Haval Pro Агат
Официальный дилер
ВН
Вероника Николаева
В восторге
Наконец то обновила машину. Старую сдали в трейд ин, оценка была адекватная, поэтому не стали заморачиваться с продажей. В целом сразу знала, какую модель хочу, после консультации менеджера Алены сомнений не осталось. Тест - драйв и сделка прошли очень легко и быстро. Спасибо менеджерам и компании Агат!
29 апреля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДБ
Денис Бунегин
В восторге
Haval H3 — моя новая любовь! Машина классная: стильная, шустрая, в салоне всё под рукой. Очень порадовал просторный багажник — влезло всё для поездки на выходные. Отдельное спасибо команде автосалона! Менеджеры — настоящие профи: без давления, с чёткими ответами на все вопросы. Оформили быстро, объяснили гарантии и сервис. Всё чётко, по‑человечески. Очень доволен покупкой и обслуживанием — 10/10!
23 апреля 2026, официальный ответ
Денис, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЮХ
Юлия ХА
В восторге
Все понравилось. Купили машину здесь! Как ни странно, в некоторых салонах даже сотрудник не сразу появляется в зале, а в одном салоне и вовсе не заинтересован в продаже. А тут приветливый и общительный персонал, на всех этапах продажи машины. Менеджер Алёна подробно все рассказала по техническим характеристикам авто, вопросов у нас с мужем было очень много… Так же и по стоимости все разложила по полочкам, а это не мало важно!! Покупкой довольны!!
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АО
Алексей Осланов
В восторге
Отличный автосалон, очень компетентные и вовлеченные менеджеры, приятно общаться. Цены реальные и адекватные, что немаловажно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
НЗ
Никита Землянухин
В восторге
Спасибо большое за обслуживание , все прошло легко и быстро ( хоть и заняло оформление почти 4 часа ) Мы довольны , радуемся каждый день !
26 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Будем ждать вас снова!
А🌸
Анастасия 🌸
В восторге
Осуществили мою мечту😍💙 Анатолий менеджер спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВЛ
Вероника Леснина
Было средне
Здравствуйте, менеджер (кузьмин Алексей) попался очень терпеливый, вежливый, понимающий.все прошло замечательно. Но есть огромное Но! Работа касс.кассы имеют 3 перерыва, в двух зданиях, одновременно , поэтому приходиться ждать по часу, лишь для того чтоб оплатить. В итоге тратишь лишние время, порядка 2 часов.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ВВ
Василий В
Зашёл посмотреть машину. Вышел с купленной машиной. Ребята знают своё дело! 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо Вам за обратную связь! Рады с Вами сотрудничать!
Стас Кузнецов
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о салоне HAVAL PRO, а конкретно о работе менеджера отдела продаж Дмитрия Решетникова. Уважаемый Дмитрий! Вы — настоящий мастер своего дела и волшебник продаж! 🚗✨ Спасибо за невероятный профессионализм, энергию и искреннюю заботу, с которыми вы помогли выбрать идеальный HAVAL. Ваш подход — как тест-драйв мечты: всё чётко, комфортно и с драйвом! 😎 Вы сделали покупку автомобиля не просто сделкой, а ярким приключением. Отдельный респект за ваше терпение и умение найти подход к каждому клиенту. Пусть ваш энтузиазм заряжает всех вокруг, а дорога успеха будет такой же гладкой, как трасса на новом HAVAL! 🛣️ С огромной благодарностью, Станислав и Ксения
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Влад
В восторге
Приобрел автомобиль в этом салоне. Персонал отличный. Отдельная благодарность менеджеру Ивану - предоставил всю информацию про автомобиль, провел несколько тест-драйвов, объяснял и консультировал по всем вопросам на протяжении всей сделки.
30 апреля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Мария Бушуева
В восторге
Приобретали автомобиль в данном салоне. Всё быстро, с максимальной выгодой, учтены все мои пожелания. Спасибо Никите Денисову за качественную работу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Валентина Сёмина
В восторге
Приобрели недавно здесь автомобиль. Всё прошло очень хорошо, быстро, качественно. Большое спасибо менеджеру Никите Денисову и его руководству. Отдельная благодарность за подарочки ))) и ответы на все интересующие вопросы, Никита ни разу не отказал и все объяснял! В общем впечатление однозначно хорошее, рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Наталия Данилова
В восторге
Всё супер! Особенно менеджеру Никите Денисову и его руководству.Всё объяснили,показали и прошли тест-драйв.Парни супер.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Глущенко
В восторге
Недавно приобрели семьей автомобиль в этом автосалоне. Смотрели другие варианты, но остановились на этом, менеджер Дмитрий все подробно и качественно рассказал. Машиной очень довольны. Спасибо!!!👏🏼
Анатолий Ткаченко
В восторге
Все прекрасно! Спасибо продавцу Диме и его руководству. Рекомендую данный салон. Парни молодцы