Д.О.М. Кофе
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Корушова
Любимое место !
НГ
Надежда Грачева
Кофейня супер!!! Всем рекомендую! Такого вкусного кофе не пробовала нигде. А я его много перепробовала. Здесь я пила кадровый мате. Это сказка! Успехов и процветания этому заведению!!!
ИМ
Илья Метлин
Отвратительное кофе и за безумные деньги. Заказал кофе, капучино на безлактозном молоке, стоимость капучино 230 р 0,3 и + 120₽ безлактозное молоко, Итого 350₽!!! Т.е считают в стоимость капучино и молоко обычное и безлактозное) заметил это только когда пробил чек. Кофе отвратильный, пережаренный эспрессо, не рекомендую это кафе.
Александр Гладкий
Место шикарное, уютное, чистое, светлое. Приятная музыка, лично мне понравилась, но для вас включат что угодно, если не понравится. Персонал вежливый и доброжелательный, все улыбаются в будний день, словно это праздник какой-то :) Кофе вкусный, тут нечего добавить. Ассортимент отличный. Поработать либо просто скоротать время - вариант идеальный. Если живёте рядом, цените такое милое заведение. Персоналу терпения и хороших гостей!
Николай Катюков
Очень приятная кофейня. Всем советую попробовать безалкогольный глинтвейн!
ЮФ
Юлия Ф
Очень приятная и уютная кофейня со вкусным кофе и десертами.
Дмитрий Вершинин
Классная кофейня, вкусный кофе, крутой интерьер. Можно засесть с книгой на удобных диванах или просто разглядывать картинки на стенах. Фильтр на Гватамале прекрасен. Есть туалет и бесплатный вай-фай. Однозначно приду ещё.
Диана Сергеевна
Отличное место,уютно,кофе пушка,девушки очень приятные☺️
Екатерина Суворова
Уютное место
МП
Млечный Путь
Вкусный кофе, демократичные цены. Хорошо, что появились сытные блюда навынос. Наконец-то в Ленинском районе есть место, где можно с удовольствием выпить кофе
НЧ
Николай Черствов
Очень уютная атмосфера и вкусный кофе! Настоятельно рекомендую к посещению.
Есения Жевак
Вкусно, рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шарова
Чувствую себя там как дома! 🤩 Вкусно и сытно✌ Шикарный кофе ☕ Персоналу отдельное "спасибо"💟 Всем советую!
Lanika Angel
Уютная ✨ кофейня с прекрасным интерьером ☕️🤍 … Это атмосферное кафе открылось всего 2 недели назад, с самого его открытия мы ( с мужем ) забегаем туда, лично у меня любимый напиток - « латте лимонный пирог »,« хвойный латте »,« облепиховый чай 🫖 », ещё в ассортименте представлены вкусные сэндвичи 🥪 и десерты 🍨 ( есть десерты без сахара ) … Хочу отметить, что персонал очень внимательный и дружелюбный, в кафе можно почитать книги 📚, поиграть в настольные игры♟️с друзьями и посмотреть любимые фильмы :) Если будите поблизости, советую зайти в это кафе 🍽️ !¡
Очень рад что эта чудесная кофейня открылась в нашем доме. Красиво, уютно, вежливый персонал.
UE
Uliana Ezhova
Заходим часто выпить кофе внутри или взять с собой. Здорово, что в шаговой доступности есть такое место
ЕО
Екатерина Орлова
Уютное домашнее кафе, небольшой зал с диванчиками, вкусный кофе, чай, выпечка и готовые обеды - удобно брать с собой. Гуманные цены
VG
Vladimir Gankin
Прекрасное место, каждый день хожу 👏