Папа Джонс
Сеть пиццерий
Пицца за 1 ₽ по промокоду «2ГИС»
ООО «ПИ ДЖЕЙ СМР», Нижний Новгород, ОГРН 1255200028951.
Получить пиццу
Вакансии
ЮЕ
Юлия Ершова
Пицца вкусная ,много начинки ,ожидание недолгое .В самом заведении чисто и уютно .Наконец-то ,на Мещере открылась пиццерия .
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна Бажанова
Отличное семейное кафе»Папа Джонс) вкусная пицца , внимательный персонал!Получила скидку в честь дня рождения 20%, будем посещать данное заведение ! Дети ожидали пиццу в детской зоне играя в игры!Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
paranoia .
отличное кафе, чисто, прибрано, вкусно готовят и сок отличный, всегда акции, удобно приходить с детьми, для них оборудовали специальную зону, много выгодных предложений
11 октября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Данилова
Очень любим это место! Вкусная пицца, приятная атмосфера, есть игровая зона для детей. Отзывчивый персонал
3 октября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
ИФ
Имя Фамилия
Вкусное, воздушное тесто, сочная начинка. Зашли сюда с друзьями, Поели пиццу Цыпленок Ренч и сырные палочки. Посидели хорошо. Чисто, спокойненько. Персонал хороший, вежливый и приятный
Алина Парфенова
Заказывали бизнес ланч, пицца очень вкусная, прям из печи, салат хорош, большая порция, а вот за супы цена завышена и порция маленькая, поэтому 4 звезды.
о
ольга
Я в восторге от этого кофе здесь уютно и чисто, очень радует что персонал очень доброжелательный и отзывчивый, а также очень вкусно готовят. Всем рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Александр
Хорошее кафе! Вкусно готовят. Кушал тут в своё день рождение, всё было шикарно. Уютно.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
RF
Rom Fast
Чисто, аккуратно, бесплатный вайфай. Есть детский уголок.
21 июля 2025, официальный ответ
Vladimir Kolpakov
Хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки, мне понравилось! А ещё есть детская площадка для семей с детьми) Особенно понравилась любимая папина пицца!
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина Колпакова
очень приятное место и ультравкусная пицца) даже есть игровая площадка для детей, так что можно комфортно отдохнуть
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Малышев
Хорошее уютное кафе которое находится на берегу мещерского озера здесь вас встретят и вкусно покормят а ещё тут очень интересно будет детям
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Дёнова
Заказала пиццы на самовывоз. Очень быстро среагировали. Забрала с пылу жару!!!Очень нравиться ваша пицца всегда заказываем у вас.
27 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
СШ
Святослав Ш.
Очень вкусная пицца. Широкий выбор размеров
РК
Руслан Кочетов
во-первых: изначально было указано, что привезут в 14ч. привезли в 15:42. это почти 2часа опоздания☝🏼 во-вторых: вкуса уже особо не было, потому что всё было еле тёплое. пришлось греть. в-третьих: даже разогрев, на вкус ничего особенного. а сырные палочки вообще какая-то дичь. сырные палочки - совершенно другие должны быть🤷🏻♂️ Никаких извинений, компенсаций, плюшек каких-то за такой сервис вообще не последовало. Дополняю отзыв. В итоге компания связалась со мной и компенсировала задержку заказа. На этот раз всё было супер, спасибо руководству за понимание. Дополняю отзыв. Снова. Всё как по изначальному сценарию. Теперь не дозвониться вообще по их номеру. В чате не отвечают. Заказ не везут. Просрочка по времени. В итоге пицца конечно вкусная очень. Но с доставкой беда
Андрей Князь
Уютное, семейное заведение с учётом маленьких гостей и детское меню, есть детский уголок. Очень довольны. Пицца вкусная, ждать быстро. Спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Дарья Сорокина
Прекрасное местечко для того, чтобы приятно провести вечер и поесть вкусную пиццу всей семьей. Имеется небольшой детский уголок. Мы остались довольны
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
Ваня Миронов
Ристаран идеальный всегда покупаю советую,
23 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
И4
Инна 456
Люблю пиццу. Тут вкусно, рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Адель Матренин
Папа Джонс мне как родной, вкусно и всегда домой)
3 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Юлия Аркатова
Очень вкусная пицца , и персонал чудо 😍
Надежда Курбатова
Вкусная пицца!!!ходим с детьми!!!и цены нормальные
Новоженина Светлана
Очень вкусная пицца, берем не в первый раз, сырная пицца лучшая в Нижнем 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, нам очень приятно :)
АЧ
Алексей Червяков
Хорошее место, для семьи и компании друзей) Быстрое обслуживание, вкусная еда, есть детская зона, всё для отличного отдыха) Спасибо огромное!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Евгений
Очень быстрое и качественное обслуживание, максимально дружелюбный персонал и пицца сытная и горячая, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
и
иван
Большое уютное заведение, я бы добавил ещё неоновой подсветки, в целом все вкусно, приятно тут находиться!!!
