Киви

Реклама12+.
АХ
Анна Харина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !
Елена Ларина7 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Губченко1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
ОМ
Ольга М1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Светлана Гутко2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
ЯМ
Ясним Махмуд1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Ясним, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Елена Сайманова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за такой прекрасный Отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова! С любовью "КИВИ"
ВР
Вероника Ряднина3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова!