Валя.афро
Салон по плетению афрокос, афрокудрей и брейдов
Получить кешбэк 750 ₽
ВЕ
Валентина Ефремова
Все отлично. Ожидание/ Реальность совпало 100% Рекомендую
Анастасия Аксенова
Спасибо огромное Валентине🌸хожу к ней уже более 3х лет. Пробывала заплетать разные принески, всегда все качественно сделано. Очень приветливая и приятная девушка. Всегда угостит чаем, кофе. Предложит плед, выбрать кино. У нее чувствуешь себя как дома. Просто приятный собеседник 🌷Буду ходить еще🌺
Марта Куракина
Хожу к Валентине не первый год. Любимые прически: афрохвост и частичное термозамещение. Цвет подбирается точь в точь как свои волосы. Индивидуально смешивая по цветам, под каждого. Не отличить от своих😉 Носка шикарная и комфортная. Очень рекомендую❤️ ❤️ ❤️
Анастасия Дорофеева
Самый прекрасный мастер причесок. Езжу к ней несколько лет, все работы индивидуальные и необычные. Восхищаюсь её творчеством, и качеством работы и времени ношения😍
НЛ
Наталья Лаврентьева
Не могу не поделиться своим восторгом от работы Valya.afro! Это не просто плетение кос, это настоящее искусство, в которое вложена душа. Валя — невероятно добрая, светлая и приятная девушка, с которой очень легко и комфортно. Она внимательно выслушала все пожелания и создала именно то, о чем я мечтала! А как классно она ладит с детьми. Дочка смогла с лёгкостью высидеть и получились отличные косы. Спасибо за твой талант, твою доброту и за то, что делаешь нас красивее! Рекомендую на все 100%
Светлана Китаева
Пользуюсь услугами этого мастера уже не первый раз. Очень быстро заплетать, любой Вартан плетения красивый и носится долго!!!! Очень рекомендую этого мастера!!! Спасибо тебе за каждый мой красивый образ!!!
Ева Пресильд
Очень крутой профессионал Валентина! С её чудо плетением я всегда разная! К преображению обращаюсь только к ней! Всегда восторге от новой прически ! Очень уютная студия!
Евгения Смирнова
Это супер мастер, нашли общий язык с первой минуты,что очень хорошо когда вы на одной волне😋! Приятная девушка, поддержит беседу, делает всё супер аккуратно ! Даже на мои короткие волосы сделали косы))) Валюшка, только к тебе за косами😊
Альбина Кривобок
Плетусь у Вали не в первый раз и далеко не в последний. Отличный мастер, которая делает всё ровно, быстро и аккуратно. Носятся её комплекты и плетения по два месяца мною спокойно. Приятно обустроенное рабочее место, чай и кофе с печеньками. Всегда много советов по уходу,всегда на связи и готова помочь советом. Пока что лучший мастер, у которого я плелась.
Natalia Viktorovna
Приезжаю на плетение к Валюше аж из Богородска. Настоящий профессионал в своем деле! Очень обожаю этого мастера.
Наталья Смирнова
Все супер! Скорость плетения быстро и профессионально. Каждая работа сделана с любовью.
ИМ
Игорь М
Очень долго держал в голове идею заплести афрокосы, и очень рад, что обратился с этой мыслью именно к Валентине. Она очень внимательно отнеслась к запросу, и в результате получилось именно так, как я этого и хотел (на самом деле даже лучше, сработал вау эффект после первого заплетения:) Мастер работает очень профессионально и сразу заметно, что с интересом к своему делу. После процедуры проконсультировала по уходу за прической и кожей головы, посоветовала средства. 100% рекомендую
НБ
Наталия Букина
Очень нравятся работы Валентины. Обращаюсь к ней за красотой более трех лет. Косы, кудри, всё долго и хорошо носится
Olga Kochneva
Делаю у Валечки косы уже более года регулярно. Отличный мастер! Лишнего не посоветует, все расскажет как ухаживать, когда снимать и как расплетать в домашних условиях. Все очень нравится) скоро новый заплет)
ЕВ
Екатерина Воеводина
Валентина настоящий мастер своего дела , аккуратно , бережно и самое главное безопасно заплела мне комплект де кос Очень советую этого мастера
Н
Настя
Хочу оставить отзыв о Валентине и ее умелых ручках. Очень осталась довольна ее плетением и сама как человек очень приятная. Рекомендую 👍
Надежда Круглова
Валя Афро, ты супер! Твои прически украшают всех женщин! Носятся долго, работа аккуратная, с тобой приятно общаться!
Анастасия К
Все косички ровные, без торчащих кончиков.Видно, что мастер знает своё дело. Благодарю!Обязательно буду обращаться ещё!
ДШ
Дарья Шлыкова
Валентина - настоящий мастер своего дела. Сразу видно, что она живёт тем, чем занимается. Делает все быстро и аккуратно.
Альбина Рим
Делала здесь косы на важное мероприятие, все ооочень понравилось! Все сделали аккуратно и быстро. В следующий раз, только сюда👍
Анастасия Смоловская
Проходила у Вали обучение по Брейдам. Очень подробно все рассказала и показала и в дальнейшем она была на связи, если у меня были какие то вопросы. Научилась плести Брейды, афрохвост, водопад. Все прошло в очень дружеской и комфортной атмосфере. Я осталась довольна что выбрала именно ее в качестве наставника.
Эльвира Глотова
Заплеталась у Вали. Очень просторная и уютная студия! Все просто супер! Отходила полтора месяца. Рекомендую. Очень опытный мастер 👍
ГБ
Глеб Баюров
Валя сплела мне комплект по моему желанию, заплела максимально комфортно, никакого раздражения не было, ко всему прочему помолодела лет так на 10 с прическрй) Умничка, желаю стремительного развития и процветания!
ЛЧ
Людмила Чернышова
Мастер Валентина-это просто находка даже для самого капризного клиента. Всё сделала как я и хотела. Умничка! Аккуратное плетение, носила долго. Скоро приду ещё.
Марина Соснова
Ездила не один раз на плетение, Валентина мастер своего дела 👍
Марина Морозова
Валя - профессионал своего дела👍💓 всегда иду к ней за красивой причёской🙂
Екатерина Мартынова
Заплетаюсь у Вали не первый год, все супер! Профессионал своего дела 🔥 Рекомендую 👍
АО
Анастасия Осипова
Заплетала у Вали афрокосы, все очень понравилось, Валя настоящий профессионал своего дела .
ИВ
Ирина Верзунова
Валюша заплетает даже на очень короткие волосы. Волшебница 👍
Ольга Казынкина
Заплетала у Вали косички зизи. Преображение случилось просто вау. Собираю кучу комплиментов.
ЕЕ
Евгений Егоров
Привел на заплетение дочь. Все быстро и очень красиво получилось. Дочь в восторге ну и я тоже
Евгения К
Заплетаюсь у Вали постоянно. Максимально комфортное плетение. Красиво и стильно.