Трдельник
Быстрое питание
4.4
4.4
Анастасия Кузнецова
Тердельники просто восхитительные! Тесто мягкое и воздушное внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Начинки разнообразные — от сладких с шоколадом до сытных мясных и сырных, каждая из них яркая и насыщенная по вкусу. Идеальны как для перекуса, так и для полноценного лёгкого приёма пищи. Обязательно стоит попробовать, если хотите насладиться чем-то вкусным и необычным!
Алёна W
Отвратительно. Испортили все впечатление от парка. Пришли посмотреть на закат, решили взять вкусностей. Во-первых, очередь. Работают 2 человека, явно неорганизованно, и зачем в такую будку поставили рожковую машину, они явно не успевают ее управлять. Поставили бы автомат, нажал кнопку и готовь параллельно и обслуживай кассу. Ждали долго очередь. Готовили быстро, но на этом мучения не закончились. Я решила попробовать бекон-сыр, казалось бы, какие могут быть сложности. Ага. Бекон плодили сверху, длинным куском, это в бумажный стаканчик, есть из которого предполагается без приборов, и как это делать? Его ж неудобно кусать 😬 А сыр вытекает в стакан. Конец. Ах да, ещё я взяла горячий шоколад, крышка была некачественная, и он пролился.
Анастасия Маркелова
Уютное место, где готовят потрясающий облепиховый чай! Ароматный, насыщенный и по-настоящему согревающий - именно то, что нужно во время осенней прогулки с собакой в парке. Чай подают горячим и свежим, чувствуется, что делают с любовью. После пары глотков сразу становится теплее и уютнее в прохладную погоду. Обязательно советую заглянуть сюда за этим чудесным напитком и выпечкой - маленькое удовольствие, которое делает прогулку ещё приятнее!
ЯБ
Ярослав Борисов
Крошечный домик в парке «Швейцария» — это уютный уголок со сказочной атмосферой. Ароматный кофе и горячие, хрустящие трдельники с корицей просто восхитительны! Идеальное место, чтобы согреться и насладиться минуткой покоя во время прогулки по осеннему парку. Настоятельно рекомендую!
ЯМ
Яна Малютина
Самые вкусные трдельники в городе😍
Виктория Князькина
Обожаю это волшебное место в парке "Швейцария"! А какой у них потрясающий кофе! Мой фаворит — раф с арахисом и соленой карамелью. Напиток получается невероятно нежным, сбалансированным, с приятной солоноватой ноткой, которая идеально оттеняет сладость трдельника. Работники здесь — отдельный повод для восхищения. Все ребята очень приятные, вежливые и с таким позитивом, что сразу же поднимают настроение. С ними всегда можно посоветоваться, и они точно посоветуют что-то вкусное. Очень здорово, что в нашем городе есть такое замечательное место, где можно получить столько удовольствия и положительных эмоций! Обязательно приду еще не раз.
НО
Никита Омельянович
Недавно я попробовала трдельни, и это было невероятно!!! Это идеальный десерт для всех любителей сладостей. Я однозначно рекомендую попробовать! Я в полном восторге и уже планирую вернуться за добавкой! А еще персонал был просто замечательным!
Анна Шмелёва
Сегодня открыла для себя настоящее гастрономическое чудо – трдельники! Это просто невероятно вкусно и так уютно. Тесто такое нежное, с хрустящей корочкой. Особенно хочется отметить разнообразие начинок. Каждая из них – это отдельная история вкуса. Но если вы, как и я, любите классику с легким шоколадным оттенком, то трдельник с Нутеллой – это просто попадание в самое сердце! Густая, ароматная шоколадная паста идеально дополняет сладкое тесто. Это тот случай, когда хочется вернуться снова и снова, чтобы попробовать все остальные варианты и насладиться. Очень рекомендую всем, кто хочет побаловать себя чем-то вкусным!"
Арина Клочкова
Волшебный домик в парке "Швейцария"! Аромат свежей выпечки и корицы манит за десятки метров. Трдельники — хрустящие, с нежной начинкой, просто тают во рту. Идеальное лакомство для прогулки. Обязательно вернемся за новыми вкусами!
