New house
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Михаил Малов
Уютный номер,удобное расположение гостиницы, доброжелательный персонал.
Бронирование Отелло
Мария Романова
Останавливались на одну ночь, были уставшие после дороги и промокшие под проливным дождем - нас смогли заселить раньше, за это отдельная благодарность. Нам достался просторный номер с лоджией, постельное белье белоснежное, запечатанное новое одеяло. Есть гигиенические наборы, тапочки, стаканы и бутылочки в водой, возле ресепшена есть кулер. Слышимость имеется, но нам попались тихие соседи, с которыми ничего не помешало выспаться. Расположение очень удачное - отель расположен в историческом районе, в Квартале Трёх Святителей, прямо за углом от отеля много интересных зданий, в том числе культурный центр, где можно заказать экскурсии или зайти в кофейню. В пешей доступности метро, площадь Горького, пешеходная улица Большая Покровская, по которой до Кремля идти минут 15. Спасибо отелю за размещение!
ВА
В А Щедров
Вполне прилично для приезжающих, кто хочет город посмотреть, отдохнуть и при этом не потратить большую сумму.
Ольга Любаева
Хорошее место для тех кому многого не надо - маленькие комнатки но все что нужно есть. В коридоре можно сделать чай, налить горячей воды. Средняя шумоизоляция, в нашем номере попались слегка подранные одеяла но это не страшно, входная дверь очень слабо закрывается на замок, но персонал никогда не заходит к вам 🤫 В общем и целом, все очень хорошо - близь центра самое главное качество этого места
Тая Пушкарова
Отличный отель! Приехали с Сочи посмотреть на Нижний Новгород. Расположение идеальное, 2 минуты пешком и мы уже на самой главной улицы «Покровская». Рядом Кремль и Набережная. По поводу номеров: матрас на кровати очень удобный и чистое постельное белье. Есть все необходимое: телевизор, холодильник, полотенца, тапочки, гели и шампуни. Спасибо!
Александр
Понравилось: В центре города, рядом много парковочных, всё чисто, комфортно, рекомендую Не понравилось: Было немного прохладно в номере, но это не критично
Aleksandra
Понравилось: всё хорошо
К
Карелин
Понравилось: Отношение персонала и комфорт
K
Konstantin
Понравилось: -хороший отель за свои деньги -отличное расположение
Alexey
Понравилось: Соотношение цена/качество отличное местоположение огонь.
Р
Ростислав
устранить вышеуказанные замечания Понравилось: место расположения Не понравилось: нет чайника в номере, приходится бегать на ресепшн, нет щёток, зубной пасты
П
Павел
Приемлимо в свете ажиотажа перед НГ Понравилось: Есть розетки и полочки около кровати Не понравилось: Сильно пахнет из ванной комнаты канализацией
Y
Yegor
Понравилось: Чистый, компактный, аскетичный номер, постельное белье свежее. Приехал позже времени заселения. На ресепции встретила доброжелательная девушка. Помогла быстро сориентироваться по близлежащим магазинам. сразу предоставили хороший быстрый Wi-Fi, что для моей работы очень важно. Сервис соответствует цене.
Д
Дарья
Понравилось: Удобное местоположение, рядом с метро Есть тапочки,фен Не понравилось: Фото не соответсвуют реальности.высшая оценка фотографу номера. Номер грязный,душевая кабина чистая,но по герметику ползёт плесень,стены так же все грязные.
Т
Татьяна
Понравилось: Комфортный отель в центре города с прекрасным персоналом и всеми удобствами.
Александр
Понравилось: Достаточно близко к центру. Доброжелательный персонал. Нашли оставленную технику после выселения из номера - связались, вернули, за что им огромное спасибо. Не понравилось: Дует из окон. Нет коврика у входа. Розетка была только у одной кровати из 2х.
Dmitry
Понравилось: все понравилось.тихо, уютно и спокойно!
Оксана
Понравилось: месторасположение Не понравилось: странный отель. не уютный. шумный.
Н
Наталья
Понравилось: очень люблю этот милый уютный отель , всегда останавливаюсь здесь , когда приезжаю в нижний . отличное расположение , в номерах тепло и можно заказать вкусный завтра
Сергей
Понравилось: Понравилось что в номере было все необходимое для проживания, а также расположение объекта. Не понравилось: К сожалению, в моем номере было холодно из-за того что из окон, а их в номере три штуки, и они весьма внушительных размеров, дул ветер с улицы. К тому же, как мне показалось, батареи отопительной системы ночью были отключены. Я согласен с тем что оптимальная температура для сна должна быть ниже дневной комнатной температуры, но не в условиях сквозняка. Пожалуйста, исправьте эту ситуацию, чтобы никто из других гостей не простудился, после пару таких ночей в отеле.
E
Elena
на одну ночь пойдёт, но не более. Понравилось: расположение. Не понравилось: персонал грубый. очень маленький номер, с порога сразу в душ. нет ни какого доп коврика чтобы убрать обувь чтобы стекала грязь. вдвоём снять обувь и нормально зайти в номер невозможно. первый этаж у всех на ввиду. душ нужно минуты три регулировать и ждать когда пойдёт горячая вода.
Ю
Юлия
Понравилось: местоположение Не понравилось: маленький номер, тесно, цена-качество завтрака, ожидает желать лучшего(завтрак готовили в микроволновке( омлет))
I
Iknapy
Понравилось: Месторасположение отеля удачное, в пешей доступности от основных мест Не понравилось: Старая фурнитура, полки отваливаются. Входная дверь - межкомнатная. Балкон плохо закрывается. Ламинат весь волнистый. В целом, достаточно средний мини отель, за такую стоимость ожидал явно бОльшего. Хотя в общем, в Нижнем на удивление высокие цены на отели, этот был одним из самых дешевых.
Mrerrorman
За эту цену можно простить Понравилось: Конечно, главный плюс – это цена. Порадовало наличие стола и пары табуретов. Есть где сесть с ноутбуком. С стулом было бы приятнее, конечно. Телевизор в комнате, к которому можно подключиться своим ноутбуком. Но для этого стоит взять свой кабель HDMI. Чай и кофе на кухне, термопот с горячей водой, микроволновая печь. Уборку предлагают каждый день. Не понравилось: Комната очень маленькая, вдвоем долго находиться в ней довольно тяжело, потому что быстро становится душно. В комнатах хорошо слышно, что происходит у соседей. Канализационный насос, который стоит в каждой комнате, хоть и не очень шумит, но ночью его слышно хорошо. А работает он довольно медленно, вода из душевой кабины убегать не успевает. Холодильник в комнате стоит, но какой-то не очень понятный. Маленький, после включения в розетку довольно сильно шумит, но внутри прохладно так и не стало. Подушки очень тонкие, под головой почти не ощущаются. На любителя.
I
Irina
Отличное проживание Понравилось: 1. Отличное расположение. Пешком до остановки общественного транспорта или метро - не более 5 минут. От гостиницы до Большой Покровской -10-15 минут. Даже от жд вокзала пешком 35-40 минут. 2. Тихая и уютная улица. 3. Супер классные администраторы. Всё рассказали, всё показали. Предложили два номера на выбор. Проинформировали где можно покушать, где купить промтовары. Дополнительный бал за помощь в чисто женской проблеме😍 4. В свободном доступе кулер, микроволновка, чайник, гладильная доска. 5. В номере есть всё для комфортного проживания: моющие средства, шампунь, фен. Шкаф для одежды, стол, сейф. Чистейшее бельё. 6. Для входа давали ключ от номера и от домофона. Администраторы были в отеле круглосуточно. Не понравилось: Большая двухспальная кровать стояла от стены до стены и чтобы спуститься на пол нужно было втиснуть ноги в малюсенькое пространство между кроватью и стеной. А для меня, довольно крупного человека, было неудобно. Заработала пару синяков на ногах))) Не хватило освещения непосредственно у кровати. Был только общий свет.
Alina
Хорошо, но холодно Понравилось: Номер полностью соответствует фотографиям. Первый этаж. Действительно маленький, но если приходить только спать - достаточно. Матрас удобный. Чисто. В постоянном доступе куллер с водой и кипятком. В номере два бокала. Завтрак приносят в номер с 8 утра. Завтрак простой, но сытный и достаточно вкусный (на выбор предлагают омлет, кашу и блинчики). Горячая вода постоянно, напор хороший. До метро "Горьковская" - минут 5 пешком. До остановки автобуса /трамвая - 7 минут. Расположение удачное. Рядом много красивых мест, до речного вокзала и кремля реально дойти за полчаса. В 10-15 минутах рядом ТРЦ НЕБО. Приветливый и отзывчивый персонал. Предоставляют все необходимые документы для отчетности работодателю. Быстро решили вопрос с переделкой документов, когда возникли сложности. Не понравилось: В номере огромное старое деревянное окно. Его невозможно закрыть до конца, поэтому в номере было прохладно. Так же из-за неплотного закрытия слышно, если проходят мимо.
