценами!
Олег Муравьёв
Круто, что у нас открылись) хорошего чая и кофе у нас в Анкудиновке не было. Теперь есть) отличный выбор и есть возможность заказать что то, чего нет в наличии. Есть оригинальные заграничные всякие прикольные штучки, лимонадики, чипсики и тд! Брал тигуанинь, супер! Все со временем попробуем)
Ирина Черникова
Выбор чая на любой вкус. Есть подарочные наборы.