Mitchell Grill
Кафе быстрого питания
Скидка 10% по промокоду «MITCHELLGIS» при заказе онлайн!*
ИП Кондратьев А. А. ОГРНИП 325527500112448. *1.12.25−30.04.26.
Сделать заказ
Сергей Надешкин
Хорошее ухоженное место с хорошей музыкой,выглядит стильно) Огромный выбор вкусной шаурмы ) очень большой выбор напитков) так же есть комбо,бонусная программа )
1 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Е.
Екатерина .
Это третий шанс этому месту… два первых раза отзывы не писала, идеального нет ничего, поэтому списывала на усталось ребят (приходила всегда поздно), но сейчас не могу молчать… Первое - это ожидание! Вместо 10 обещанных минут, ждали 25! Причем, люди, которые пришли позже меня на 10-15 минут, получили заказ вместе со мной) Очень клиентоориентированно!) Второе - заказала Москву - получила Брусничную!!! (не люблю эту ягоду и ее вкус, от слова Совсем!), отдала мужу. А P.S. теперь нужно проверять на месте, что тебе положили в пакет. И кто-то ел мою Москву… Третье - внутри одна морковка! Шаурма порвалась, и половина начинки вывалилось на дно пакета, хорошо, что решили съесть дома. Итог - больше не приду и никому не посоветую! В нашем ЖК есть шаурма получше!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, работа с сотрудником проведена. В качестве…
Денис Курбаков
Шаурма вкусная, приду еще, рекомендую!)
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
П
Полина
Я давала этой шаурме несколько шансов. В первый раз было 3 капли соуса (при условии, что их там должно было быть несколько разных шаурма была очень сухая), я подумала «ну может по грамовке у них так идет, у всех разные правила, и я это понимаю», поэтому в след раз попросила добавить ПОБОЛЬШЕ СОУСА, я попросила об этом очень грамотно, попросила слезно, потому что такие сочетания соусов больше никто не предлагает, сказала, что могу доплатить допом за соусы, если его все равно будет мало. В итоге соуса было опять очень мало. Я не понимаю, в чем проблема, вам его жалко или что. И это не именно мне так «повезло», я заказывала по 3 шаурмы каждый раз на компанию и все они были сухие из раза в раз. Почему так? Нам нравится ваша концепция и предложенные варианты шаурмы, но в чем проблема добавить соус не только на салатик? Шаурма всегда славилась большим количеством соуса, который еще и стекает по стенкам и по рукам, когда ее кусаешь. Да, на это даже не рассчитываю, хотелось бы, чтобы соуса было достаточно хотя бы для того, чтобы переживать и проглотить шаурму можно было…..
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Благодарим Вас за посещение и обратную связь. Количество соуса отрабатывалась на…
Антон Грачев
Отличное место, вкусно готовят, про средной забыл, советую брусничную шаурму.
27 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Ян Мосман
Для шаурмичной ваще топ!
Благодарим за отзыв!
M Xxx
Отравился. Чувствовалось что соус лежит несколько дней. Поберегите себя и приготовьте лучше сами.
23 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Проверка и приготовление соусов у нас проходит каждое утро, без исключений. Поверьте, е…
MG
Maksim Gorky
Бургер топ !
Благодарим за отзыв!
Артем С
Брали 2 шаурмы (мини) на пробу свинина и курица, все очень понравилось, соус насыщенный, но в тоже время не вода, начинка огонь, будем заходить к вам
В*
Валерия *
Попробовали, но не понравилось(( На мой взгляд, пекинская капуста в шаурме - это невкусно. В остальном, все хорошо. Быстрое, вежливое обслуживание, в зале чисто.
Apple Rameo
Отличное место. Всегда чисто и уютно. Очень понравилось меню шаурмы. Все очень вкусно. Готовят очень быстро и в санитарных условиях, что не мало важно.Теперь ходим только сюда. Цены очень демократичные. Спасибо большое
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
КБ
Ксения Бурдакова
Много разных заведений в нашем ЖК, но здесь особенно нравится!чисто, уютно, сотрудники приветливы. Елена всегда улыбчива и вежлива. Однозначно рекомендую это место, все быстро вкусно, свежее , и атмосфера классная!