Олег
Не понравилось: Запах.
Dmitry
Понравилось: все понравилось! просто и со вкусом.
V
Victoria
Понравилось: Отличное расположение. Номер был чистый и уютный. Приветливый персонал.
N
Nikita
Все хорошо Понравилось: Чисто, комфортно, без лишних проблем. Что ещё может быть нужно? Не понравилось: Ничего плохого не могу отметить
Alevtina
Это не отель, а максимум, грязный и раздолбанный хостел! Понравилось: Единственный плюс - это расположение. Пешком до центра 15 минут. Не понравилось: Впервые в жизни я столкнулась с тем, что в отеле двери в номера - это обычные дешевые МЕЖКОМНАТНЫЕ двери со стеклянными вставками, через которые всю ночь светит свет из коридора. В описании номера на Букинге указано, что номер со звукоизоляцией. Господа владельцы отеля, видимо, не совсем верно понимают, что такое звукоизоляция. У нас был улучшенный номер с балконом. Номер расположен на первом этаже сразу при входе, а учитывая какие в номера стоят двери, ощущение было, что мы спим прям на ресепшене. Слышно все! Как пикает входная дверь, входят/выходят другие гости, разговаривают девушки на стойке, и т.д. Что из себя представляет сам номер: -про дверь уже написала -номер очень маленький и тесный -стены все в пятнах и разводах -старый вздувшийся линолеум -УЖАСНЫЙ ЗАПАХ канализации в ванной комнате и в номере соответственно.Освежитель воздуха хотя-бы поставили, но нет -супер шумный насос в ванной комнате -в ванной комнате нет ни одного крючка, в душевой нет полки, банально гель для душа некуда поставить -единственная полка над раковиной - дешевая пластиковая - не держится на стене, так как саморез вкручен прям в пеноблок и вываливается -двери и окна старые деревянные, до конца не закрываются -шторы - два куска какой-то капроновой синтетики, которую не стирали несколько лет -желтые старые полотенца. Во многих отзывах пишут про шум насоса и запах, но администрация никак не реагирует. Никогда, ни за что и никому не рекомендую!
S
Svetlana
В целом нам понравилось. Будем рекомендовать отель друзьям, да и сами, при случае, вернемся. Понравилось: Очень удобное расположение отеля: недалеко от транспорта, близко к центру, все в пешей доступности.Место не шумное, хотя окна выходили на улицу. Оснащение номера хорошее (холодильник, телевизор, фен). Вполне сытный завтрак. Есть место для хранения багажа. Недалеко остановка автобуса в аэропорт. Не понравилось: Не хватало вешалок в ванной комнате, хотя бы каких-то крючков. Узковат в нашем номере был проход между кроватями (из-за формы номера). И в ванной маленькая полочка: мало что из умывальных принадлежностей помещалось. Немного смущал 1-й этаж.
Оксана
Понравилось: Отличный отель в самом центре !! Рядом метро, все в шаговой доступности Большая Покровская!!Отель очень уютный, чистый. Не пожалели , что выбрали именно этот отель! Все очень понравилось. Отдельное огромное спасибо администратору!)
Maria
Не понравилось: Номер был очень маленький, на сайте таких фотографий не было, пожтому мы немного удивились, но так как мы приходили только ночевать, в целом все понравилось
И
Игорь
Понравилось: расположение хорошее, остальное оставляет желать лучшего, НО без претензий, т.к. за такой ценник другого ожидать не стоило. Знал куда еду, поэтому цена-качество соответствует. Не понравилось: проблема оставить авто, везде платные места. Матрас, подушка для моего восприятия крайне неудобные.
