Хронос
Ритуальное агентство
Высокое качество обслуживания и соблюдение всех юридических аспектов
Позвонить
Uncle Grave
У нас был 1 день, так как отец умер в 10 вечера, я позвонил по первому попавшемуся номеру который был рядом с моим местом жительства, Евгения, вместо работы с 10,00 встретилась с нами в 8.30, все рассказала, объяснила, составила смету, подробно все объяснила, в конечном итоге,мы вообще никуда не ездили, все было сделано на высшем уровне, Евгения, спасибо большое.
Анна Пашнина
Здесь работают отличные специалисты. Спасибо огромное агенту Евгении, без лишней назойливости, спокойно, чётко все объяснила и оформила. Полностью занялась всеми документами, перевозкой тела и оформлением в больнице. Избавила нас от ненужных и болезненных хлопот. Очень благодарны Жене и всей команде. Все было на высшем уровне.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей организации, еще раз, примите наши соболезнования.
Виталий Воронов
Благодарю за помощь в организации похорон. Все сделали прекрасно. Особую благодарность агенту Миловой Евгении Владимировне.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в наше агентство и доверие.
ОА
Ольга Арютова
Большое спасибо Евгении. Очень помогла достойно проводить папу в последний путь. Сдела больше , чем мы обговаривали по договору. Девушка очень отзывчивая, деликатная и вежливо отвечала на 1001 вопрос... рекомендую сотрудничать с ней, на лишние затраты не разводит! Евгения, отдельное спасибо от мамы.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и доверие к нашему ритуальному агентству.
Александра Рощина
Вы большие молодцы, мало организаций, которые гонятся не за обогащением за счёт скорбящих, а относитесь с пониманием и сочувствием💓🤗
КЯ
Кристина Яковлева
Приходила выбирать венок, паразил огромный выбор. Были красивые карзины. Таких красивых и разных не где больше по городу не видела. Спасибо за помощь в выборе.
Анатолий Дубровский
Отзывчивый приятный администратор. Большой выбор венков от мала до велика. Цены самые низкие. Спасибо
Александр Туз
Хочу выразить огромное спасибо за помощь в трудный жизненный момент и поддержек профессионалов