Виктория Князькина
Анастасия Погодина
Открыла для себя это место совершенно случайно. Искала, где бы выпить хорошего кофе и перекусить. Кофе: Очень вкусно. Готовят его здесь с большим вниманием. Я брала латте — он был именно таким, каким должен быть. Бодрит и согревает, особенно в прохладную погоду. Тердельник: Я много слышала об этой выпечке, но попробовала впервые именно здесь. Это просто невероятно! Обязательно вернусь снова и приведу друзей)
лена карасева
А мне очень понравился раф с лавандой и это был самый вкусный кофеёк в парке Швейцария, мы прогуливались по парку и решили попить кофе в мини кофейне. Естественно пришли раньше положенного времени минут на 30 и нам в нашем желании попить кофе на качельках утром не отказали и это важно, значит каждый посетитель желанный даже самый ранний. А кофе было реально самым вкусным с воздушной шапочкой из сливок однозначно рекомендую заглянуть сюда.
lb
liza bochkareva
Бабл-глинтвейн просто огонь! Взяла вместе с ним сладкий трдельник с соленой карамелью. Безумно вкусно. Очень удобно взять с собой в прогулку на перекус. Персонал приветливый и улыбчивый. Обязательно вернусь!
ДБ
Дарья Боженова
Ну мягко говоря... Эт не трдельники. Ребят затея отличная - до работайте рецептуру и процесс приготовления, чтобы на производство одного продукта не уходило 30 минут. Фото даже прикладывать не буду, вытекший крем в бумажном кульке - не очень аппетитная картина
ТС
Татьяна Скворцова
Отвратительная дубовая выпечка! Обмазанная по стенкам внутри плавленным сыром "дружба" И вставлены два ломтика бекона сырых На вопрос:" Почему не поджарен " Сказали что не на чем
ИП
Ирина Пронина
Трдельники бомба, очень вкусные. Мы часто приходим перекусить, здесь всегда приятно посидеть, с пользой и удовольствием. Обслуживание нормальное, к персоналу вопросов нет. Благодарим.
ИС
Ирина Смирнова
После прекрасной прогулке по парку Швейцария, попробовали свежие трдельники, их здесь большой ассортимент с разнообразными начинками. Мы попробовали с соленой карамелью. Вкус просто волшебный. Очень понравился глинтвейн, здорово согрел в холодную погоду. Все классно! Рекомендуем!
Георгий Нефёдов
Ждали очень долго, хотя сказали, что будет готово в течение 10-15 минут. Очередей никаких не было. Если сразу бы предупредили что ждать придётся 25-30 минут, то пошли бы спокойно гулять по парку. К тому же трдельники были совсем не вкусные. Я не самый искушенный покупатель, но этот был самый невкусный трдельник.
IT
Irina Tarbaeva
Ужасное обслуживание и отвратительные трдельники. Сделали заказ 29.03 в 19-20ч -трдельник с сыром и беконом. Сотрудник принял заказ и…закрыл окно. Мы ждали 30 мин… сотрудник занимался чем угодно( болтал с другим сотрудником,по телефону), но ни разу не открыл окно, чтобы выдать заказ, стали стучаться в окно-он поискал наш заказ-отдал. Трдельник оказался холодным, сыр застыл, бекон даже откусить было сложно. Такое впервые! Видимо трдельник приготовили и отложили. Из-за таких сотрудников и формируется негативное впечатление.
Елена Кушнир
Добрый день! Корректирую отзыв и ставлю оценку руководителю, который предпринимает меры по повышению качества! К сожалению, персонал не всегда ответственно относится к своей работе.
Т
Трдельник
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какое время вы там были?
EV
Elena Volkodav
Очень вкусно! Большой выбор допингов, брали сладкие. Паста с рафаэло просто нечто! А еще у ребят очень вкусный чай, в холодную погоду самое то, чтобы согреться.
Ксения Чистякова
Сегодня приехали посмотрев предварительно график работы. На часах было 10.44 киоск был закрыт, хотя отмечено, что работают с 10.
Дарья Айзенберг
Могу понять работника, но обидно, что за более, чем 10 минут до закрытия на вопрос «можно заказать?» последовало - «нет». Стояло 4 человека в этот момент
ВШ
Виктория Шокурова
Красивый вид,спокойная обстановка,главное-очень вкусно! Спасибо Большое Очень много выбора напитков и начинок, хочется попробовать все,вернемся и не раз)
КС
Карина Скворина
Прекрасное место в Парке Швейцария! Вкусные, свежие трдельники с разнообразными начинками и ароматный глинтвейн – отличное сочетание для прогулки. Рекомендую!
Сергей Серов
Тередльник с соленой карамелью просто вау
Kokos 86
Глинтвейн вкусный, трдельник не очень мягкий был)
Настя Бакукина
Впервые попробовала бабл глинтвейн , очень вкусный Также первый раз попробовала трдельник очень нежный, мягкий и вкусный. Обслуживала милая девушка, помогла выбрать напиток и сделали все быстро. Вернусь еще раз!
Антон Матвеев
Нормально. Как раз для прогулки в прохладную погоду
ВБ
Вадим Баринов
Брал Трдельник с нутеллой и орешками очень понравился. Рекомендую.