Косметолог
НР
Наталья Родионова
Юлия прекрасный косметолог! Хожу на чистки и пилинги) купила уход по совету Юли. Все супер! Огромное спасибо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно)
НБ
Наталья Бойко
Хочу сказать огромное спасибо талантливому специалисту Юлии, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием.Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Делала янтарное омоложение , ребенку чистку лица и еще Юля подобрала косметику по типу лица . Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв!🌹Мне очень приятно! А также приятно видеть ваши горящие глаза 🔥от полу…
Алевтина Шигабетдинова
Мой любимый специалист по массажу! Делала и массаж лица, и коррекцию фигуры аппаратами - очень довольна! Результаты всегда превосходили мои ожидания!!! Никогда не думала, что возрастные морщины и послеродовый растянутый живот можно скорректировать массажем,но она мастер своего дела. Очень позитивная, с ней легко общаться. Очень комфортное место - и мастер приятный человек и профессионал, и кабинет уютный. От души рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Алевтина. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 🤗 Рады стараться и ждём вас снова на процед…
Валерия
Регулярно хожу к Юлии на приёмы! Отличный специалист с медицинским образованием. Внимательная, аккуратная, объясняет все свои действия.
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо! Очень приятно 🌷Всегда рада видеть Вас в студии!
Добрый день! Была у Юлии на чистке лица, очень все понравилось, отличный специалист, мастер своего дела. Обязательно приду ещё. Приемлемые цены. Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Ждём вас снова!
Екатерина
Юля-волшебница! Золотые ручки) После чистки кожа просто сияет 🥰 Так же подберет индивидуальный домашний уход , подробно разберет каждый состав косметических средств и даст рекомендации )
16 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!🌺 Спасибо!
Екатерина Хорошева
Была у Юлии на приеме. Очень понравился косметолог. Вижу результаты её работы. Кожа светиться... Спасибо большое, приду ещё!
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Рада буду видеть вас снова!
Мария Матюшкина
Делала у Юлии комбинироаанную чистку. Всё сделано аккуратно и тщательно. Результатом я довольна! Спасибо мастеру за деликатное отношение к моей чувствительной коже🌺
15 ноября 2024, официальный ответ
Мария, очень приятно, что вы остались довольны результатом!Спасибо Вам большое за отзыв!
И
Ирина
Прекрасный и уютный салон! Отличная атмосфера, профессиональный мастер и качественные услуги. Делала чистку лица и очень довольна результатом! Место куда хочется вернуться
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный и искренний отзыв!Буду очень рада видеть вас снова!