Додвери
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Михаил Смирнов
Заказываем здесь пиццу , быстрая доставка и всё очень вкусно ! Рекомендую к посещению
Екатерина ___
Очень рекомендую кофе) авторский самый вкусный. Как истинный ценитель РАФов очень рекомендую) и пончики появились в меню, тоже оооочень вкусные) пиццу берем иногда, тоже на уровне) вкусное кафе у дома) спасибо за сервис
ОФ
Оксана Фефлова
Очень любим здесь брать кофе ! Сотрудники приветливые , приятно приходить в такое заведение Процветания заведению додвери!
АЗ
Александра Земцова
Прикольное место, с парнем прогуливались решили зайти посмотреть Помещение уютное, персонал хороший Заказали пиццу Жульен, вкус просто вау Большое разнообразие, прикольно оформленное меню Остались очень довольны и вкусом и атмосферой 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, прогуливайтесь почаще, особено к нам)
П.
Полина .
Самое приятное место в Анкудиновке.Атмосфера дружелюбная, есть система лояльности, а самое главное для меня- очень вкусный кофе❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, самый приятный комментарий в Анкудиновке =) Вот вам промокод "Отзыв 1545" на скидку 15% при следующем заказе
НВ
Надежда Ветлугина
Потрясающе вкусная пицца! Берем не первый раз! Все в восторге. Готовят очень быстро, есть доставка! Сотрудники очень вежливые!
Надежда, вот вам подарочек, промокод "Отзыв 1545", ждем снова =*
Вероника Пак
Самая вкусная пицца! Теперь ездим из центра города сюда за пиццей🥰🥰🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, это очень приятно, я очень надеюсь, что скоро мы к вам будем ездить =) Промокод "Отзыв 154…
Артём Смёрдов
Доставка работает отлично. Вкус пиццы, лично мне не зашёл.
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем, подскажите, пожалуйста, какую пиццу брали и что конкретно не понравилось, нам важно Ваше мнен…
Александр Каргин
Уютное заведение , быстро приготовили пиццу , большой выбор цены в целом приемлемые , советую .
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что уделили время и отметили наш высокий сервис работы)
АЕ
Алеся Есаян
Покупала тут пиццу и пончики, просто невероятно вкусно, д еще и рядом с подъездом) удобно и быстро) рекомендую))
15 августа 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо за приятный отклик, вот вам личный промокод "Отзыв 1545" на скидку 15% при следующем заказе)
МО
Марьяна Осламова
Позитивно😌 Зашла за пиццей, закала и ждала на самовывоз. +кайфовый админ, всё объяснила и сделали заказ +цена +вкусная пицца МАРГАРИТА Понравился ещё сайт и прила - всё быстро и приятно работает
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас ещё ❤
Ирина Черникова
Очень вкусно. Время приготовления-10 минут.
Ирина, мы иногда можем приготовить даже за 8 ;D
Мария Цветкова
Вкусная пицца! Мягкое тесто и много начинки👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, все в точку!)
Андрей
Вкусная сочная пицца, теплая, пахнет дымком, быстро доставляют до дома, в заведении уютно.
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!)
name lastname
Соус не по вкусу, кислый, но в целом съедобно. Мяса совсем мало и сыра. Ценник завышенный.
14 июля 2025, официальный ответ
Напишите нам в личные сообщения ВК и мы решим все вопросы)
Приятное место Очень вежливые сотрудники Очень нравится приходить сюда
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, будем ждать!
СЗ
Степан Захаров
Чудесное место для каждого и каждой, кто хочет отведать легендарной пиццы! От ДОдвери.
6 мая 2025, официальный ответ
Степан, рады, что вам всё понравилось!
Заведение очень хорошое, все вкусно. А главное готовят очень быстро, всегда у них беру и буду брать дальше.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы, кстати, очень стараемся =)
ВТ
Вероника Труженникова
Отличная пицца, очень быстро вкусно и оперативно все делают, персонал пунктуальный вежливый, всем советую
Татьяна Александровна
Заказали две пиццы, так вот в одной из них на куске аж дваааа волоса коротких темных, не первый раз делаем заказ, всегда все ок было, но это серьезное нарушение санитарных норм! Все желание отпало
Кристина Груздева
Заказала две пиццы по 22 см, режут на 4 куска и они получаются огромными в ширину , приходится складывать пополам. Пепперони очень жирная, с нее течет масло, колбаса жесткая, хотя пицца только приготовлена и теплая, режет десна. Заказала на работу, указала адрес, указала в комментариях куда именно, курьер сказал комментария нет, он не понимает куда идти, парень не понимал словесно, пришлось самой его искать. Когда открывались было лучше, с годами у всех падает сервис. Изменила кол-во звезд, потому что я потеряла деньги, пепперони не возможно есть-гадость сплошная
Елизавета Скуратова
Очень вкусная пицца и пончики , учли все вкусовые пожелания и некоторые ингредиенты убрали , а все самое вкусное добавили ☺️ а еще оооочень быстро и горячо ♥️
8 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
СБ
Семен Булатов
Заведение отличное ! Беру пиццу каждую неделю! Всегда вовремя! Персонал вежливый! Учтёт пожелание по упаковке . Мой топ пепперони - это база. Рекомендую 100%
28 сентября 2025, официальный ответ
Семен, а мой топ это Ваш комментарий =)
БП
Богдан Подгаецкий
Отличное пиццерия, каждый раз заходим, всё очень круто, пончики приколчики. Варюхе респект!!!
