Еда от ШефСергея
Быстрое питание
Анна Клеева
Все очень вкусно, не спорю, но подача спагетти в тарелке для десерта это просто ужасно. Соус вытекает из "бергов"))) Считаю, что подача блюд- одно из условий успеха. Всех с наступающим новым годом и развития! Надеюсь, что в следующий раз, когда я приеду в Нижний Новгород и зайду к шефу в гости, ситуация изменится и меня услышат)
Alex S
Спасибо большое, быстро, вкусно и недорого. Фото к сожалению есть только пустых уже тарелок.
РН
Расим Низамутдинов
Проезжал мимо и заехал покушать в Кафе заказал покушать полный обед. Все было очень вкусно) Спасибо большое)
Анастасия Малышева
Большое спасибо Шеф Сергею! За прекрасную и вкусную еду! Заказывала на День Рождения ребенка( детские боксы + праздничный бокс на компанию). Все было очень вкусно 🤤 все гости и дети оценили. Что даже не успели сделать фото) Благодарю Вас. Процветания Вам в вашем бизнесе!
Ксения Казакова (торты на заказ)
Очень вкусно, большие порции за хорошие деньги. Мужчина приятный и вежливый, рекомендую данное заведение для основного приема пищи 👌 мне все понравилось
ТП
Татьяна Пасухина
Отличное заведение, кушали с группой в 29 человек, цены приятные, было еще горячее и суп)
Владимир Мо
Приобретал бизнес ланч. Не вау, но норм.
Amber Forster
Очень вкусно! Спасибо за сытный ужин и индивидуальный подход к нашему заказу :)
Полина М
Вкусные домашние пельмени, свежие салаты, хорошее обслуживание от хозяина 🙂
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый,очень душевное и уютное место,где можно сытно и вкусно поесть!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
Анастасия Анохина
В выходные ездили в ЦУМ, когда устали, решили перекусить, заказали пасту карбонара и салат "Цезарь", ребенку картошку фри и наггетсы, еда очень вкусная, свежая, нам очень понравилось, огромное спасибо за вкусный обед Шефу ))))
Ольга Новикова
Вкусная и качественная еда! И что не мало важно всегда свежая👌🏻
Анастасия Аникина
Было очень очень вкусно! Спасибо!
Марина Сидорова
Еда от ШефСергея-просто космос, а не еда.
Андрей Маячкин
Это просто сногсшибательно, этот человек в белом халате исполнил мой гастрономический оргазм)
Анна Крайнова
Были в кафе у шеф Сергея! Очень всё понравилось! Вкусная и свежая еда, приятное и качественное обслуживание 👍. Всем рекомендую!!!
Марина Морозова
Заходили сегодня на Бизнес Ланч к Шеф Сергею. Всё очень вкусно, разнообразно и сытно. Обязательно ещё вернёмся. Спасибо🤗👍
Светлана Кочеткова
Все очень вкусно, спасибо большое))