Имбирь
4.1
4.1
х.
хус .
еда была вкусная , место чисто чуду на сайте написано 300 и в меню тоже 300 но она взяла 400 за блюда это не проблема но самое главное была хуже чем и все где я кушал всю мою жизнь обслуживание была очень ужасная , там девушка хамит не умеет разговаривать , руками машет когда с ней разговариваю Когда я её позову она руками машет и даже не смотрит на нас когда спросил зачем вы так с нами разговаривает не с уважением ,сказала сегодня праздник я не официантка если что
ШК
Ширинай Кадырова
боже у них все так вкусно,особенно пиццы прям бомба,ребят попробуйте не пожелаете,мы семейный едем к ним каждый выходной прям вау🫶🏻💋💋💋💋
Кармен Цветкова
Плюсы : + дешево , еда питательная + даже настоящая кола дешевле , чем в магазине + милая девушка официантка , классная + солят самое то 👍🏻 + вкусное блюдо «чуду» со сметаной 👍🏻 Минусы: - мало картошки кладут , ( зато еда по истине мужская мясная.) мяса много - вкусы специфичные.
да
денис анатольевич
Первый раз зашёл в данное заведение..взял шурпу из баранины.лаваш.вкусный чай..по цене неплохо..отлично зашло..охото попробовать солянку,плов...а там и на дагестанскую кухню перейти..неразу не пробовал..рекомендую..
Учет Расходов
Просто цо му ва ❤️🔥
Ульяна Осипова
Красивое место, отзывчивый персонал, спасибо официанту Ане, вкусная кухня, и особенный зеленый чай с мятой. Всем советую.
Старое название мартинс?
ИС
Игорь Степаненко
зашли с друзьями перекусить, очень понравилось обслуживание и цены, за 10 минут на 4ёх человек все приготовили и принесли к столу, работники очень вежливые, цены ниже чем в других заведениях в которых я бывал, вкусно, советую!!!
Очень вкусно готовят Отличное кафе Если вы еще не были то обязательно посетите Дагестанская кухня великолепна
Фэридэ Карасова
Уютное заведение, изначально ориентированное на Дагестанскую кухню . Сейчас меню значительно расширилось и космополитизировалось, но все равно стоит, прежде всего, попробовать Дагестанские блюда, особенно национальные блюда, как самый известный - хинкал. Вкусные салаты, пицца , различные мясные изыски. Немаловажный фактор - ожидание , оно не утомительное, более чем адекватные цены , а персонал - достаточно приветливый, чтобы вернуться ещё и не один раз.
Александра С
Отличное кафе! Очень вкусная еда, приятная атмосфера