Авторазбор
Вакансии
В!
Владислав !
Добрый отзывчивый продавец, срочно нужен был тормозной шланг на Iveco созвонились ранним утром ответил сказал что в течении 15 минут даст ответ по наличию не прошло и 15 минут ответ получил договорились о встрече и покупке. Все шикарно рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова! С уваже…
Андрей Клешнин
Искал аморты нашел отличный вариант сделали скидку молодцы рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и хорошую оценку! Обращайтесь к нам снова! С уважением, компания "EAparts"
Влад Красильников
Хочу выразить благодарность за быструю отправку запчасти. Спасибо за внимательность и качественную консультацию. Все понравилось, буду обращаться еще. Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам ещё! С уважением…
Александр Иванов
Вискомуфта оригинал. Поставил, все работает четко. Не шумит, не скрипит, не шоркает. Пацанам спасибо🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Будем рады вас видеть снова! С уважением, компания "EAparts"
ГЛ
Георгий Луков
Меняли шток кабины на Iveco Stralis и уронили её. Крыша лопнула. Хорошо , что есть такие разборки где можно их купить!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв и хорошую оценку! Будем рады вас видеть снова! С уважением, компания "EAparts"
Сергей Клюев
Долго искал и в итоге нашёл капот на Scania в хорошем состоянии за адекватные деньги. Вам удачи и успехов в нелёгком труде. Рекомендую и буду обращаться ещё 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв С уважением, компания "EAparts". Надеемся на дальнейшее сотруднич…
Денис Ковыляев
Кран рабочий. Всё устраивает. Можно иметь с ними дело
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады слышать, что кран вам подошел и все прошло гладко. Мы стараемся делать вс…
Владислав Прихунов
Купил у ребят осушитель, запчасть в хорошем состоянии, все работает. Рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь к нам еще! С уважением, компания "EAparts"
ЕД
Евгений Дмитриев
Все четко. Порядочные ребята. Забрал кулису. Сделали скидку. Спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию для покупки запчастей! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания "EAparts"
ВА
Влад Андреев
Долго искал нужный мне коллектор на Сканию Нашел только у этих ребят Рекомендую 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам снова! С уважением, компания "EAparts"
Андрей Корнилов
Всё чётко и по делу. Запчасти в наличии и по цене как и договаривались
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! С уважением, компания "EAparts"
Владимир Смирнов
Ресора в наличии цена отличная Рекомендую👍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, компания "EAparts".
СШ
Сергей Шовба
Спасибо Андрею. Отнёсся с пониманием, уважением. Снял видео во всех ракурсах. Отправил зп быстро, хорошо упаковали. Рекомендую!!!!! Зп пришла раньше срока.
3 июня 2025, официальный ответ
СП
Самвел Петросян
Хорошие ребята идут на встречу делают скидки приехал вечером после рабочего дня подъехали отдали запчасть спасибо им всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и отличную оценку! Очень рады что вам все понравилось. Обращайтесь к нам ещё! С уважением, компания "EAparts"
Олег Кривкин
Продавца рекомендую! Заказываю у них уже не первый раз и всегда есть все в наличии и по адекватным ценам , отправляют быстро упаковывают хорошо . Поэтому оценка 5+
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Он обязательно поможет всем покупателям. Обращайтесь к нам ещё! С уважени…
ДГ
Дмитрий Глушков
Нашли ступицу с диском. Ребятам спасибо. Будем обращаться
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением, компания "EAparts"
Алина Смирнова
Нашла нужную запчасть , спасибо !