МЧ
Марина Чернова
Регулярно покупаем шаурму в заведении! Шаурма вкусная и всегда сделана из свежих продуктов! Особенно нравится обслуживание, администратор Елена украшает своим присутствием данное место!)
РХ
Роман Хрящев
Вкусно, сытно, не дорого. Шаурма бомбическая: начинки много, хлеб мягкий, но держит форму. Плюс за скорость приготовления и приятную атмосферу. Вернусь сюда ещё не раз!
Андрей Кучумов
Приятно удивило: мясо сочное, не пересушенное, с хрустящими корочками. Овощи свежие, добавили и капусту, и огурчик корейский, и помидор. Соус чесночно-травяной, в меру острый, не даёт лавашу размокнуть. Сам лаваш тонкий, но плотный, хорошо поджарен. Порция большая — наелся до отвала. Вернусь ещё.
Екатерина Ф
Мокрая булка в бургере, не дожареное мясо, есть не удобно все размякшее. Шаурма со свининой безвкусная. Берем не первый раз, но такое разочарование впервые.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что сообщили о проблеме и поделились впечатлениями. Нам искренне жаль…
Все вкусно,мне очень понравилось.Я всегда беру здесь шаурму Mitchell она очень вкусная, а ещё очень здесь вкусная картошка фри
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть ❤
ЛТ
Людмила Тебекина
Шаурма вкусная, сын избирательный в мясе, шаурму Митчелл, ест с удовольствие) ну и приятно что в шаговой доступности!
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Алина Филимонова
Отличное место, самая вкусная шаурма в городе, быстрая доставка, но такое прекрасны сервис на самовывоз, очень отзывчивы персонал, очень рекомендую
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Отличное место, для того чтобы покушать шаурму и не только в чистом, теплом месте, персонал приветливый отзывчивый, продукты свежие. Минимальное время ожидания и большой выбор делают жто место ещё более привлекательным, есть и доставка, что в нынешних реалиях более чем актуально
23 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
КС
Кирилл Свешников
Все очень вкусно, приятный персонал, заказываю и прихожу перекусить не первый раз, все знакомые в восторге)
23 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Тф
Тамара фархетдинова
Хочу поблагодарить за быструю доставку, все привезли горяченькое а самое главное все просто шикарно, вкусно слов просто не могу выразить как это восхитительно. Рекомендую самую вкусную кафешку, молодцы пять звезд отлично ⭐⭐⭐⭐⭐ Приеду в следующий раз в этот город обязательно буду заказ делать тут👍💥
3 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей М
Не вкусно. Сухая шаурма, картошка внутри вся развалилась.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста дату заказа, проверим и проведем работу с персоналом.
РМ
Роман Моисеев
Очень вкусная шаурма, брал обычную со свининой, топ) Большое спасибо девушке за стойкой, был очень полезный совет и просто приятный разговор) обязательно вернусь в это место)
3 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Сергей Ладугин
Сказали, что 2 шаурмы готовить будут 20 минут, вместо этого я прождал 50 минут (заказ был сделан 20.34, забран 21.25 Где-то) . Повар бегал как оголтелый туда сюда, человек видно старался, но шаурма готовилась по 1-2, видимо, проблема в организации работы, а не в человеке. В итоге вперёд моего заказа другие люди прошли, когда это заметил, мой заказ ещё 3 минуты искали, а он лежал на стойке. Девушке админу от меня конечно досталось, и я этим не горжусь, но мне так долго 2 шаурмы не делали (50 минут на 2 шаурмы, Карл) Ноги моей здесь больше не будет
Анна
Полное разочарование (( раньше была вкусная , а сейчас Одна капуста , соуса нет вообще, сухая. Что со свининой , что с курицей - капуста в лаваше. Соуса даже наверное пол чайной ложки не положили. Больше не вернемся(( Жалко потраченные деньги.
