Lashstyle
Салон
Анастасия Абраменко
Прекрасный салон, отличные мастера, которые знают свое дело. С Лашстайлом уже много лет, ездила к ним даже когда они находились по другому, менее удобному для меня адресу. Сейчас добираться намного удобнее и быстрее. Делаю регулярно реснички и брови, всегда все устраивает, носятся комфортно и долго. Очень радует большой выбор цвета ресничек, думаю не везде найдешь такую большую палитру, еще и очень качественных материалов. В общем спасибо, что есть такой салон) И отдельное большое спасибо Ане🫰
ЕГ
Елена Граевская
Делаю брови,очень нравится результат,все красиво и приятно,спасибо!
Анастасия Логинова
Очень рада, что выбрала этот салон! Всегда чисто и красиво, доброжелательные мастера, которые выполняют качественные работы. Хотелось бы выделить топ-мастера Анну. Хожу к ней уже на протяжении полугода. Девушка всегда с хорошим настроение, вежливая, а мои реснички после ее работы выглядят аккуратно, нигде ничего не мешает, не щиплет. Советую этот салон и другим девушкам, которые мечтают о красивых ресничках. Уверена, что вы останетесь в восторге!)
Виолетта Варакина
Девчонки молодцы,знают толк своего дела, не пожалела что сходила. Девочки отзывчивые и очень доброжелательные мастер делала все супер аккуратно
СП
Светлана Панина
Ресницы уже около года делаю только в этом салоне! Девочки очень отзывчивые, быстро запишут и ответят на все вопросы. Последний раз была у мастера Алисы, все хорошо носится уже 3тью неделю 👍🏻 Всегда есть парковочные места.
Первый опыт наращивание ресниц случился в этой студии! Мастер помог с выбором наращивания, относилось достойно, записалась снова!
МГ
Марина Гареева
Первый раз делала реснички в этом салоне!за 2 часа все сделали!очень аккуратно и быстро.Делала Екатерина-я осталась очень довольна!приду еще обязательно
ЛМ
Лаура Монгуш
Я хочу в этот салон уже на протяжении года, поэтому смело могу рекомендовать этот салон для ежемесячного посещения. Работа держится дольше 2х месяцев, даже не смотря на слабые реснички. Спасибо команде за их оперативную работу и способность найти окошко даже в самое позднее время))
ТГ
Татьяна Горланова
Прекрасная работа, отличный мастер. Посещак данный салон несколько лет, ниразу не подвели. Спасибо.
Елена Сутягина
Мне нравится . Девочки молодцы ! Если реснички - то рекомендую 👍.это место . была у разных мастеров салона. Все отлично выполняют свою работу - делаю вывод : хорошая школа , следят за качеством материалов, и услуг Реально работает гарантия - , у меня ( впервые за несколько лет, которые сюда хожу) ресницы посыпались уже на первой неделе( на самом деле может это начавшиеся морозы виноваты🤷♀️) , я написала о проблеме - мастер без слов нашла время и переделала абсолютно бесплатно . Отличный сервис👏 спасибо Lashstyle
ИМ
Инна Михайлова
Прекрасный салон, хожу не первый раз ! Девчонки внимательные, отзывчивые и сервисные ! К качеству работы нет претензий и замечаний, держится все долго и хорошо! Буду приходить еще!
AM
Anna Moroz
Давно посещаю данный салон , качественное обслуживание, быстрое выполнение работы. Все очень нравится💖
ТК
Татьяна Клементьева
😍 Ресницы и брови делаю только здесь! Всегда идеальный результат ✨ Мастера — просто золото: комфортно, спокойно, с душой 🤍 Выходишь красивой, довольной и с отличным настроением 💫 Огромное спасибо ❤️
Анна Александрова
Шла сюда, немного боялась, так как отзывы разные, но это было совсем зря! Просто супер всё👍🏻 Ресницы и брови шикарные, отношение мастера на высоте, обязательно буду ходить ещё!!!
AM
Alina Milohina
Безумно понравились ресницы😍 Переживала, что не выйдет по референсу. Но все получилось даже лучше!
