Ремонтное Дело
Ремонт и установка бытовой техники
ЛК
Лариса Крайнова
В восторге
Вызвала мастера для ремонта бойлера, приезал вовремя, быстро обнаружил неисправность, сказал как лучше сделать, согласились, цену обговорили на берегу, все было сделано очень быстро, даже не пришлось сидеть без воды! Сделал чистку и ремонт за несколько часов. Вода теперь чистая и тёплая! Ценой и качеством довольны, будем смело рекомендовать! 👍
25 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
M
Malika
Грамотные специалисты, рекомендуем.
25 апреля 2026, официальный ответ
Malika! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь 😁
Сергей Казаков
В восторге
Перестала работать морозильная камера, созвонился с мастером, приехал в обозначенные сроки без опоздания, все посмотрел и сказал что надо делать, заменил трубки и закачал газ, все заработало. Всем рекомендую, цена адекватная и сделал быстро и качественно.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛
YB
Yulya Borodulina
В восторге
Вызвали по ремонту холодильника, приехал мастер вовремя и сразу выявил причину, рассказал показал, все отремонтировал.
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Yulya, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
ЯС
Яна Саламатина
В восторге
Вызвала мастера по ремонту пылесоса, приехали в день обращения, сделали быстро и качественно Ценой довольна, рекомендую
20 апреля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ИН
Ирина Новикова
В восторге
Мастер приехал во время отремонтировал холодильник на месте ценой довольны
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
Фарида Гусейнова
В восторге
Обратилась к мастеру, из-за короткого замыкания после того как сбивали лед с крыши. Приехал молодой человек, объяснил что случилось, решили все таки просо поставить новый, ценники у мастера приятные, помог с выбором кондиционера и сделал правильную установку в указанный день. Ценой и качество довольна, буду обращаться в случае чего и советовать близким!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
МГ
Мария Грибова
В восторге
Мастер приехал вовремя, быстро провел диагностику. Забрал для детального изучения, перезвонил по поводу стоимости. Через 5 дней отремонтированный парогенератор мне вернули так же домой.
14 апреля 2026, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
Елена Маторкина
В восторге
Мастер приеха вовремя , сделал все быстро и качествено , ценой довольны , дал рекомендации
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться☺️
КР
Ксения Рыболовлева
Понравилось
Мастер приехал во время, был вежлив, сделал всё быстро.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шабашова
В восторге
Спасибо большое!! Рриехали оперативно все поменяли в один день!! Заменили тен, промыли! После себя все прибрали. 👍👍👍 мы с мужем остались довольны!!
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 ❤
ПК
Полина Ксендзова
В восторге
Очень хороший мастер! Обращались за ремонтом обогревателя, быстро приехал, быстро все починил, видно. что со знанием дела) Цена более чем адекватная за такую работу, спасибо!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ЛН
Людмила Незборецкая
В восторге
Сломалась посудомоечная машина. Вызвала мастера и приехал в этот же день. Все проверил и сказал, что неисправно. Нашел запчасти, сделал все быстро и качественно. Спасибо большое, всем рекомендую
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Елена Климычева
В восторге
Мастер приехал во время, работу выполнил быстро и качественно рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
ЮЗ
Юлия Зазнобина
В восторге
Вызвала мастера на ремонт посудомоечной машины приехали сделали все быстро, ценой довольна
6 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Дима Кричевский
В восторге
Быстро согласовали удобное время, мастер приехал вовремя. Цена отличная, ремонт выполнили быстро, советую!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВД
Валерия Дунаева
В восторге
Услугами очень довольна, рекомендую. Мастер приехал в оговоренное время, устранил проблему очень быстро, прислал видео подтверждение. Цены приемлемые.
24 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! 🤝
ГС
Гузель Султанова
В восторге
Быстро отозвались на заявку. Ремонт выполнен срочно, без нареканий и качественно. Огромное спасибо мастеру Алексею.
Гузель! Благодарим вас, что выбираете нас 💛🤝
Алексей Кобычкин
В восторге
Приехал мастер, смог отремонтировать кофе машину, все супер, будем обращаться ещё
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Кобычкина
В восторге
Приехал мастер по проблеме кофе машины, не взбивала молоко, мастер взял кофе машину в мастерскую и уже по итогу связался с дальнейшими решениями, все супер, цена очень приятная, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
ТВ
Татьяна Веселова
В восторге
мастер приехал, проблема была в духовке, мастер приехал со своей сменной обувью, пришел и объяснил проблему, смогли устранить на месте, качеством работы очень довольна и визитом мастера, смог дать рекомедации по уходу за бытовыми приборами, цена визита тое была очень приятная, рекомендую и буду ещё обращаться
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПМ
Петр Мокров
В восторге
Спасибо за ремонт холодильника, быстро, качественно, не дорого.
