Малинка
Продуктовый магазин
Антон
В восторге
Классное место! Продавцы супер!
аг
анастасия гриб
В восторге
очень приятный, чистый магазин😍 очень доброжелательные сотрудницы😇
НН
Никита Наборнов
В восторге
замечательный магазин рядом с домом , вкусная готовая еда ,хороший ассортиментфруктов овощей ,есть все необходимое
НЦ
Никита Цыба
Очень удобно и рядом с домом . Большой выбор товаров , советую
УС
Ульяна Сырова
В восторге
Всё необходимое около дома, домашняя кухня и кофе
НЧ
Николай Чернигин
Тепло и вкусно!
ТЕ
Тимофей Ельцов
отличный магазин
Александра Сорокина
В восторге
Очень хороший магазин чистый светлый Замечательные сотрудники приветливые добрые Есть место где можно посидеть и покушать
д
даря
В восторге
магазин прекрасный, хожу каждый день все есть и всегда, также есть готовая еда, магазином довольна приеду ещё не раз!
T
TusaDjusa
В восторге
Хороший магазин, вкусные продукты, приятный, вежливый персонал.
Екатерина Мишкина
В восторге
Хороший магазин около дома, есть все, что может понадобиться. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Единственный минус, что на сладостях(весовых) нет состава, для аллергиков это проблема.
Екатерина Кротова
В восторге
Чудесный магазин недалеко от дома. Приятно удивлены ассортиментом. Ежедневно берём у вас кофе на прогулку с малышом.
Александрина Ражева
В восторге
Бегаю сюда с учёбы покупаю вкусную горячую еду!
ЮЯ
Юлия Якимова
В восторге
Хороший магазин, вкусная еда,всегда свежее мясо! Вежливые продавцы!
Кирилл Ковтунов
Приятно, вкусно.
Дарья Д
В восторге
Прекрасно, что рядом с домом открылся магазин с готовой едой, очень выручает, вкусный капучино, чистота и порядок, приветливые продавцы, внимательный собственник
МЧ
Максим Чесноков
Совсем не понравилось
10 мая вечером зашёл за курицей сварить куриный суп для ребенка. Курицы не оказалось, только грудки и крылья. Понимая, что праздники и проходимость магазина существенно снижена, уточнил у продавщицы свежее ли мясо. Он сказала свежее, только вчера выложили. Понюхала, видимо, чтобы убедиться дополнительно. Но, потом, что очень странно, понюхала ещё пару раз и завернула в пакет (видимо, уже тогда все поняла, но мясо пробила) Вернувшись домой открыл пакеты и почувствовал запах "далекоооо не свежего" мяса, особенно грудки (снизу она уже имела желтоватые оттенки) Тщательно помыв мясо водой, определили с женой, что грудка тухлая. Крылья проверять не стали уже - чувство тошноты от тухлого мяса отбило все желание. Но изначально, из пакета душок тоже был. Вернувшись в магазин, я спросил продавщиц зачем они это сделали, ведь я спрашивал про свежесть! Меня попытались убедить, что мясо свежее и все в порядке - после чего мне стало все понятно про магазин (либо персонал). Покупатели, будьте особенно бдительны в данном магазине! Для руководства, если захотят разобраться: Вечером 10.05 было две продавщицы, меня обслуживала, что повыше (если, не ошибаюсь, с пирсингом) Операция была 10.05.2025 в 19:38 на сумму 422,60р.
НП
Наталья П