Ремонтное Дело
Ремонт и установка бытовой техники
Быстрый качественный ремонт бытовой техники с гарантией! Выезд за час
Вызвать мастера
Екатерина Котова
Вызвала по проблеме что не сливает стиральная машинка воду, приехали мастера выявили причину и сразу же отремонтировали. Всем рекомендую!
Ремонтное Дело, Ремонт и установка бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Козлова
Работа выполнена качественно. Цена адекватная. Все выполнено в кратчайшие сроки. Мне все понравилось, буду обращаться ещё!
Ремонтное Дело, Ремонт и установка бытовой техники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь ❤
ИМ
Ирина Миронова
Старый смеситель начал течь после разбора. Понадобилось срочно день в день найти мастера. Артемий приехал в 8 вечера, рассказал в чем проблема, поменял все подводки. Оказалось что трещина в смесителе и нужно его менять. Мастер 3 раза приезжал, ко мне, и наконец-то у меня все работает и не течет. Сумма была озвучена сразу и не менялась в процессе. Я довольна работой спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
НМ
Надежда Мочалова
приехал мастер по сантехнике, увидел проблему, победил, качеством и подходом к данной работе очень довольна, мастер все объяснил, дал рекомендации, цена адекватная
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно☺️
ДВ
Дмитрий Васильев
Была проблема с кофемашиной, мастер приехал быстро, произвел качественный ремонт и очистку, остался доволен, буду обращаться еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Матвеев
Сломалась посудомоечная машинка. Выдавала ошибку Е1. Мастер приехал быстро. Сразу озвучил возможную проблему. Забрал на диагностику. Разобрался со всем за 2-3 дня. Приехал, вернул машинку. Все подробно рассказал. Машинка работает исправно. Почти теперь как новая.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
СВ
Соня Вупсень
Обратилась с проблемой протечки унитаза. Приехали быстро, все объяснили рассказали, обозначили сразу цену. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо) Цена очень приятная, буду обращаться ещё
12 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
ЛК
Любовь Кизова
Мастер приехал починил микроволновку, вежливый, компитентен в любой сфере бытовой техники, приехал с тапочками, только и буду к нему обращаться, цена приятная
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Кармен Цветкова
Приехал мастер Александр , установил стиральную машинку . Все супер . Все показал . После у него ещё микроволновку ремонтировали . Все круто ценой довольны . Вежливый человек
9 февраля 2026, официальный ответ
Кармен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Елена Баранова
Обратилась по проблеме того что бойлер выбивал пробки , мастер приехал вовремя в обозначенное время, и оперативно все сделал и почистил, так же дал рекомендации по использованию. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Светлана Касьянова
Приехал мастер по телевизору, перевесил телевизор, всё грамотно подключил, цена отличная, обращусь ещё
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Марина Лазарева
Требовалось установить плинтуса и повесить кранштейн, мастера приехали и быстро усе установили
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
КЗ
Катюша Зверева
Хороший ремонт, цены нормальные!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Хайриддин Муродов
Приехал мастер по ремонту, починил микроволновку и помог с духовкой, все супер, вежливый, аккуратный, рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Хайриддин. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Андрей Козицин
Приехал мастер на замену смесителя, с работой справился прекрасно
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 ❤
ЮТ
Юлия Теплова
Сломался телевизор haier , забрали, сломаный вернули рабочий, молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РТ
Роман Теплов
Сломался телевизор Haier, приехали парни, забрали, привезли работающий, молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шумакова
Сломался парогенератор, вызвали мастера, все оперативно починили! Спасибо. Буду обращаться вновь при необходимости!
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
об
ольга богатова
Мастер сделал стиральную машинку в кротчайшие сроки, всем довольна, все работает как часики, спасибо большое, буду знать где хорошие мастера
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛🙏🏼
Екатерина Добрякова
Вызвала на монтаж мойки на кухню, все оперативно сделали, приехали сразу с инструментом, спасибо большое, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Н
Надежда
Стиральная машинка перестала сливать воду. Обратилась за помощью к Дмитрию. Приехал оперативно, выявил причину, устранил всё качественно и быстро. Спасибо за работу!
Надежда, добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно 🌸
ГЯ
Гоар Язычян
Перестала греть микроволновка. Вызвала мастера и приехал в удобное время. Проверил все быстро и сказал в чем проблема. Сделал качественно и с гарантией. Спасибо большое, всем рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉💛
ВР
Владимир Рубцов
Мастер приехал, был сломан телевизор, отремонтировали на ура, цены не высокие Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ГЛ
Геннадий Лисицын
приехал мастер, выявил причину протечки в унитазе и поменял сливную систему, быстро,качественно,не дорого Рекомендую!!!!
