Шестая стрижка
Парикмахерская
Анна Петрова(Королева)
Посещала данное место с целью покраски и стрижки. Я в полном восторге, очень квалифицированно, качественно, приятно!Оплата очень удобная, обстановка выше всяческих похвал! Большое спасибо Надежде,она просто волшебница,буду постоянным клиентом! 🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Дмитрий Егоров
ВСЁ ОГОНЬ🔥🔥🔥🔥ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА 1000%😃🫶🫶
Влад
Отличная парикмахерская. Цены приемлемые стригусь уже пол года. Всегда все нравится
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ел
евгений логинов
Александра просто молодец, теперь только к ней! Замечательная девушка и стрижет классно! Ей 1000 баллов из 5
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Петр Николаев
Всё как всегда на высшем уровне девочки все молодцы советую
СА
Сергей Адясов
Спасибо парикмахеру Елене за отличную стрижку. Рекомендую как специалиста.
Артём Рекушин
стрижет омерзительно на сколько это возможно 🤬 пришлось стричься налысо🤬 не советую там стричься подстригла криво, не так как я хотел
ас
александр солин
Хорошее обслуживание.Все понравилось.Продолжайте.
18 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🫶
И С
Раньше цена была дешевле чем везде. Можно было сходить и рискнуть своей шевелюрой, ради экономии)).Вошли во вкус повышения цен как и все парикмахерские. Вчера сходил рискнул, нарвался на "мастера" постригла по бокам машинкой, и проредила верх, сижу и думаю когда же ножницами будет работать, оказалось никогда)). Итог кривая типа"модельная" стрижка 500р.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы стр…
Александр Миронов
Все понравилось. Быстро, профессионально.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛВ
Лиза Васюкович
Девушки-мастера в этой парикмахерской знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им!!! Кайф, всем советую!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Анна Птичникова
В этой парикмахерской работают настоящие мастера своего дела! Стрижка занимает минимум времени, но результат всегда превосходный. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет выглядеть великолепно!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова !
lk
lil kitty
Каждый раз остаюсь в восторге от профессионализма мастеров и их внимательного отношения к каждому клиенту. Они всегда учитывают мои пожелания и предлагают свежие идеи. Спасибо за вашу работу!❤️
Lil! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Настя Котова
Восхитительная парихмахерская, уютно, атмосферно, чисто. Мастера/ работники встречают с улыбкой. Прическа очень понравилась. Спасибо вам большое Приду еще
Настя, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
ВТ
Виктория Телегина
Всем советую. Все очень понравилось!!!
Виктория! Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
C
Cherry
Все понравилось, большое спасибо. Всем советую
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