Ателье
Швейные ателье
3.1
3.1
Василий Груздев
Регулярно пользуюсь услугами данной мастерской. Лариса выполняет работу быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ЮМ
Юлия Мамаладзе
Зря потраченное время, мастер очень ограничен в своих навыках работы, хотя вроде не новичок 🤷🏻♀️
Алина Мацвейко
После посещения ателье остались негативные эмоции, мастер работает в подвале на аренде совместно с женщиной, которой видимо нечем заняться пока у неё нет клиентов, осматривает вас с ног до головы, сидит рядом на стуле и смотрит на вас не отрывая глаз, ну оооочень некомфортно… хочется придя в ателье к определённому мастеру находиться с ним наедине или как минимум чтобы вас никто не рассматривал кроме мастера🤡
Моник
Пользуюсь услугами данного ателье давно, все нравится, всегда выполнено всё качественно и в срок. Рекомендую друзьям и они мне очень благодарны.
Паша Смирнов
Обращаюсь за услугой в мастерскую в течение 8 лет. Выполнением работы доволен, буду обращаться снова
Алина Вишневская
руки из одного места у мастера, криво косо, всё видно на фото, испортила вещь