Квин Боди
СПА-салон
Егор Панфилов
Хорошая программа обертования. Хороший массаж и программа.Все понравилось,2.5 часа чистого удовольствия и отдыха.Приду ли я ещё, конечно же да.Цены очень демократичные.
КБ
Квин Боди, СПА-салон
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв,будем ждать Вас вновь!
РМ
Рустам Мударисов
Массаж супер👍мастер Юлия профессионал своего дела, рекомендую
Алёна Калинина
Девочки, я очень рекомендую этот салон! Здесь отлично все, начиная от атмосферы заканчивая профессионализмом мастеров. Вероника и Юлия мастера своего дела, а ещё и люди замечательные. Мне есть с чем сравнить. Цены очень приятные, наполнение программы можно составить как тебе хочется. Получилось расслабиться и получить удовольствие на все 100%. Если честно - переживала, так как шла туда впервые. Но все прошло отлично. Мы с подругой вообще минусов не увидели. Девочки-мастера, спасибо Вам за такое хорошее отношение к своей работе ❤️ P.S. Видела негативный отзыв о хозяйке салона. Не согласна в корне. Очень приятная девушка
ДД
Дарина Додонова
Отличный салон, вежливый администратор
Татьяна Чипырина
Просто в восторге 😍 Записалась в солярий. Сделали еще массаж лица и шейно воротниковой зоны ☺️ Атмосфера прекрасная, мастер 🔥
ТП
Тимофей Пухов
Хороший салон всем рекомендую
ВГ
Виктория Ганькина
Все понравилось. Сотрудники вежливые.
Анастасия Коновалова
хорошее место, была в солярии, все прекрасно. приветливые сотрудники, особенно хороший администратор. приду ещё
Софья
Не знаю почему некоторые злятся на владельца салона, она очень общительная и доброжелательная девушка. Спа просто замечательное минусов я не нашла вообще,всем рекомендую 😚
AM
Anna Mi
На проверке Были с подругами в этом спа-салоне, отлично отдохнули. Вежливый администратор, удобное расположение, уютная обстановка, очень чисто и комфортно. Даже разрешили принести с собой бутылку шампанского. У нас был девичник перед свадьбой. Цены приемлемые, посетили сауну, сделали обёртывание и уходовые процедуры для лица и тела. Самое главное нет проблем с парковкой. Обязательно приду ещё и к косметологу на курс пилинга)
Анастасия Капанова
Массаж был отличный, но атмосфера в салоне не понравилась. Хозяйка салона, к сожалению, не смогла адекватно отреагировать на критику и даже позволила себе оскорбления. Я была в восторге от её реакции и от души посмеялась над её выпадами. Желаю вашему бизнесу процветания!
КБ
Квин Боди, СПА-салон
9 мая 2025, официальный ответ
Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семе…
Александр Морозов
Мужики ходил по спа программе в это чудесное заведение.это просто бомба.у дарьи золотые руки расслабился от души.кто хочет оболденных впечатлений , вперед.не пожалеете.
Золотой Фазан
Делала свадебную причёску и макияж, всё на высшем уровне. Очень довольна, отличные мастера. Всем советую посетить.
Мария Королева
Отличные спа программы можно прийти втроём и четвером Мы были 3 подружки на спа программе, нам подарили мужья сертификаты Сауна имеется Можно с детьми прийти Расценки в связи с открытием не высокие! Чисто и аккуратно ,массажисты девушки Ирина и Дарья молодцы! Записались к косметологу на пилинги
АЖ
Александра Жеглова
Посетили вместе с мужем сауну, все отлично , были 3 часа, ценник очень демократичный, в помещении есть массажный стол, смарт ТВ, чайник, микроволновка, холодильник, одноразовые тапочки, душевая, для массажа нам выдали масла, уедененное тихое место. Бассейна нет, но он нам и не нужен!
Алексей Дудичев
Был на массаже все понравилось ,приятно удивлен был акцией сауна в подарок на 30 минут перед массажем,всё чисто и аккуратно..Посещал релакс массаж и солярий 8 минут ,полный комплекс в одном месте.Рекомендую