Три перца
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВП
Виктор Постолакий
Отличное место для отдыха и приятных разговоров по душам, это было понятно с первых минут прибывания, Артём рассказал про каждое блюдо от и до, кухня просто ОГОНЬ, пальчики оближешь, всем советую! Спасибо из Уфы!!!
ВУ
Влад Ушаков
Заведение просто отличное, от подхода к клиенту до самих блюд, хозяин отзывчивый и очень душевный человек, обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям. Ps: перец тут закачаешься 😄
Марина Мишарина
Привет из Республики Коми! Вчера совершенно случайно зашли в первое ближайшее кафе! Оказались "Три перца"! Спасибо большое, а именно: всё очень-очень вкусно, цены приемлемые, бармен заботливый! Заходили с ребёнком! Сын наелся, не съев половины! Кстати, никогда не видела такую красивую подачу салата "Цезарь"! Ещё раз большое спасибо! Рекомендуем!
ВШ
Виктор Шмелев
Хорошее место, вкусная еда, отличное пиво, приветливый персонал
Илья Татаринов
Это заведение стало для меня настоящим открытием! Был приятно удивлён тем как относятся к людям пришедшим сюда, атмосфера просто потрясающая и всё вместе создает невероятный вайб. Еда — это отдельный вид искусства! В сочетании с приятной атмосферой вкус и без, того классно приготовленной еды становится ещё более насыщенным! Рекомендую всем заглянуть в это шикарное место. Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова!
ДВ
Дмитрий Востряков
Отличное кафе, еда вкусная, пиво отличное, атмосфера уютная.
Отличное заведение. Супер хозяин, клиентоориентирован. Кухня вкусная) Очень вкусное пиво, особенно с манго👍 Цены приятно радуют!
AL
Alex L
Отличное маленькое кафе, уютно, отличная кухня, большой выбор пива, приятные цены Хозяин Артём радеет за свое дело, вежливый, общительный
Дарья Плотникова
Мы в восторге. Пришли случайно в первый раз, и всё, что заказали, было восхитительно вкусным. Сочный, нежный куриный шашлык в беконе. Свежайший мягкий гамбургер. Потрясающие наггетсы и картошка по-деревенски - пальчики оближешь! Бармен очень приветливый, рассказал про меню так, что захотелось попробовать всё) Желаю процветания и побольше клиентов. Обязательно придём ещё.
ИМ
Илона Митянина
Искали где покушать ночью взять ,это было ближайшее место, честно ,ни капли не пожалели что попали сюда, очень милые сотрудники. Рассказали про жизнь рыбок в аквариуме, залипли на этих рыбок прям конкретно . Картошка и хот дог это просто что то небесное и лимонад на разлив тоже 🌺 Атмосфера сама очень приятная .Советуем данное место ☀️
АО
Александр Орешкин
Уютное место, по кухне все очень вкусно. Бармэн приятный мужчина. Посмотрели Терминатора, попробовали жгучие перцы. Рекомендую 👍🏻😇
Саша Колесникова
Всем рекомендую посетить данное заведение , все чисто и опрятно , по персоналу могу сказать что восхитительные люди , вежливые и улыбчивые . Музыка приятная и можно сказать легендарная . Кухня просто бомбически , делают не на количество , а на качество , как дома побывали . Пиво тоже очень свежее и не бадяжное . Все сюда !
Федерико Феллини
Готовят с душой, атмосфера и музыка приятная
Агент
Ребята всем советую, место отличное, кухня просто супер!!! Спасибо шеф-повару!!! Уютная домашняя отмосфера!!! 5 звёзд даже мало для оценки, я бы поставил 10
Светлана Зима
Спасибо за вечер! Ребята умеют удивлять и привлекать гостей ! Радуют неожиданными подарками ! Советуются по поводу новых блюд, готовы обсуждать ассортимент новинок как по кухне так и по бару ! Лично у меня появилось желание вернуться снова! Ждите в гости!
Василий Полянский
Хорошее кафе, отзывчивый бармен, вкусная шавуха! Готовят быстро, вкусно, и рыбки у них прикольные, есть на что поглазеть, пока готовят.
Антон Богатков
Очень приятное впечатление после посещения данного заведения. Всем рекомендую
РР
Рома Рябков
Очень хорошее заведение, в котором можно приятно провести время в компании. Отличное обслуживание и еда и напитки. Советую для посещения!
дэйв блин
прекрасное местно приятные цены приятный персонал вкусная еда д и ваще круто блин