Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ksenia Reutenko
Были в этом районе по делам, взяли шаурму и гирос жульен. Все вкусно, понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова☺️
Ольга К.
Шаурма и правда очень вкусная! Брала несколько раз, просто «ум отъешь» Пока это место - мой фаворит! Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова☺️
Екатерина Шарыгина
Очень вкусная шаурма!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова!
аБ
алексей Булавин
Всё замечательно, никогда не ел такой вкусной шаурмы!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова☺️
Даниил Сажин
Отличная шаурма всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
РА
Роза Арутюнян
Первый раз пробовали здесь шаурму , нам очень понравилось 😻 горячая сочная , чувствуется еще вкус шашлычка 😋
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв☺️ Очень рады, что шаурма пришлась по вкусу — ждём вас снова!
Артем Балабанов
Не ожидал, что появится на районе что то достойное.. поэтому только слова благодарности. Всегда с улыбкой, всегда с душой, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
От души спасибо! Рады, что вам понравилось.
кд
к д
Донер(донар) средних размеров, начинки достаточно, соуса очень мало (суховат). Лука много. Есть к чему стремиться.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Учтём ваши замечания по соусу и количеству лука, чтобы сделать донер ещё вкуснее. Будем рады видеть вас снова☺️
АО
Антон Олегович
В целом шаурма хорошая, но соус можно было бы продумать, а не использовать «кетчунез» Лаваш хороший, шашлык тоже в порядке. Брал здесь шашлык и куриной грудки - топ! Соус к мясу - топ
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наш соус – это наш фирменный рецепт, который мы готовим сами. Рады, что в…
ЕТ
Екатерина Т
Самая вкусная шаурма , просто в восторге , супер соус , с какой то вкусной изюминкой , вкуснее многих на Автозаводе !!! 🔥
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова☺️ Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Денис Осин
Попробовав как то раз🥩шашлык,Мы с супругой были в полном восторге😁от того как был качественно и вкусно😋 приготовлен за такое короткое время⏰ Теперь заказываем шашлыки только здесь и ни где больше!!! Советую Всем порадовать себя вкусным шашлыком👍👍👍🔥🔥🔥 P/s Когда вкусно,тогда вкусно.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Очень рады, что вам с супругой понравилось. Будем рады видеть вас снова!
SA
Sirusho Akobyam
Заказали шашлыки из люля кебаба и свинину , доставка быстрая , а вкус просто бомба 👌спасибо большое )
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова!
Александр Бубнов
Брали шаурму 28.12.2024. Отличная шаурма, вкусная,все по нашему вкусу. Приветливый персонал.Мы всем довольны!Спасибо!!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом🎄
Макарий Каликин
Действительно очень сытная и сочная шаурма, а главное вкусная, попробовал и мясо и лапшу - всё очень Понравилось + всегда гостеприимный, вежливый и позитивный персонал. Спасибо ребята ☀️
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️
Д
Дарья
Впервые попробовала шаурма здесь, одна из лучших в городе) Буду возвращать за ней снова и снова 😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось☺️ Благодарим за отзыв!
КА
Карен Анташян
Берём шаурму здесь постоянно, быстро, вкусно и качественно) Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр Казаков
Шаурма вкусная.Брал несколько раз,а урна есть её найти надо.
8 ноября 2024, официальный ответ
V1
VrJ 11
Вкусно, быстро , недорого
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Екатерина
Очень вкусная шаурма, и быстро готовят))) Из минуса нет урны.
8 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось☺️ Благодарим за обращение, урну переставили в более заметное место. Будем рады видеть вас снова!