Здравствуйте, Геннадий. Большое спасибо, что оценили 🔥
РБ
Рамила Байрамова
Вызвала мастера на разбор кровати, приехал в назначенное время работу сделал быстро и все упаковал. Рекомендую
Рамила! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Надежда Борисова
Добрый день! Спасибо огромное за помощь:) Машинку стиральную починили буквально за один день после моего звонка! Все четко и по делу. Мастер работал аккуратно и быстро. Оставил о себе только положительное мнение! Будем обращаться ещё и вам рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏💛
Новоннстрой
Приехал, увидел, победил Именно так можно охарактеризовать работу Александра, первоклассный,замечательный мастер своего дела
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
ИА
Илья Алаторцев
Вызвал на ремонт холодильника. Всё починили.
23 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
МЕ
Мария Елагина
Вызвала мастера на сбор детской кроватки, мастер приехал собрал все быстро и по цене взял не дорого спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбираете нас! 🌸
Марианна Степанова
Требовался ремонт духового шкафа. Мастер про диагностировал, быстро нашёл неисправности. Произвел ремонт в кратчайшие сроки.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам!
Александр Воробьев
Требовалась замена смесителя, приехали ребята вовремя и все быстро заменили. Рекомендую!!!
Александр! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мастер приехал в назначеное время, сделал все на месте четко и качественно
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Елена Пирогова
Ремонт эл. Духового шкафа все отлично. Мастер Денис сделал все возможное быстро и качественно. Огромное спасибо. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь!
Все отлично ,быстро и качественно
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Николай Мелехин
Вызвали мастера на ремонт микроволновой печи. Приехал вовремя, большое спасибо за всё!
12 января 2026, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за доверие🙏🏼
Вызвали обслужить кофеиашину, но были ужаты во времени. Позвонили, договорились, приехал мастер вовремя, в тапочках, договорились чтобы проверили полностью на всякий пожарный. Утром следующего дня мастер позвонил, сообщил в чём проблема, договорились по цене и по времени. Сделали всё в кротчайшие сроки и очень качественно, с гарантией и документами. Рекомендую смело!
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ЕА
Екатерина Алюсьева
мастер приехал вовремя, все сделал,всем довольны,спасибо,будем обращаться еще!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! ❤
Татьяна Победенная
Обращение было по поводу ремонта посудомойки. Мастер приехал быстро, ремонт осуществлено качественно. Осталась очень довольна.
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤝
НФ
Наталья Фукина
Мастер приехал быстро, списались заранее, нашел деталь на холодильник, все оперативно заменил, спасибо большое)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДЩ
Дмитрий Щеляев
Вызывали мастера по стиральной машине. Выполнил крайне сложный ремонт. Нашел редкие запчасти. Большое спасибо. Крайне рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤝
СП
Светлана Пырикова
Приехал мастер. Осмотрел и рассказал что не так с духовкой. Всем рекомендую
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Л
Лариса
Отличная, качественная работа. Быстро, оперативно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ЭВ
Эдуард Виноградов
Требовал я ремонт телевизора, вызвали мастера, приехал вовремя и все быстро починил. Рекомендую
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Антон Сазеев
Требовалось пайка труб, мастер приехал вовремя в сменных тапках, за пару минут все сделал, все супер!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Будьте здоровы!
Мария Сотниченко
Спасибо за оперативность ,быстро и качественно собрали кухню,в Новый год с новой кухней
Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Краева
Все прошло хорошо, созвонились, ребята сразу же приехали оценить фронт работы, позже приехали и выполнили нужный ремонт, все быстро и качественно. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вика Келлер
Перестал работать Дайсон. Мастер починил его очень быстро, дал рекомендации и гарантию.
Здравствуйте, Вика! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Мыскова
Обратилась с проблемой - не включался духовой шкаф, приехал мастер, очень быстро устранил проблему, и оставил рекомендации, всем осталась довольна! Спасибо!
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Соклова
Мастер пришёл во время , сделал все быстро и качественно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ТИ
Татьяна Иванова
Перестал работать холодильник, обратилась к мастеру, приехал в назначенное время, сразу на месте отремонтировал, рекомендую!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!