6 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ЕД
Екатерина Дубинина
Отличное место со вкусной пиццей !
16 сентября 2025, официальный ответ
МЗ
Максим Зудов
Очень вкусная пицца. Вежливые официанты.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Антон Сираев
Удобное расположение, приветливый персонал, вкусная кухня
Спасибо, что Вы с нами!
Понравилось обслуживание ,вкусная пицца ,быстро готовится. Персонал все подскажет ,поможет с выбором. Большой выбор начинок у пиццы 👍🏻😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена Прекрасная
Часто ходим с ребёнком, есть детская зона. Вкусная пицца, много начинки. ребёнок очень любит сырники и морс. Прекрасное место отдохнуть вечером семьёй!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
IG
Irina Gorodentseva
В каждом городе, где есть Папа Джонс, обязательно захожу в ресторан сети. В данном ресторане в Нижнем невероятно прекрасно и чудесно! Чисто, приветливые сотрудники, идеальная пицца!
Анна Смирнова
Удобно, что есть детская комната, вкусная пицца , приятная атмосфера Рекомендуем к посещению всей семьей 👍🏼
Марина Разум
Вкуснооооо! Зашли перекусить во время прогулки с собакой. Капучино – отвал башки, Дмитрий приготовил профессионально. Милая, вежливая сотрудница Ксения выносит пиццу на улицу, чтобы не бегать. Есть где помыть руки, зал достаточно большой. Съели 4 сыра, довольны. Ждём Большой Чизбургер, пока пишем отзыв :) Вообще нравится, что есть пиццулька по 15см в диаметре. На пробу самое то! Пожалуйста, оставайтесь навсегда, мы уже вас любим! UPD: принесли Чизбургер, фото прилагаю!
21 июля 2025, официальный ответ
Lita Lita
Вкусно, много начинки, все в меру. Будем пробовать и другие вкусы🍕 Заказывала на самовывоз, быстро приготовили за 20 минут 👌
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений Данко
Любим с семьёй тут пиццу и летом Мохито. Выручает Вай Фай за него отдельное спасибо🙏💕
13 августа 2025, официальный ответ
Svetlana One
Очень вкусная пицца, есть детская комната!
16 марта 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Гурьева
Наконец-то рядом с нашим домом открыли филиал Папа Джонс. Мы очень рады, всё очень вкусно, особенно Итальянская с моцареллой и пипперони традиционная с сырным бортом.
20 июня 2025, официальный ответ
СМ
София М.
самая вкусная пицца в Нижнем Новгороде
Алек сей
В целом вкусно, но ценник сильно завышен, если с какой-то акцией, то более менее адекватно получается.
ЮВ
Юлия Вольных
Быстро приготовили, пицца вкусная. Акции достойные. Но не хватило упаковки для трех коробок, в руках не удобно до офиса нести.
Александр Г.
Были в первый раз на Мещере! Очень всё вкусно, обстановка приятная, персонал отзывчивый, большое спасибо Анне, помогла с выбором! Процветания и благодарных гостей!
1 ноября 2025, официальный ответ
Lora Karabalinova
Самая лучшая пиццерия , на Мещерском бульваре , очень вкусная , дети были восторге и родители, заказывали на детский праздник, все доставили во время , спасибо огромное , за хорошее отношение к покупателям, будем заказывать ещё у вас 😍😍😍 Всем советую приобретать тут 🫶🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Очень вкусная и свежая продукция приветливый персонал и очень Ютно в зале также присутствует зона для детей очень советую к посещению
МВ
Матвей Васенин
Очень вкусная еда много видов чтобы заказать также тут приветсуетсч цена всё дёшево и вкусно качество продуктов на высшем уровне всем советую придти добрый и вежливый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
МИ
Михаил И.
Вкусная пицца и хорошее и б вы строе обслуживание.
MV
Maria V
Пицца вкусная, а вот приборы пластиковые оставляют желать лучшего, на вилках ломаются зубчики и можно проглотить обломки вместе с пиццей. За это и минус звезда
ДВ
Дмитрий Виноградов
Были здесь 31 января с ребёнком полутора лет . Все очень понравилось Есть детский уголок, где малыши могут поиграть пока готовится пицца . Мебель новая. Пицца безумно вкусная . Отдельное спасибо сотруднице Марине. Очень доброжелательная и обходительная. Так даже в хороших ресторанах гостей не обслуживают . Огромное ей спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина Макарова
Вусная пицца, приятная атмосфера, детский городок. Хорошее впечатление, приятно провести время с семьей.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!