ScreenEyes
12+.
Получить купон на скидку
LA
L. A.
Решила подарить м.ч. необычный подарок на день рождения. Написала заранее, договорились на нужную дату, ответили на все вопросы, помогли с нюансами позирования. Через час уже были готовые фото.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 и добрые слова!) Очень приятно и важно знать,что вы довольны ус…
Анастасия Солдатова
Очень атмосферное место)✨ Примеры работ завораживают своей уникальностью, можно рассматривать их бесконечно) 👀Спасибо большое за неповторимое фото!💫
Ксения Коновалова
Были вместе с молодым человеком, все понравилось, сделали быстро и качественно, а бонусом получили интересную лекцию об особенностях строения наших глазок, было очень интересно слушать
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!
НД
Никита Дубов
Прекрасная фотостудия, и нереально дружелюбная! Мы в Нижнем находимся проездом, буквально на пару дней, вечером гуляя по центру, в кофейне нашли информации о фотостудии и о том что она там раньше находилась и переехала. И Решили что это судьба так как давно хотели сделать такое фото на память! Но было поздно, и мы не стали звонить или идти туда, решили утром позвонить в понедельник, а в понедельник у фотостудии выходной день( но нам пошли на встречу и вечером в понедельник в ВЫХОДНОЙ день нам сделали фотографии, это незабываемые эмоции, спасибо огромное за это! Всем рекомендую🤝😊
15 октября 2025, официальный ответ
Наша философия: дарить не просто фото, а восторг от созерцания собственной красоты. Спасибо, что вдо…
МЧ
Мария Чикризова
Уютное местечко , милая девушка фотограф все объяснила , подобрали из множества разнообразных идей свой идеальный вариант, результат очень удовлетворил 🥰🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Диана Сарафанова
Пришли с молодым человеком, получилось очень красиво) все подсказали и рассказали. очень понравилось! спасибо большое!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ИФ
Ирина Филиппова
Решила подарить сертификат парню на годовщину. Со мной быстро связались, все уточнили. Это уже плюс. Мы пришли просто запечатлеть наши глаза, а получили море положительных эмоций. С момента, когда мы переступили порог, нас встретила очень приятная девушка Елена. Она сразу создала доверительную атмосферу. Было очень легко. В течение всего процесса она была очень заботлива и приветлива. Когда фото были готовы, мы увидели то, что не увидеть невооруженным глазом. Она показала нам маленькие детали. Открыла новую грань красоты глаз🥰 Однозначно рекомендую это место!
18 сентября 2025, официальный ответ
Для нас это не просто фото — это возможность подарить человеку удивление и восторг от созерцания соб…
АЯ
Анна Якунина
Давно знала о возможностях сделать фотографию и увидев что прямо сейчас могут сделать фото и уже завтра получить готовый распечатанный результат была поражена! Быстрая и качественная обработка. Спасибо за такую красоту!
14 сентября 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны — это лучшая награда для нас 💫 Будем рады видеть вас…
Отличное место.приятный сотрудник. Сделали красивую фотографию глаз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам понравились услуги нашей фотостудии.
Дарья Кочергина
Пришли с мужем выяснить у кого зеленее глаза! Как оказалось, ни у того, ни у другого)) Елена очень приятная девушка! Мы остались довольны! Фото глаз супер! Рекомендуем!👀
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались, рады, что Вы унесли с собой не только хорошее фото, но и прекрасные воспомина…
ЛА
Лиана Аветян
Прекрасное место для создания чего то необычного, качественная работа, фотограф знает что делает)) спасибо огромное за хорошие эмоции и красивые фотки наших радужек глаз! 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо за ваши тёплые слова! Мы рады, что вам понравился результат — ради таких эмоций и раб…
ДП
Дмитрий Пидидов
Благодарим Елену за шикарную фотографию наших радужек! Мы с девушкой очень довольны, было море эмоций когда получили фотографию, Елена очень понятно и красочно объяснила про цвет наших глаз. Будем рекомендовать это место своим друзьям, благодарим!
23 августа 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно, что вы остались довольны — это лучшая награда для нас 💫
Татьяна Гущина
Хорошее место, прекрасный фотограф который качественно выполняет свою работу
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Екатерина Ф
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения студии фото радужки глаза в Нижнем Новгороде. Фотографию, которую мы получили, превзошли все ожидания! Яркая, красочная, красивая. Фотографию получили быстро. Особенно хочу отметить Елену. Она — невероятно доброжелательная, позитивная и оптимистичная! Рассказала о городе, посоветовала места куда можно сходить. Однозначно рекомендую студию😊👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный, тёплый отзыв! Для нас это не просто фото — это возможность подарить чело…
ЯК
Яна Ким
Спасибо за фото и отличное обслуживание! Отличный подарок)
20 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Анастасия Мораева
Сюрприз удался ) фото необычное, красивое )
Нам безумно приятно, что вы остались довольны — это лучшая награда для нас 💫
ОД
Ольга Дмитроченко
Идеальное место для незабываемого свидания. Большой выбор форматов фото. Рекомендую! Ещё долго рассматривали и обсуждали рисунки на радужке. У кого-то как океан, у нас 🪐🐅🤎
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольн…
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличное место, все качественно и быстро сделали. Всем советую без раздумий! Рада, что обратилась именно сюда
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и благо…
Ольга Крылова
Это очень классное место! Яркие фото и эмоции! Очень приятная девушка Елена, все подробно рассказала)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам бесконечно приятно, что мы смогли показать вам вашу собственную, уникал…
ВО
Варвара Оношина
Ходили вместе с сестрой делать фотографию радужки глаза на память) Подучилось очень красиво!! Спасибо большое ☺️
ЮЧ
Юлия Чикунова
Очень приятное место! Осталась очень довольна таким нетипичным подарком! Хотелось бы вернуться сюда снова
Здравствуйте, рады, что выбрали именно вас! Понравилась работа, беседа и быстрота выполнения. Обязательно посоветуем знакомым!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, рады работать для вас ❤
Анастасия Перова
Замечательное место. Очень рада что наткнулась на это место, девушка очень приятная, результат очень порадовал
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Это место советую. Заранее договорились о времени, все сделали быстро👍 Качество фото отличное.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Балакшин
Очень понравился и сам процесс и результат! Комфортное обслуживание, располагающая обстановка и уют. Спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Вера Фёдорова
Были сегодня с Сестрой на парном фото радужки глаз. Получилось очень красивое фото на долгую память. Приятная Девушка фотограф. Очень запоминающийся момент , теперь запечатлен на фото. Большая благодарность, за такую прекрасную идею в виде услуги.
