ML-Service
Федеральный сервисный центр по ремонту мобильных устройств
МВ
Михаил Воробьев
Мастер реанимировал телефон после воды , так еще и наклеили стекло в подарок. Мастер с руками из нужного места , все работает отлично и без нареканий . Зарегался чтобы оставить отзыв за поклейку стекла😂 Все нормально, четко и без происшествий , не знаю почему тут так много негатива. Ну бог с ними:D
Артём Дьяков
Лучшее место! Качественные запчасти, а если еще делать у них, то дают лучшую гарантию качества! Рекомендую данное место всем 10 звезд из 10❤️
СФ
Соня Фим
Лучшие ребята, сотрудники вежливые и общительные, всегда выручают! Качество запчастей на высоте.Оперативно решили мой вопрос, рекомендую!👍🏻
Сергей Горбухов
Замечательные ребята, работаю с ними с самого их открытия. Ни одного нарекания, любой вопрос решат. Всем рекомендую обращаться по запчастям и ремонтам! Mos lcd - лучший магазин деталей!!
Александр Борисов
Оставил телефон на ремонт, начал забирать, а он весь коцанный разбитый, в итоге содрали деньги не отремонтировали и весь разбили!!! Не советую всем! Директор вообще клоун отказал вернуть деньги да и еще нагрубил, в суд на них надо пойти!
Ольга Капралова
Согласна с отзывом ниже, и директор хам
Не рекомендую данный магазин .Именно магазин .Беру запчасти в данном магазине не первый раз .но видимо последний .Купил крайний раз в магазине экран на iPhone 14 Pro Max и корпус .Через день принес запчасти чтобы вернуть их (не пригодились )на что услышал ,что возврата в магазине нет и это они мне делают поблажку что берут запчасти обратно .Ну бог бы с ним .Кое -как договорились на возврат (но деньги сразу не вернули ,пообещали вернуть потом когда деньги появятся )через сутки звонят -говорят на корпусе нашли царапину и корпус не вернуть .не знаю че там делали с этим корпусом ,мой ли это корпус .Выводы делайте сами .Работал с данным магазином более полугода .И если уж со мной такое отношение ,то какое будет к вам ,когда вы прийдете туда в первый раз ?)
Максим Романихин
Отличный сервисный центр. Была проблема с google pixel 8 - замена дисплейного модуля. Запчасть была в наличии, сделали очень быстро и качественно. Дополнительно демонтировали штыри отвода статического электричества, чтобы бы предотвратить повторное повреждение дисплейного модуля. Специалисты грамотные, цены демократичные. Однозначно рекомендую!