Альфастрахование
АО Альфастрахование
Вакансии
3.1
Владимир Старцев
Необходимо было провести осмотр по КАСКО после ДТП. Утром в 09:00 позвонил по общему телефону который был указан на сайте. Сотрудница дала прямой номер отдела по урегулированию убытков после ДТП по Нижегородской области. По этому номеру ответила мне специалист Юлия. Я объяснил ситуацию, затем Юля связалась с офисом на Костина,9 уточнив когда есть свободное время приема и сразу меня записали в этот же день на осмотр по КАСКО в 16:00. Приехал я заранее, уточнил где место для парковки на осмотр и уже 15:40 меня пригласил на прием специалист по оформлению и осмотру Дмитрий. Выслушав меня озвучил список нужных для оформления документов, провел необходимые операции с ними, параллельно объясняя мне порядок моих дальнейших действий и уже через 12-15 минут мы шли осматривать автомобиль. Осмотр был проведен четко, с пониманием выполняемой работы и без лишней суеты. Огромная благодарность Дмитрию за качественно выполненную работу. Молодцы, буду рекомендовать Вас всем кто будет нуждаться в такого рода услугах.
ВИ
Василий Исаков
Вообще не работают.Окна пустые,зато каждые пять минут толпами ходят курить.
Станислав Кузьмин
Офис работает с 9 часов , клиентов начинают принимать неизвестно когда, пока не закончат свои дела. Неуважение и только к клиентам, онлайн получить какую либо информацию невозможно , и информация у всех разная . Не советую эту компанию от слова совсем, хамское отношение к клиенту
Дмитрий Махалов
Странно почему плохие отзывы, нормальный офис, компетентные сотрудники, очереди почти не было, помогли оформить отказ от ОСАГО, всё быстро
Даниил Рамирес Гарсия
Просто проходите мимо, все сделано , что бы обуть людей на деньги!! Один телефон на котором только музыка. Навязывают услуги в банках, потом говорят откажетесь, по факту это невозможно! Или займет у вас столько времени, что сами будете не рады.
Шд
Шарль д’Артанья́н
К сожалению, сотрудники проявили некомпетентность, а страховая сумма оказалась крайне низкой. Каждый раз, когда необходимо написать заявление, приходится ждать ответа в течение месяца.
Серёжа Спиридонов
очень приятные работники. общался с сотрудницей Даша очень вежливо опшяеться все рассказала помогла заполнить все бумаги. советую. пять звёзд.
Александр Сергеев
Молодцы! Работают профессионально и быстро. Все вопросы-по делу, четко и понятно.
ИШ
Ирина Шабалина
Оставлю положительный отзыв, была в этой кампании по урегулированию убытков, сотрудница Ольга, все вежливо объяснила, быстро приняла пакет документов, и уже на следующий день зачислили страховку на счёт, все оперативно, большое спасибо!
Андрей Рыбин
Плохо,работают
Дмитрий Веденеев
Страхую тут 4 машины , и за убытками тоже обращался все супер !!! Всегда индивидуальный подход , сотрудники приветливые конструктивного ведут диалог . Уже не первый год сотрудничаем и будем сотрудничать.
Андрей Черный
Гнильё весь Нижегородский филиал! Хамят по телефону, перебивают, делают одни ошибки! Захарова Анна- очень недовольна работой сотрудницы! Хамство, грубость, так ещё и с ошибками документы месяцами отправляет! Не советую эту страховую, по крайней мере в Нижнем Новгороде!