Marisabelle
Студия белья и брафиттинга
А А
Очень понравился магазин ! Консультанту Юлии отдельное спасибо , она замечательная! Ушла довольная с полным пакетом красоты)
Мария Мясникова
Чудесное место для покупки белья. Предварительно записалась, консультант Мария вежливая, приятная, грамотно подбирает и рассказывает. Ушла с покупкой❤️ У меня только положительные впечатления, рекомендую!
Ксения Александрова
Остались только приятнейшие впечатления от студии 😍 Очень уютно и красиво. Широкий выбор, много разных моделей. В ходе примерки было комфортно, не чувствовался дискомфорт от общения, а наоборот, всё было дружелюбно и спокойно. Ушла с покупкой и ещё несколько моделей отложила на «подумать» 😉 Спасибо!
Ирина С.
Уютное помещение, широкий ассортимент, приемлемые цены и, самое главное, профессиональный и деликатный подход к каждому клиенту. Белье качественное и поражает многообразием моделей под любой запрос - базовое, спортивное и, конечно, «для души». Спасибо брафиттеру Марии за помощь в выборе идеального комплекта (точнее трех 😄)! Обязательно буду рекомендовать всем к посещению!
ОБ
Ольга Болтаевская
Открыла для себя новое местечко в нашем городе - студия брафиттинга. Я впервые познакомилась с понятием брафиттинг и с данной услугой, и была не просто удивлена, а просто очарована, я в первые в жизни приобрела для себя нижнее бельё, которое идеально подобрано и подходит мне по всем критериям. Я очень благодарна Марии за подбор и индивидуальный подход. Очень приятный салон, с потрясающе красивым бельем на любой вкус и кошелёк.
Анна Игнатова
Очень понравился индивидуальный подход, профессиональная консультация, внимание к моим пожеланиям. Действительно большая линейка размеров и моделей. Нашла идеальный комплект!
Ег
Екатерина грубова
Очень понравилась студия Marisabelle. Очень внимательная и приятная брафиттер. Подобрали бельё, объяснила как его подбирать правильно, чтобы было комфортно носить. Огромное спасибо! Всем рекомендую к посещению!