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🤗
ВВ
Владислав Валатин
Демократичные цены, интересный визуал и идея подарка на уровне. Все понравилось, рекомендую
ИС
Ирэн Старикова
Ехали из другого города ради этих фотографий , остались в полном восторге, Елена очень приятная девушка все рассказала , остались довольные , вернемся что бы сделать еще фото ребёнка ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Ирэн, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Никита Климин
Классное место, качественные фото, вежливое общение с клиентами!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЕУ
Елена Угарова
Прекрасные качественные фото 🤎 быстро ✨ комфортно ✨ большой выбор оформления фотографий, широкий ассортимент аксессуаров 🫶🏻 приятные акции 🤎 спасибо огромное за работу 🥰 буду рекомендовать знакомым 🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Артем Артем
Приятное место, можно сделать интересное фото для семейного альбома или интерьера. Комфортное и приветливое обслуживание, нам все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам п…
РА
Регина Ахметгалиева
Очень качественный сервис, милая и приветливая девушка ☺️ Работа выполнена качественно,мы остались довольны ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елизавета Трофимцева
Отличный сервис, очень приятная девушка, работа выполнена качественно, спасибо, нам очень понравилось ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 💛😊🌼
Ирина А
Очень понравилось! Итоговое фото - волшебное! Спасибо Елене!
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
сш
сергей шашков
Все очень понравилось ! Были в восторге , советую и желаю вам посетить это место! Фото зрочка просто супер !
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Носачева
Спасибо, за прекрасную возможность увидеть свои глаза »со стороны». Приятная атмосфера и замечательный сервис. Процветания Вам!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что Вы довольны!)
ДА
Дмитрий Айдов
Я рад, что обратился именно сюда. Результат очень превзошел мои ожидания. Если думать об сервисе и его возможных улучшениях, то очень сложно сказать, что можно улучшить, ведь как по мне, все и так очень хорошо. Мне понравилась здесь, то, что все делается быстро и достаточно качественно. Лично я уже рассказал близким куда иду)). Возможно, в будущем я бы хотел сделать парное фото глаз с кем-то из близких людей
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😊💛🌼
Мария Ка
Решила сделать сюрприз мужу и сделать парное фото радужки глаза 🥰. Очень дружелюбно нас встретили, все объяснили, рассказали. Хотя было немножко страшно делать фото и были сомнения какой фильтр использовать для нашего фото. И вот, результат нас очень порадовал. Сделали все очень быстро и красиво. Спасибо большое за подаренное настроение и приятные впечатления! 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГЛ
Георгий Любавин
Всем остались довольны Очень много интересных фактов рассказала Елена Спасибо большое!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алиса Николаева
постелила данное место, я в восторге! все сделано очень быстро и оперативно ! спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
Катя Костиничникова
Очень красивые работы, профессиональная съёмка. Большое спасибо за прекрасные аксессуары и фото! 😊
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
ИЦ
Игорь Цай
Рекомендую посетить данную фотостудию, сделали уникальный и запоминающийся подарок! Девушка очень приятная, поможет, подскажет Вам. Абсолютно новые впечатления, в Нижнем ни разу не встречали такого!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AT
Asni Ty
Супер 😻 просто не передать живые эмоции! Высочайший сервис и качество исполнения! Спасибо вам за идею и ее воплощение в реальность 💔
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Артем Демин
Прекрасно провели время в компании чудесной девушки-фотографа Елены, которая, терпеливо и доходчиво объясняя, сделала прекрасные снимки! Очень понравилось!
13 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Валерия Свердлова
Прекрасная атмосфера.🔥Фото очень красивые, космические. Глазки на фото, как планеты, вселенные. Качество фото шикарное .👍 Отличный и оригинальный подарок !)
Инесса Козорезова
Мы ходили втроем. Не знали что сделать, но милая и очень вежливая девушка быстро помогла нам определиться) мы, конечно, ждали хорошего результата, но этот результат в несколько раз превзошел наши ожидания, это просто завораживающе! Очень советуем сходить, не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ЮП
Юлия Полякова
Прекрасная студия! Очень замечательные фотографии. Маленький космос. Получила огромное количество положительных эмоций. Рекомендую каждому заглянуть и сделать фото!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Арина Воронова
очень рады были придти в это шикарное место! результат на все 100🥰 сервис идеален женщина очень приятная сотрудница. посоветую друзьям и коллегам! да думаю еще что-то купить)
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
SU
Sberid User
Очень все понравилось, съемка прошла комфортно, обалдела от результата, не ожидала,что так красиво получиться и я стану обладателем классного кулона).
Алия Тараброва
Очень красиво