Центры бытовых услуг
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
СБ
Сергей Бессчетнов2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
ЕХ
Екатерина Хегай2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИТ
Игорь Тимофеев1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь Тимофеев, спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию,приходите к нам ещё,всегда будем рады помочь!
МАКАР МАЛЫХ3 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Макар Малых,спасибо за высокую оценку наших работ,приходите к нам ещё)
НП
Никита Потапов1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ))
Faerie Dragon12 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!