17 марта 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.😉
ЛЛ
Любовь Лут
В восторге
Приехал мастер, на установку аквафилтра, всё сделали супер, по цене сразу обговорили, всё изумительно, цена порадовала. Порекомендовали уход за стиральной машинкой, порадовал приход такого мастера, рекомендую, буду обращаться ещё
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
IW
Inna Winner
В восторге
Быстро и качественно выполняют работу.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЛБ
Лариса Белова
В восторге
Приехал мастер, проблема была с установкой ванны, прежде всего убрать душевую кабину, с работой справился великолепно, цена обговаривалась сразу перед работой, не изменялась до конца работы, рекомендую, буду обращаться ещё
Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Севастьянова
В восторге
Мастер приехал, починил микроволновку, всё работает, всё отлично, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ША
Шушан Алиханян
В восторге
Пришли ребята,забрали индукционную плиту ,сделали диагностику,забрали-вернули через 3 дня!!!!сделано все аккуратно и качественно!спасибо большое 👍будем еще звать на помощь
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
СН
Сергей Николаевич Харченко
В восторге
Мастер приехал по проблеме посудомойки, смог решить проблему в тот же день, обращался по протечке, мастер предложил несколько вариантов работ, выбрали самый оптимальный,благодарен за выполнения, мастер вежливый Буду обращаться ещё
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤🤗
Екатерина Платонова
В восторге
Приехал мастер, починил сушильную машину, приехали быстро, устранили проблему, масиер пкомпитентен обсолютно по всей технике, рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Денис Коваль
В восторге
Позвонил с проблемой по сантехнике, работу выполнили очень качественно, приехали вовремя, цена приличная, всем доволен
26 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Екатерина Котова
В восторге
Вызвала по проблеме что не сливает стиральная машинка воду, приехали мастера выявили причину и сразу же отремонтировали. Всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Старый смеситель начал течь после разбора. Понадобилось срочно день в день найти мастера. Артемий приехал в 8 вечера, рассказал в чем проблема, поменял все подводки. Оказалось что трещина в смесителе и нужно его менять. Мастер 3 раза приезжал, ко мне, и наконец-то у меня все работает и не течет. Сумма была озвучена сразу и не менялась в процессе. Я довольна работой спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
НМ
Надежда Мочалова
В восторге
приехал мастер по сантехнике, увидел проблему, победил, качеством и подходом к данной работе очень довольна, мастер все объяснил, дал рекомендации, цена адекватная
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно☺️
ДВ
Дмитрий Васильев
В восторге
Была проблема с кофемашиной, мастер приехал быстро, произвел качественный ремонт и очистку, остался доволен, буду обращаться еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Станислав Матвеев
В восторге
Сломалась посудомоечная машинка. Выдавала ошибку Е1. Мастер приехал быстро. Сразу озвучил возможную проблему. Забрал на диагностику. Разобрался со всем за 2-3 дня. Приехал, вернул машинку. Все подробно рассказал. Машинка работает исправно. Почти теперь как новая.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
СВ
Соня Вупсень
В восторге
Обратилась с проблемой протечки унитаза. Приехали быстро, все объяснили рассказали, обозначили сразу цену. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо) Цена очень приятная, буду обращаться ещё
12 февраля 2026, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно!
ЛК
Любовь Кизова
В восторге
Мастер приехал починил микроволновку, вежливый, компитентен в любой сфере бытовой техники, приехал с тапочками, только и буду к нему обращаться, цена приятная
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Кармен Цветкова
В восторге
Приехал мастер Александр , установил стиральную машинку . Все супер . Все показал . После у него ещё микроволновку ремонтировали . Все круто ценой довольны . Вежливый человек
9 февраля 2026, официальный ответ
Кармен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Елена Баранова
В восторге
Обратилась по проблеме того что бойлер выбивал пробки , мастер приехал вовремя в обозначенное время, и оперативно все сделал и почистил, так же дал рекомендации по использованию. Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Светлана Касьянова
В восторге
Приехал мастер по телевизору, перевесил телевизор, всё грамотно подключил, цена отличная, обращусь ещё
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Марина Лазарева
В восторге
Требовалось установить плинтуса и повесить кранштейн, мастера приехали и быстро усе установили
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗
КЗ
Катюша Зверева
В восторге
Хороший ремонт, цены нормальные!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Хайриддин Муродов
В восторге
Приехал мастер по ремонту, починил микроволновку и помог с духовкой, все супер, вежливый, аккуратный, рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Хайриддин. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Андрей Козицин
В восторге
Приехал мастер на замену смесителя, с работой справился прекрасно
6 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 ❤
ЮТ
Юлия Теплова
В восторге
Сломался телевизор haier , забрали, сломаный вернули рабочий, молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РТ
Роман Теплов
В восторге
Сломался телевизор Haier, приехали парни, забрали, привезли работающий, молодцы
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
ТШ
Татьяна Шумакова
В восторге
Сломался парогенератор, вызвали мастера, все оперативно починили! Спасибо. Буду обращаться вновь при необходимости!
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
об
ольга богатова
В восторге
Мастер сделал стиральную машинку в кротчайшие сроки, всем довольна, все работает как часики, спасибо большое, буду знать где хорошие мастера
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛🙏🏼
Екатерина Добрякова
В восторге
Вызвала на монтаж мойки на кухню, все оперативно сделали, приехали сразу с инструментом, спасибо большое, рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Н
Надежда
В восторге
Стиральная машинка перестала сливать воду. Обратилась за помощью к Дмитрию. Приехал оперативно, выявил причину, устранил всё качественно и быстро. Спасибо за работу!
Надежда, добрый день! Благодарим вас ❤ Очень приятно 🌸