Вет профи
Ветеринарная клиника
ООО Вет профи52
ОВ
Оксана Воронина
Очень радует, что в нашем многонаселенном жилом комплексе открылась своя вет.клииика. Небольшая, комфортная, уютная и чистенькая больничка для братьев наших меньших. Замечательный доктор Александр: вежливый, спокойный, знаток своего дела. Обращалась уже дважды к ним (делала своему лысому котосыночку прививки). Всё прошло чётко, профессионально, безболезненно для малыша. Получила необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за котенком. Очень рекомендую эту клинику и доктора.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв. Будем рады видеть снова
An Light
Ветклиника понравилась, в самом помещении чисто, светло, эстетично. Принимал доктор, все доступно разъяснил, ловко сделал два укола, наша котейка даже не поняла что произошло. Будем сюда ходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда готовы помочь. Приходите к нам ещё!)
ЛС
Людмила Светлова
Напишу много. С Гл.врачом, Александром Павловичем познакомились несколько лет назад, когда нашему коту Оскару провели не правильное лечение и он оказался в критическом состоянии, образовалась жидкость в плевральной области, мы обратились в ветклинику, где тогда работал Александр Павлович. Оскара спасли, вылечили и несколько месяцев наблюдали, но я была удивлена, как Александр Павлович общался с Оскаром, не как с несчастной животинкой, не сюсюкал, а на равных, да и с приколами и наш кот, который ни кому не давался, спокойно выносил все манипуляции с ним, также нам давали советы и рекомендации, которые разъяснялись, что, как, зачем, почему... После этого мы со своими младшенькими стали обращаться только к Александру Павловичу. И сейчас, когда с нашей кошечкой Тэссой случилась беда (по УЗИ - непроходимость тонкого кишечника), мы приехали в эту ветклинику к Александру Павловичу, хотя нам далековато, живем в Ленинском р-не, потому, что доверяем ему на все 200%. Сейчас наша Тэссюха уже ест, бегает... Огромное спасибо Александру Павловичу и всем докторам, таким как он, которые вкладывают душу в свою работу, а не лечат наших животных только ради денег!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили…
Римма Весенняя
Ужасное отношение, при осмотре врач молчит и не слышит, что может быть у животного, рентген и УЗИ не делают, пустые предположения вместо оперативной помощи животному((
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Мы понимаем, что на нашем пути будут в…
Мария Китаева
Благодарны Александру за правильно подобранное лечение нашей собаки! Лечение подобрано качественно. Буду всем рекомендовать эту клинику. Очень доброжелательные врачи !!! Спасибо !!!
27 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова
Ксения П
Все понравилось, хорошая клиника, на приеме все рассказали, на все вопросы ответили. Держали с нами связь до полного выздоровления. Спасибо за помощь))
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения, Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Ксения Ракчеева
Довольны работой клиники,привозили котика на плановую операцию,все объяснили - весь план проведения) все прошло хорошо,шовчика практически не видно,котик чувствует себя великолепно)) Спасибо доктору Александру,рекомендуем!
27 июня 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас и котика в стенах наше…
Прекрасно оборудованный ветеринарный центр, где относятся и к людям и к животным так, как нужно. Профессионально умеют найти подход к животным. Есть специально оборудованное место для ожидания. Ветеринарная аптека и зоомагазин. Вокруг красивый парк. И что немаловажно вполне адекватные цены на услуги
Благодарим Вас за тёплые слова 🐾
Аля Шевчук
Приезжала вчера сюда, с корги делали прививки. Приняли быстро по записи, врач был Александр.
Аля, спасибо)Мы рады, что Вам понравилось у нас 🐾
Наталья Прохорова
Высокий уровень сервиса, приятные персонал, квалифицированнык врачи, широкий спектр услуг. Годами работают на качество, принимают очень разных животных.
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🙏 Наша клиника открылась недавно, но наш врач имеет очень большо…
Александра Стафеева
Грамотные специалисты , очень хорошее обслуживание! Остались довольны)
Александра, спасибо Вам за доверие 🐾
КР
Ксения Рябова
Отличная ветеринарная клиника! Вежливый персонал и очень комфортно внутри😍 Спасибо за ваш профессионализм в своем деле🙏Наша кошка и я осталась довольна ❤️
Ксения, благодарим за отзыв 🐾Будем рады видеть Вас снова 🐾🤝
ОЗ
Ольга Зарубина
В клинике Вет Профи понравилось всё: и оказанная помощь, и качество услуг, и отзывчивость, и доброе отношение. А самое главное: уважение и бесконечная любовь к животным!
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку 🐾 Мы рады, что Вы остались довольны от посещения нашей клиники ❤
КД
Ксения Денисова
Замечательная клиника для животных! 🐶🐱Очень приветливый персонал☺️ Огромное спасибо Анастасии, сделала прививку быстро и аккуратно🐶, а так же подсказала дальнейшие консультации по уходу. Сразу чувствуется - профессионал своего дела!♥️
Ксения, спасибо Вам за отзыв 🐾 Будем рады снова видеть Вас у нас в клинике 🤗
Марат Какушкин
Отличная клиника!
1 марта 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас и вашего питомца у нас в клинике 🤗
БЕ
Борис Е
Делали чистку зубов собаке. Питомец доволен, хозяин тоже. Спасибо за профессионализм.
1 марта 2025, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв 🐾 Мы очень рады , что Вам понравились проведённые процедуры, приходите к нам ещё, будем рады 🤗
Алина Берглезова
Была в этой клинике 26.02. Очень понравился интерьер:белые стены и большой рисунок питомцев на стене. Персонал очень вежливый, моего кота полностью посмотрели, взвесили и сделали плановую прививку. Когда кот нервничал, девушка, которая собиралась делать прививку, успокоила котаперед процедурой. Однозначно рекомендую эту клинику 👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв 🐾 Будет рады видеть Вас снова в нашей клинике 🤗
Дмитрий Кузнецов
Посетил клинику 23.02.25 со своим питомцем. Сделали прививку и осмотр. Ветеринар очень грамотная, дала рекомендации, ответила на вопросы. В помещении чисто и уютно. Доброжелательный и приветливый персонал. К посещению рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады , что Вы остались довольны приёмом и работо…