Carat
Салон мягкой мебели
КД
Карина Димитренко
Долго искала классный диван и не ошиблась, остановив свой выбор на данном салоне. Приветливые менеджеры подобрали идеальный для нас вариант. Доставка и сборка тоже прошли достаточно быстро. Рекомендую салон всем👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ДШ
Дарья Ширшова
Хороший диван Качество на высоте. Мои ожидания оправдались. Цена=качество. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
нс
наталья с
Все понравилось.
24 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Сергей Игоревич
Хороший мебельный салон премиум сегмента. Долго искал необычный диван. Хотелось что то парящее и чтоб не классика. Наткнулся на данный салон. Менеджеры проконсультировали, быстро все посчитали и мы сделали заказ. Срок изготовления не большой. Диван у меня уже был буквально через месяц. Сами привезли и собрали. 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Анастасиева
Все супер. Салон понравился. Чётко поняли, что я хочу. Изготовили диван нестандартных размеров. Большой выбор тканей, от бюджетных до дорогих. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
ОИ
Олег Ипполитов
Отлично работают. Вежливо , чётко и быстро.
20 февраля 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александра Ямолдина
Хороший салон мягкой мебели. Большой выбор, от классики до современных дизайнерских моделей. Менеджеры консультируют прекрасно, очень много полезной информации. Также большой выбор тканей. Цены приемлемые в таком сегменте (премиум). Есть также возможность оформления кредита или рассрочки. В общем рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Понравился выбор диванов – много разных моделей на любой вкус. Продавец вежливый и хорошо знают товар, помог выбрать подходящий вариант. Диван качественный и удобный. Доставили быстро и без проблем. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!