Haval Pro Агат

Вероника Леснина1 отзыв
ВВ
Василий В1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо Вам за обратную связь! Рады с Вами сотрудничать!
Стас Кузнецов4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Влад2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Мария Бушуева1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Валентина Сёмина1 отзыв
Наталия Данилова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!