И_
Ирина _
Делаю здесь классику уже год, все очень нравится Аккуратно, быстро 👍🏻 есть гарантия С парковкой проблем нет
ЕО
Екатерина Орлова
Занесли какую-то инфекцию, просила не склеивать ресницы гелем для бровей, теперь придется идти к дерматологу, так как воспаление не проходит, никому не советую данную студию
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, вы были моделью, не клиентом, так как нам необходимо делать фото и видео работы…
ОЛ
Ольга Л
Очень люблю это место💖 Всегда идеально делают ресницы и брови☺️ Все девочки очень чуткие, бывала у разных мастеров и всегда 1000 или 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова и за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Салон по наращиванию ресниц Lashstyle г. Нижний Новгород
Виктор М
как всегда шикарно 🔥🔥🔥🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно :) Салон по наращиванию ресниц Lashstyle г. Нижний Новгород
Екатерина Корнилова
Все очень нравится, хожу стабильно уже который год только сюда к мастеру Анне - она лучшая.
АЦ
Анастасия Цацурина
Хороший салон. Делала наращивание и ламинирование ресниц ни один раз. Нравится, что всегда есть удобные окошки.
ЭР
Элис Р
Некомпетентный администратор, абсолютно не умеет общаться с клиентами, предлагает уже занятые кем то окна. Или вообще нормально не отвечает в мессенджере. Портит все впечатление о салоне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, совсем не ясна суть вашего отзыва. Вам отвечали очень корректно, быстро и…
Светлана
Отличные мастера, хожу уже не первый год наращивать реснички). Супер сервис, качественно работают, была у нескольких мастеров и все очень хорошо и качественно наращивают. Рекомендую!)
Анна Столярова
Понравилось, делала экспресс, смотрится красиво)
АФ
Анастасия Федорова
Все очень понравилось. По началу волновалась идти к начинающему мастеру, так как работа занимала дольше время ,но наоборот все понравилось,как и мастер так и студия ,уснула на мягкой кушетке!!!
MM
M. M.
Очень хороший салон, записалась на классику в коричневом цвете в максимально натуральном эффекте, мастер поняла мой запрос и сделала шикарно, именно то что я и хотела. У меня чувствительные глаза и потребовалась коррекция, девушки поняли ситуацию и сделали скидку по гарантии, она действительно работает. Если потом снова буду наращивать то скорее всего у них же, очень понравилось!
ОП
Ольга Пиджакова
Была у мастера Светланы. Сняла реснички и нарастила меньше чем за 2ч. Для меня это огромный плюс, т к не люблю лежать по 3 часа. Реснички хорошо носятся, все ровно аккуратно. Студия приятная, администратор вежливая.
ИС
Ирина Салтанова
Все нравится. Девочки все профессионалы. Мастер по бровям Дарья- лучший бровист в городе.
ИС
Ирина Сингина
Приезжаю в этот салон из другого города. И не первый раз. У нас в городе я незнаю мастеров которые делают LED наращивание. Решила попробовать в этом салоне. И не пожалела. Ресницы очень хорошо держутся. Даже поехав на море на месяц они у меня хорошо продержались. Советую мастера Светлану! Прекрасная девушка. Все объяснит. Ни какого дискомфорта нет, когда она делает реснички. Кушетки мягкие, можно укрыться пледом. Лично я засыпаю на процедуре и сплю.
Катерина Катерина
Сделали все так как я и хотела ,мастер на 100% поняла меня 👍 Очень нравятся реснички 🫶🏻
Elly Demidova
Прекрасная студия и вежливые мастера. Первый раз подписала согласие на наращивание. Чувствуется серьезность)) Кушетки очень удобные и мягкие, можно поспать. Много окошек для записи буквально день в день, т к мастеров много.
ОС
Ольга Сачишина
Ресницы и брови просто космос! Хожу сюда уже 3 раз, безумно довольна) И что для меня важно - наличие парковки в центре
СБ
Светлана Брашкова
Была у мастера Светланы дважды, нареканий к ее работе нет, мне очень нравился результат ее работы. Но ресницы не выдержали поездку на море. Очень много выпало, были пробелы. Через неделю и один день, я написала в салон, для того, чтобы записаться на коррекцию. Салон заявляет о гарантии 7 дней. Но я была готова и доплатить, гарантия прошла, и эксплуатация была не самая щадящая. На что салон выставил мне счет 2150. Мое полное наращивание 2д с мокрым эффектом стоило 3100. Очень сомнительная ценовая политика. Заполнить несколько пробелов, 15 минут занятости мастера - 70% от полного прайса. Жаль, я была очень рада найти хорошего мастера, но к счастью сейчас их много.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль читать данный отзыв, так как после процедуры вы выходили в восторг…
Юлька 😜
Все понравилось, встретили с улыбкой, работа выполнена качественно🙌🏻🥰
ЭП
Эвелина Правдина
Сделала первый раз наращивание ресниц в этом салоне. Очень боялась, что будет аллергия или будеь выглядеть вульгарно но ни одно опасение не подтвердилось. Прекрасная работа и мастера-профессионалы. Приду еще!
Екатерина Солина
Недавно сделала ламинирование ресниц, осталась в восторге! Мастер была очень профессиональна и внимательна, процесс прошел быстро и комфортно. Ресницы стали объемными, приподнятыми и выглядят естественно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Девочки , обходите это место стороной Испоганили брови , сожгли полностью, мастер бровист даже не умеет делать проверку на аллергию Из -за них попала на 7 тысяч в частной клинике, ставили капельницы, уколы Последняя носка ресниц просто ужас, все завились , погнулись Эти начали втирать про механическое воздействие которого не было , и про гормоны, которые мне кололи по их же вине, когда они сожгли мне брови Эти недомастеры даже не выплатили ущерб Сославшись на меня Сделала ресницы у другого мастера Все держится идеально Поэтому когда они вам рассказывают про воздействие гормонов и связывают с этим носку ресниц Не верьте Вранье чистой воды Дерут деньги не за что !
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего визита для уточнения подробностей
GA
Gulya Aslanova
Ксения Топ мастер сделала красивые аккуратные реснички Администратор милашка В нижнем только к ним хожу❤️
ЕИ
Елизавета Игнатьева
Первое фото сделано после процедуры, следующее через 10 дней. Ресницы стали сыпаться с первого дня + многие из них переворачивались вниз. Это был первый опыт наращивания, поэтому я не сразу поняла, что что-то не так. С ресницами была очень осторожна, соблюдала все рекомендации, но даже так за менее чем две недели почти все ресницы выпали. Со своей стороны допустила лишь одну ошибку - написала спустя три дня после гарантии ( 7 дней), но салон пытался перевести вину за некачественную работу на меня. Жаль, что столкнулась с таким, учитывая, что стоимость работы была не маленькая. И еще больше жаль, что здесь не умеют признавать свои ошибки и при конфликтах переводят вину на клиента. Не советую обращаться сюда.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста время и дату вашего визита
ТП
Татьяна Привалова
По совету подруги записалась в салон на реснички к мастеру Ольге. Результат и качество работы обрадовало. Приятный салон,есть место для парковки. Приветливый персонал. Рекомендую!
Lera Nikolaeva
Прекрасные мастера, администраторы Всегда очень доброжелательны Присутствовала однажды при обучении нового мастера, наставники качественно проводят обучение, нет сомнений в успешной работе новеньких🥰 В студии всегда чисто, уютно Особенно хочу выделить своего мастера, Светлану Качественная работа 💯
Юлия Горбачева
Уже не первый год являюсь клиентом этих ресничных фей! 😅🫶 Большое спасибо девочкам, что продолжают держать сервис и качество на высоком уровне! Перед новым годом еще и переместились на новую локацию(значительно удобнее предыдущей! Буду продолжать рекомендовать студию 💚
nyga woo
Прекрасные реснички, вау эффект, а самое удобны в носке и носятся месяц!🤩🥰
ЮМ
Юлия Мягкова
Очень быстро и главное красиво делает реснички мастер профи Светлана🥰
ЮЛ
Юлия Лобанова
Была у мастера по наращиванию Татьяны, хочу выразить благодарность и поставить высокую оценку за работу. Очень качественно и главное быстро, первый раз мне сделали 3й объем за два часа. Мастер прислушивается к желанию клиента и может сам что-то подсказать. Сам салон тоже оставил благоприятное впечатление. Чисто, уютно, удобное расположение. Всем рекомендую 👍
ДБ
Дарья Богдашкина
Отличный сервис, все очень приветливые, вежливые, была у разных мастеров и не могу ничего плохого сказать не об одном из них, очень аккуратные, реснички носятся отлично, никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после!)
Дарья Сомка
Прекрасная студия, хожу регулярно, делаю ламинирование, очень довольна результатом, эффект держится минимум 1,5 месяца
Анна Гурба
Очень понравился салон, приветливый персонал и прекрасные мастер ✨ Делала реснички у Татьяны, очень понравилось👏
Мария Чегодаева
Самый замечательный салон. Начала делать ресницы у них, и не пожалела! Делаю только у них, нашла своего мастера и очень довольна 🤍
Алина Витюлёва
Уютный салон с хорошо подобранным персоналом который знает свое дело. Всегда приятная атмосфера и красивые ресницы)