Marina
Ну все минимальное есть. Понравилось: Расположение отличное. Не понравилось: Кровать
Anonymous
Понравилось: Расположение, метро Горьковская в 5 минутах ходьбы, рядом арт-квартал, пешеходная улица, торговый центр. Ранее заселение. Позвонили от вокзала попросили заехать пораньше, сказали через 20 минут можете заезжать. Бесплатный Wi-Fi. Завтрак на выбор (каша, омлет, блины), бутерброд, кофе или чай. Всегда в холле в доступе кипяток. . Не понравилось: Номер угловой на первом этаже, окна выходят на две стороны. Шторы из органзы, хорошо пропускают солнечный свет и не комфортно находиться в помещении, кажется, что все на виду. Шторы не открыть.
Anonymous
Понравилось: Расположение, персонал, кровать. Вполне неплохой недорогой выбор на выходные. Не понравилось: Запах в ванной.
Anonymous
Понравилось: Симпатичный район, есть где прогуляться. Не понравилось: Номер не соответствует фото, было 1 окно и места, очевидно, меньше, чем заявлено.
Александра
Понравилось: Хорошее расположение. Офигенный матрас! (Хочу такой же) Отличный напор воды! Отзывчивые девушки Можно было оставить вещи, после выезда Не понравилось: 1. Нет сетки на окнах. 2. Батарея не регулируется (пришлось открывать окна, а от туда комары) 3. Маленькая раковина. 4. Плохо очень пахнет холодильник 5. Явно старое бельё( 6. Вода выливается за пределы душевой кабины (нам то без разницы, но это вызывает грибок) 7. При въезде, в ванне на полу были волосы( 8. На шкафу пыльно (мелочь, но хотелось туда положить чемодан, что б не мешался, но изза пыли не стали.
L
Lola
Понравилось: расположение
L
Lyubov
Понравилось: Удобное расположение, доброжелательные сотрудники, комфортный номер
N
Natalya
Понравилось: Прекрасное расположение отеля. Спасибо администраторам Наталье и Виктории за отзывчивость и заботу о гостях. Стоит отметить, что при скромном уровне комфорта, УДОБНЫЕ ПОДУШКИ И МАТРАСЫ, что встречается далеко не часто. Не понравилось: Номера, как это часто бывает, разные по размеру и планировке. Наш не соответствовал фото - одна прикроватная тумба. Главное - не было ни одной настольной лампы или бра для низкого ночного освещения. Это создает некоторое неудобство. И в душевой кабине некуда ничего положить. Стоит это продумать.
Н
Надежда
Понравилось: Делала операцию по коррекции зрения, было очень важно чтобы отель был рядом с клиникой. Место идеальное, 2 минуты от клиники. Все замечательно - тихо, спокойно, чисто. Спасибо!
Denis
Понравилось: Удобное месторасположение. Уютные номера. Минусов не обнаружил.
Оксана
Понравилось: Очень все понравилось!! Отель очень чистый уютный, персонал доброжелательный. Удобное расположение (в центре города) все в шаговой доступности!))
Р
Роман
Понравилось: Спасибо. Не понравилось: Батарейки в пульте кондиционера и телевизора сели, были даже надкусаны прошлыми жильцами. Окна без сетки от комаров. Канализация с насосом, шумно.
E
Elina
Не понравилось: Завтрак стоит 350 рублей на человека. Он подаётся в номер и это: бутерброд, чай, размороженные блинчики и чокопай. Даже кофе не предложили!
П
Полина
Расположение топ Понравилось: Больше всего понравилось расположение. Около тц Небо, совсем рядом самая вкусная шаурма Нижнего)) До всех достопримечательностей центра близко. В самом номере места очень мало конечно, но нам и не нужно было много. На одну ночь вполне достаточно. Скрипучая кровать со старыми, местами порванными простынями… ну да ладно. Вероятно, деньги берут в основном за расположение. Для нас это было очень важно. Так что в целом остались довольны.
Александра
Понравилось: Отель расположен на окраине центрального Нижегородского района города. Тихая и очень темная улица. Рядом распологается единственная станция метро в Нагорной части города Горьковская, удобно добраться сюда от ж/д вокзала. Отель маленький, хорошая слышимость, но тишина поддерживается, соседи были тихие. В номере двери со стеклянными вставками, если в коридоре горит свет он мешает во время сна, но можно обсудить это с администраторами. В номере есть все необходимое для комфортного непродолжительного отдыха. После выселения есть возможность оставить багаж до вечера и погулять налегке до отъезда. Не понравилось: Вода в кулере с накипью. Это неприятно. Решить эту проблему не сложно, а впечатления будут лучше.