С.Бис
Компания
«С.Бис» — это о качестве и клиентоориентированности
Перейти в Telegram
РК
Роман Кузнецов
Все отлично
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
ДА
Дарья Амасри
Отличный вейп шоп ,сотрудники вежливые ,подбирают продукцию по вкусу клиента ,советую !
16 января 2026, официальный ответ
Отличный магазин, находится рядом с домом. Очень приятные работники, всегда помогут и все подскажут! Всегда чисто и приятно тут находиться!
8 января 2026, официальный ответ
Дарья Кириллина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы всегда идут на встречу покупателям и готовы тепло принять тебя как лучшего друга, это радует.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что и продавец, и продукт оправдали ваши ожидания 😊 Спасибо, что выбираете нас!
Рn
Роман n
всегда здесь берем парилки, хороший выбор
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 🧡
Polm Lin
Большой выбор, всё супер)
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
ПТ
Полина Трунова
Отличный магазин, всем рекомендую, всегда хороший ассортимент, консультант всегда поможет и подскажет
7 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин, ассортимент и девушка-продавец! Разбирается в теме, всё объяснила и ответила на все вопросы!
30 ноября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Харитонова
Хочу посоветовать данный магазин табачной продукции, очень большой выбор ассортимента. Классные цены и сотрудники которые вам все хорошо подскажут и проконсультируют по вашим вопросам!🤍
КС
Клавдия Семеновна
Этот табачный магазин - настоящая находка! Очень удобно расположен, всегда чисто и аккуратно внутри. Приятно зайти после работы и спокойно выбрать себе что-нибудь. Ассортимент хороший, особенно радует выбор жидкостей для вейпа. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Ставлю твердую пятерку
ss
ssssssss ssssss
Персонал замечательный, подобрали хорошую жидкость 👍🏻👍🏻
МГ
Матвей Груздев
Хорошая точка, большой ассортимент и качественное обслуживание👍🏻
Дарья Красина
Ребят, ну вы хотя бы пишите на сколько уходите на обед или ещё куда. Табличку чтоли сложно сделать? Каждый раз прихожу и закрыто.
ГМ
Глеб Мюллер
Отличный магазин, ассортимент большой, есть из чего выбрать, цены низкие и место шикарное
ВП
Виктор Петров
Как не приду всегда закрыто! Продавцы уходят на долгий обед видимо. С интервалом 40 минут так ни кто не появился! И это уже не первый раз.
JD
Jay Doriann
Быстрое и качественное обслуживание, крутые и позитивные продавцы. Большой ассортимент, каждому по вкусу подберётся, что пожелаете. Соотношение "цена=качество". Удобное расположение и часы работы.