Crazy Flowers
Магазин цветов, шаров и подарков
Александра Солнцева
Покупала маме цветочки на новый год в этом заведении. Ей очень понравилось. Сотрудница очень доброжелательная и приятная девушка. Цветочки упаковали очень хорошо, так как им предстояла долгая дорога. Все на высшем уровне! Спасибо большое!!! ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за доверие 🔥 Была рады вас видеть ❤
Светлана
Я очень довольна посещением этого цветочного магазина! Персонал был вежлив и внимателен, помогли подобрать идеальный букет. Цветы свежие и красивые, упаковка качественная. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и возвращаться сюда. Спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Елена Мухина
покупала на днях цветы в подарок, оказалась приятно удивлена. сделали красивый букет, дали полезные советы. цветы хорошего качества оказались. и доброжелательность тоже расположила к себе. хорошее впечатление!
Мария Митяшова
Случайно нашла этот магазин, нужно было купить гелиевые шарики. Как я рада, что попала сюда. Очень приветливая владелица Елена рассказала все нюансы гелиевых шаров. Пока надували шары, любовалась красивыми цветами и букетами. Я ушла с замечательным настроением. Этот магазин сделан с душой.
МТ
Матвей Терентьев
Никогда раньше не писал отзывы в 2гис, но сейчас очень захотелось. Решил купить букет жене на день рождения. Выбор пал на этот салон, так как он был от меня не далеко. Я был крайне удивлён, насколько профессионален флорист, который крайне любит свое дело. Девушка Елена все подробно рассказала, вплоть до того как за этим букетом ухаживать, чего я раньше не знал. Собрала мне классный букет в озвученный мною бюджет. Очень приятный и профессиональный флорист, который горит своим делом. Одназначно ещё приду и не раз. Спасибо вам
ИД
Ильвина Данилова
Цветы всегда свежие и выбора много, цены приемлемые. Флористы приветливые, вежливый и все расскажет как ухаживать за цветами. Букеты стоят больше месяца всегда, с разными наполнениями.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ильвина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤🙏❤ Мы всегда вам рады ❤
ВР
Валентина Рыбченко
Приемлемые цены, и вежливое обслуживание! 👍
Надюша Карасёва
Очень приятное и уютное место! Очень милая девушка помогла подобрать цветы и составить букет, по цене получилось вполне недорого! Рекомендую данное место, если хотите подобрать цветы с душой! 👌🏻👍🏻👏🏻
Татьяна Б.
Очень милый и клиентоориентированный флорист. Цветы свежие, магазин уютный. Любой каприз за ваши деньги, при чем адекватный ценник!
Кшиштов Штрабыш
Были нужны ирисы, которых не было в других магазинах цветов в округе. Здесь вошли в положение и в течение часа привезли и оформили цветы. Огромное спасибо за ирисы!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв 🌹 Всегда Вам рады 💐
Ivan Sarafanoe Radio
Звонил заранее уточнял про шарики надувные. Всё рассказали, шарики надувают после 8 марта их ассортимент не большой .У меня были свои с маркетплейса. Все сделали хорошо ,шарики надулись отлично. Имениннику понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку 🌹 Всегда Вам рады 💐
Ирина К
Прекрасный флорист, всегда подскажет что лучше взять. Цветы всегда свежие, долго стоят.
ИВ
Илья Ведерников
Хороший выбор свежих цветов. На месте работает великолепный флорист. Есть милые вязаные игрушки ручной работы)
ЮД
Юлия Дормидонтова
Отличный магазин. Обслужили быстро и качественно. Девушка грамотно проконсультировала по цветам и помогла подобрать букет по хорошей цене. Буду рекомендовать Ваш магазин всем знакомым!)
ЭГ
Эльза Гимранова
Заказала доставку цветов из Башкирии , все быстро и оперативно сделали и доставили , флорист был всегда на связи , что очень важна, грамотное и четкое общение! Очень понравился данный салон , буду еще обращаться 100%
Евгений Сорокин
Грамотный флорист, свежие цветы, цены не дороже чем везде, а большего и не нужно!
Алена
Если вам нужно быстро ,красиво да и еще по доступной цене-вам сюда.У флориста отменный вкус, глубокие познания в флористики,была приятно удивлена.
Анна
Отличное место, уютный магазин,очень приятные цены. Собрали замечательный букет, проконсультировали,все понравилось!
ИБ
Ирина Бурина
Прекрасный цветочный магазин. Мой фаворит "на районе". Покупали срезанные и клмнатные цветы все прекрасного качества! Этому букетик больше недели и он ещё очень даже очень
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за заказ и доверие🤗Всегда Вам рады 💖
Н
Наталья
Замечательный магазин,приятное общение! Оперативно оформили заказ,привезли шикарные цветы! благодарю!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы 🌹Будем рады видеть Вас снова!
Марина Левченко
Я в восторге от этого магазина цветов!Порекомендовала знакомая этот магазин и я решила сходить. Давно я не видела, чтобы цветы были такие свежие!Елена сделала великолепный букет и кстати совсем недорого получилось! Приятно пообщались и я ушла с красивым букетом! Благодарю! Побольше бы таких людей, которые отдают своему делу всю душу и сердце! Рекомендую!🩷Очень жаль, но фото букета не загружается! Ошибку выдаёт 😭
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за теплые слова и обратную связь 💐С удовольствием ждём Вас снова🌹
ИИ
Иван Иванов
Я приятно удивлён качеством цветов, которые я купил! Красивые, свежие и ароматные. Флорист профессионал своего дела, грамотно рассказала и порекомендовала! Я очень доволен покупкой и обязательно вернусь сюда снова.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас !