Divan Boss
Магазин диванов
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Анастасия Милихина
Если хотите ждать заказ год, то можете заказывать! Но советую поберечь свои нервы! Потому что это безобразие! Продавцы говорят одни сроки, по факту совершенно другие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
ОС
Олеся Столярова
Консультанты прекраснейшие! И под интерьер и под функциональные запросы все подберут, терпеливо расскажут про различные модели и их вариации даже очень нерешительным, долго думающим и вечно бегающим между магазинами покупателям Моделей много, у консультантов есть возможность показать даже те, которые не представлены в самом магазине, фотографиями. Очень удобно, сервис на высоте, соотношение цены и качества по сравнению с другими магазинами просто огонь, максимальные рекомендации!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Михаил Кулёмин
Продавец Наталья очень грамотно, профессионально проконсультировала.Поездил,поискал альтернативу,и пришёл к ней, купил диван угловой.Очень ей благодарен за совет, Когда ложусь спать,её добрым словом вспоминаю.побольше бы таких консультантов! Рекомендую,не пожалеете!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Ак
Артëм кольман
Оформив ИП, я занялся производством мебели - компьютерных столов, полок и прочего. Начал сотрудничать с несколькими магазинами, и они потребовали сертификат по ТР ТС (про безопасность для детей и подростков). В итоге получил нужный документ через Серт Маркет, передал все необходимые бумаги, и сертификат быстро занесли в государственный реестр. Теперь спокойно продолжаю работать!
24 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Ильичев
Очень довольны покупкой, консультант компетентен в вопросах, все четко помогли подобрать. Доставили примерно через месяц как и обещали 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Виктория Чухань
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли определиться с выбором, уже пользуемся нашим мега удобным диваном , привезли кстати очень быстро.
27 мая 2025, официальный ответ
Валя Таранкова
Отличный магазин, много вариантов мебели, всё понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Крутой магазин,все понравилось,спасибо большое,подобрали и все подсказали!!!😊
Спасибо за ваш отклик
Кристина Киселева
Посоветовали магазин друзья,пришли с мужем наконец то выбрали себе мебель в спальню) персонал кстати говоря огонь !
Благодарим за высший балл!
Очень хороший персонал ,много выбора.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ОЛ
Ольга Летова
Покупала недорогой набор мебели для спальни. Консультанты посоветовали хорошую кровать и удобный матрас. Большое спасибо! Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ВЗ
Василий Зыков
Очень долго думал над покупкой мебели, пока, в конечном счёте, не нашёл этот магазин. Хочу сказать спасибо Валерии, которая смогла подобрать мне то, что я действительно захотел купить))). Доставка осуществилась в срок. В общем, покупкой доволен))
Благодарим за отклик!
КЧ
Кристина Чобанаш
Благодарю за качественное оказание услуг, ожидания оправданы, спасибо Валерии.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Никита Поляков
Добрый день!Подбирал диван, пообщался с консультантом Натальей, которая оказалась очень компетентна в своем деле, помогла определится с выбором дизайна как самого дивана так и ткани, а так же убедиться в высоком качестве материалов, и комплектующих, из которых изготовлен диван.В тот же день заказал, оплатил. Очень доволен покупкой!
Благодарим за отклик!
Ольга Босенко
Долго выбирали диваны, то размер не тот, то цвет не тот, то качество не то, то ценник космос. Увидели Divan Boss - посидели, посмотрели варианты, выбрали расцветку и сразу же поняли, что наше))) Спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе! Диван-огонь))) Очень удобный, большой.
Признательны за вашу оценку
M*
Mamin'Ka ****
Хочу поблагодарить за наш диван всю команду Босс. Диван покупали год назад в Мебельном базаре. Спасибо большое вам за прекрасный диван , с удовольствием спим на нём. Отдельно хочу выразить благодарность нашему менеджеру Наталью , очень приятный человек, профессионал, сразу расположила к себе. Всё объяснила, помогла с выбором. Всегда на связи было до самой доставки. За следующим диваном только к ней.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ОЛ
Ольга Левковская
Отличный магазин! Проконсультировали с выбором отличного дивана! Найдется мебель на разный вкус и цвет! Рекомендую! Ещё и в рассрочку можно оформить 👍
Рады, что выбираете нас!
Наталья С
Покупали угловой диван,потом пришли за шкафом. Всем довольны,пользуемся с удовольствием, ещё и в рассрочку можно оформить 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Андрей Медведев
Клиентоориентированность на высшем уровне,знают свою работу молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
РХ
Роман Ховрин
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, качественная мебель! Рекомендую!
Артём Макаров
Отличны магазин, сотрудники вежливые и знают что делают,привезли быстро и в сохранности.
Спасибо, мы старались!)
недавно купил диван, остался доволен так как с выбором помогли супер любезные консультанты, качество на высшем уровне, в общем обращусь еще не раз!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ВИ
Валерия Иванова
Очень хорошая мебель👍 Качество - супер👍
Спасибо за ваш отклик
Виктория Максимова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании диван БОСС ! покупала зимой диван он великолепен, удобный очень стильный , все понравилось , спасибо !
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
КП
Кирилл Пухов
Просто супер 🤝❤️🩹❤️🩹 всё замечательно спасибо 🤟🤝🤩✊☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ДР
Дарина Рубцова
Салон отличный! Можно найти мебель под любой дизайн интерьера, большой выбор! Консультанты компетентны, помогут быстро сделать выбор❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
WP
Wayne Ponce
Купил в салоне обеденный стол. Отличный дизайн, подходит для моей кухни. Удобные ящики для хранения. В целом покупка очень удачная, но доставка затянулась.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ZA
Zhanna Artamonova
Купила здесь стеллаж. Очень удобный, красивый и простой в сборке. Его качество просто на высоте, а внешний вид впечатляет! Немного высокая цена, но в целом стоит своих денег.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
kuznecovfa
Я выбрала этот шкаф и не пожалела. Очень вместительный и стильный, но цена чуть высоковата. Очень нравится!
Сергей Кулешин
Покупал мебель в диван босс Покупкой доволен, менеджеры помогли определится с выбором Идеально подобрали размер и дизайн . Настоящие профессионалы! Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
СР
Сабрина Рамазанова
Прекрасный сервис, классное качество мебели, свой диван ждала недолго. Компетентные сотрудники благодаря которым правильно смогла выбрать подходящую мне мебель Еще раз спасибо!
Илья Пряхин
Недавно покупал мебель в Диван-Босс, всем остался доволен , с выбором помогли , подсказали, очень компетентны в этом плане , советую !
17 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИН
Ираида Новикова
Приобретение дивана в этом салоне оставило положительные впечатления благодаря его эстетическому внешнему виду и наличию полезных ящиков для хранения. Единственным минусом была необходимость полной предоплаты.