Артур Radzul
Отличная шавуха, пожалуй это лучшее, что есть рядом. Плюсы: Отличное мясо и соус. Возможность настроить блюдо под себя Доставка бесплатно. Из минусов: только в работе приложения - плохо сохраняет данные адреса доставки. Фотки не будет - съедается сразу.
ЕГ
Егор Громов
Очень вкусная шаурма.Давно не видел такого разнообразия вкусов.5/5
ДЛ
Дмитрий Липовой
Вкусно, быстро, цены приятные, персонал приветливый
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Федяев
Все понравилось , очень вкусно и приятная обстановка
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Пьер Аскеладд
Очень вкусная шаурма и много выбора, подойдёт даже любителям экзотики, есть гавайская лава
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Антон Куклев
Отличное место, рекомендую, все очень вкусно, особенно брусничная!
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
Очень вкусная шаурма и очень приветливые сотрудники!!! Всем советую🔥👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ВА
Владимир Ахроменков
Одна из лучших в городе! Часто тут бываю. Рекомендую к посещению!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Карабельник
Постоянно беру тут шаурму, очень вкусно. Рекомендую однозначно!
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Педро Кайфучи
Заказал самовывоз 2 шт шаурмы, сказали приехать через 10 минут и будет готово. Приехал через 10 минут и вуаля, заказ реально готов. Что могу сказать про шаурму, шаурма вкусная, сытая. Но для меня она показалась очень сухой, маловато было соуса и много очень капусты айсберг. Надеюсь убавят капусты и сделают более сочной. И тогда буду точно брать шаурму только тут! Дополнение: Сегодня 22.12, решил заказать повторно. Очень порадовала , что компания следит за отзывами своих покупателей и что то предпринимает. Шаурма сегодня сделана прям очень, очень вкусно. И все недочёты которые были, исправлены. Очень порадовало такое отношения. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приятно, что вам понравилось качество и скорость приготовления заказа. О…
ЮБ
Юрий Б
Очень вкусно!!!советую😊
Игорь Авербург
Хорошее заведение. Шаурма огонь!
BC
Bad Cat
Отличное заведение,вкусная еда,рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Алексей Савин
Все очень вкусно всегда. Сюда ходим постоянно
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Александр Комков
Очень вкусная шаурма!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Anton Kostryukov
Вкусно, рекомендую 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Anton, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЗ
Екатерина Закуражнова
Очень вкусное и атмосферно место!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Брал супермясную, привезли 50% мяса/ 50% жира блевотного
КС
Кирилл Скобелев
Заказывал две шаурмы, сказали будет у вас через пол часа. Мы живем в двух домах от данного заведения. Спустя час, выясняется, что девушка хотела отправить шаурму в другой город. И моего адреса который я диктовал по слогам ей, у нее нет. Шаурма норм, но с сервисом огромные проблемы.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с данным сотрудником проведена беседа, благодарим Вас за информацию, ждем Вас снова в…
АЧ
Анастасия Черкасова
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, что создаёт приятную атмосферу. Внутри чисто и уютно. Интересное меню, особенно порадовали необычные начинки (в том числе соусы) для шаурмы. Готовят быстро!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЮЮ
Юлия Юлия
Рекомендую👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады!
Алексей Che
Шаурма максимально не вкусная! Больше там не буду заказывать,и остальным не советую!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, что именно не понравилось в нашем продукте?
АО
Арсен Оганеся
Вкусная шаурма! Много начинки, свежие овощи, вкусный соус. Рекомендую!
Дп
Домашний пирс, магазин
Превосходное место, шаурма очень вкусная, вежливое обслуживание, в заведении лень красиво и чисто , благодарю персонал и руководство за данное заведение 🔥🔥🔥