Продажа легковых автомобилей
ООО Триумф
Выбирали машину в этом салоне. Приятно удивило обслуживание. Консультировал менеджер Назаров Дмитрий. Очень грамотный специалист. Всё показал, рассказал, ответил на все вопросы. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алина Силаева
Купили автомобиль Belgee x70 на очень выгодных условиях ,получилась рассрочка на 5 лет. Вообщем все очень понравилось, вежливый и добрый персонал. Рекомендую всем данный автосалон !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Антон Моисеев
Покупал автомобиль BELGEE X 50 Менеджер был очень доброжелательный и помогал во всех вопросах которые возникали в процессе. Так же очень понравилась работа кредитного- страхового отдела. Девушка все рассказала, помогла настроить приложение. Вообщем, рекомендую салон!
15 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Головкина
Отличный отдел продаж, все четко, быстро и грамотно, очень понравилось обслуживание. Высшая оценка. Спасибо ВАМ!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КС
Ксения Суслина
Отличный автосалон! Обслуживание на высшем уровне — менеджеры внимательные, профессиональные и дружелюбные. Помогли выбрать автомобиль, учли все мои пожелания и предложили выгодные условия. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот. Очень довольна покупкой
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
ИА
Ирина Авдонина
Покупали в прошлом году в этом салоне автомобиль, все прошло отлично. Были на тест-драйве все функции подробно рассказали. Выдача прошла быстро. Сейчас приезжаем на сервис обслуживаться. Спасибо большое отделу продаж!
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Мария Беднова
С самого начала меня впечатлило качество обслуживания в автосалоне. Менеджер был очень вежлив (Дмитрий Назаров) всё подробно объяснил и показал, отвечая на все мои вопросы. Благодаря его профессионализму я чувствовала себя уверенно в процессе выбора автомобиля. Тест-драйв также прошел на высшем уровне. Машина оказалась комфортной в управлении, и я смогла оценить все её преимущества на дороге.
15 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Андрей Климов
Рекомендую данный дилерский центр. Общался с менеджером отдела продаж Назаровым Дмитрием по поводу покупки модели X50. Все технические моменты он обьяснил мне доступным языком и предоставил предложение без подводных камней с прозрачными условиями.
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
VV
Vika Vika
Очень понравился автосалон! Персонал помог мне быстро и профессионально подобрать подходящую машину. Все прошло без лишних задержек и сложностей, консультанты были внимательны и тщательно учли мои пожелания. Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет получить хороший сервис и быстро сделать выбор.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Волкова
Отличный салон. Ребята грамотные, получили полную консультацию. На все вопросы ответили.
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Егор Бостин
Покупал машину и Дмитрия Назарова,отличный специалист и хороший продавец,сделку провёл быстро и без всяких скрытых деталей
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Васильева
В салоне стояло 3 машины, творилась суета, даже никто здравствуйте не сказал🥲
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйст…
НП
Наталья Плеханова
Очень повезло с менеджером отдела продаж. Алексей Быбин, отличный специалист! Приятный, вежливый, доброжелательный, ненавязчивый, грамотный. Все рассказал, объяснил, показал, сделал очень выгодное предложение. Пошел на встречу по многим вопросам. После первой же встречи с ним внесли предоплату за машину. Дальше так же все было сделано в оговоренные сроки. Большое спасибо за работу!
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас вид…
Д
Дмитрий
Приобрели в семью второй автомобиль в данном автосалоне. Обслуживание на высоте. В клиентской зоне всегда есть кофе и соки. Так же есть детская зона, которая очень сильно спасает в момент оформления. Персонал максимально профессиональный, отдельный респект менеджеру Баранову Дмитрию. Покупкой остались довольны!
7 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Москевич
Приобрел Belgee X50 в данном салоне, все отлично прошло, менеджер Александр все четко объяснил и проделал свою работу, спасибо всей команде салона за хорошо подготовленный автомобиль
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады с Вами сотруд…
ДД
Денис Денис
Приобретал автомобиль в данном салоне. Все очень сильно понравилось, от обслуживания до консультации по разным вопросам. Тест драйв без ожидания, по факту захотел - прокатился. Менеджеры отзывчивые и кредитные специалисты грамотные. Покупка прошла быстро даже с учетом трейд-ин и кредитом. Оценили автомобиль достойно, еще и скидку предоставили. Спасибо, Белджи Агат в Афонино. Буду всем советовать за качественный подход к клиентам!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!