Давид Сафарян
Неоднократно заказывал доставку, ни разу не разочаровали! Очень вкусно!!!!
19 января 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕВ
Екатерина Виноградова
Качественная пицца и вежливый сервис. Настроение всегда поднимается, когда день наполнен пиццей!
Люся М.
Супер пицца от шефа Кирилла Хмельцкого.
21 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Всегда рады вам!
Очень нравится тут пицца, быстро готовят. Адекватные цены, рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рекомендуйте почаще, спасибо =)
н
никита
Очень красивое и смешное место. Персонал очень доброжелательный всём советую
27 января 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова)
Владислав
Место класное пицца вкусная картошка тоже и пончики
14 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за обратную связь 🙏👌
ЛС
Леонид Смирнов
Очень хорошие заведение всегда заказываем там пиццу очень вкусно и быстро.
Леонид, спасибо за отзыв =*
СА
Соня Артемьева
Пиццу сделали быстро и доставили быстро в праздничный день) заказывали 3 вида, пепперони очень зашла по вкусу) хотелось бы, чтоб добавили соус на основе ананасового сока (называется гавайский, очень по нему скучаю). А так все круто, спасибо большое)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас еще)
Амиля Омарова
Часто посещаем пиццерию, детям очень нравится пиццы, ну и конечно же пончики, спасибо за качество и сервис?
6 мая 2025, официальный ответ
Амиля, спасибо за отзыв! Обязательно в следующий раз закажите детям Бабл Ти. Уверены, что им очень понравится)
НФ
Наталья Фридрих
Чудесная пиццерия 👍 По-домашнему вкусно! И тесто,и начинка выше всяких похвал! И супер-быстрая доставка! Спасибо огромное вам,ДоДвери🤗 Кажется, теперь мы ваши постоянные клиенты!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, вам не кажется! 😉 Подписывается на нас ВК, у нас там множество приятных…
НГ
Никита Галянов
Очень вкусно , спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас отзыв. Нам очень приятно)
Сергей Косенко
Вкусная пицца и пончик и тортик
Спасибо, Сергей, за отщыв 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Надежда Морозова
Пришли первый раз в Додвери,восторг с самой двери ,красота,располагающая обстановка ,нас встретили очень приятно,сделали заказ,ждём.Булкм пробовать ,по отзывам должно быть бомба !!!
14 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
КР
Кирилл Рыжов
Пицца топ варюха топ, прикольчики пончики
ДТ
Дмитрий Трофимов
Отличное место, вкусная пицца. Всем советую данное заведение
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы, кстати, тоже советуем =)
Алёна Разуда
Быстрое время приготовления пиццы, интересные соуса к корочкам и много-много сочной начинки
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам, ждем еще)
p_
pank_dolban _
вкусная и весьма не обычная пицца. все понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
РХ
Рафаил Хуснутдинов
Замечательное кафе, очень вкусно !
РХ
Рафаил Хуснутдинов
Замечательное кафе, очень вкусно !
Елена Кескин
Обалденна вкусная пицца
ЮЦ
Юлия Ц
Ужасный опыт заказа в этой пиццерии! Заказала пиццу через приложение, и там было указано, что доставка будет в 11:50. В 11:00 мне позвонил менеджер и сообщил, что они только разогревают печь и начнут готовить заказ лишь в 12:00. Это уже было разочарованием, но я решила подождать. Однако в 11:45 мне снова позвонили и сказали, что доставка в Новую Кузнечиху невозможна и будет стоить дополнительные 250 рублей! Оправдание было, что приложение работает неправильно. В итоге, я осталась без пиццы и с испорченным настроением в эту субботу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! Ваш случай исключительный! Мы расширили зону доставки и ваш заказ о…
ТГ
Татьяна Горюшина
Решили попробовать пиццу по рекомендации знакомых, во-первых порадовало удобное приложение, во-вторых пицца и правда очень вкусная, видно, что работают на совесть, а не на отшибись (как многие проверенные места), возможно потому что новые и хотят создать себе отличную репутацию! Спасибо 🙏
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь! Вы правы, отличная репутация - наша цель! Работаем, стараемс…
Анастасия Королева
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, привозят горячей. Тесто и правда невероятное)) очень радует что в Анкудиновке появилась такая доставка, теперь заказываем только здесь
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку! Рады, что оценили наше фирменное тесто)
МП
Михаил Пискунов
Пицца очень маленькая и невкусная. Высокие цены и медленная доставка. Больше заказывать здесь не буду.
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, если вы считаете, что пицца не соотвествует нормам, обратитесь, пожалуйста, к нам в ВК и рас…
Алина Родионова
Очень вкусная пицца, классное тесто и начинки. Фавориты: мистер жюльен и пепперони BBQ. Быстро доставили, даже на 23 февраля ждали не больше часа. Также вкусный кофе и бабл ти. Рекомендую ☺️
Алина, спасибо большое! Всегда вам рады ❤
Евгения В
Пицца очень вкусная, необычное сочетание вкусов, хорошее тесто, 10 из 10. Одно но, не можем оформит доставку, хотя находимся не так далеко, в Печерах улица Композитора Касьянова, по этому приходится делать выбор в пользу других мест, где есть доставка, хотя ваша пицца по вкусу нравится больше. Очень надеюсь на расширение зоны доставки.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Евгения! Вы правы, расширенной зоны доставки сейчас очень не хватает, но…