Amba pizza
Служба доставки
Новинки меню: пиццы «Индийская», «Мясной микс» и пицца «Конструктор»
ИП Гусев М.А.
ИП Гринберг Е. А., ОГРНИП 319527500098541.
Заказать
ИП Гусев М.А.
Всегда быстро привозят , вкусная и горячая ) баварская ТОПчик
Алиса Д
Оооооочень вкусная пицца! Надеюсь и дальше так же будет!
Евгения Серова
Отличная пицца, отличный сервис
Светлана Березина
Отличная идея с квадратной формой! Очень удобно для вечеринки и большой компании. Не так давно начали тут заказывать, очень понравилось
Ирина Куликова
Каждый раз заказываем разные пиццы, и ни разу не разочаровались. Наши фавориты сейчас грибная и 4 сыра.
Елена Маркина
Неплохая пицца
Оксана Фирсова
Пробовала у них разные вкусы — все очень понравились! Особенно люблю пепперони.
Павел Кашин
С друзьями всегда заказываем только АМБА пиццу — быстро и вкусно! Так держать!
MM
Mary Mayer
Очень вкусная пицца! Свежая 👍🏼Заказываем на постоянной основе только в Amba 🔥
Александр Власов
Сравнил с другими местами — здесь лучшее соотношение цена/качество. Поэтому только тут и заказываем, доставка быстрая, пицца вкуснейшая!
Александр Чижов
Обожаю их пиццу! Начинка всегда много и пицца безумно вкусная!
Анастасия
Отличная пицца!
Сергей Кайсин
Квадратная форма — это пушка! Уже давно тут заказываем, очень нравится
Сергей Муравьёв
Пицца очень понравилась. Немного задержалась доставка но ничего страшного.
Елена Ярославцева
Вкусная пицца и ассортимент разнообразный, рядом с домом, быстро готовят💗
Денис Меньшов
Это полное очко а не пицца Уже не в первый раз слышу негативные отзывы о компании, но вчера столкнулся лично с халатностью и некомпетентностью сотрудников амбы Привезли вообще не тот заказ, потом по телефону полчаса целых выясняли, как так могло получиться, и потом вместо того, чтобы просто привезти нужный заказ (или недостающие позиции), сотрудники амбы выклянчили уже подъеденную пиццу обратно. Вы понимаете? Они попросили пиццу обратно, а компанию из 10 голодных ртов заставили ждать еще почти час, пока привезут заказ. Будьте внимательны, когда заказываете здесь пиццу, возможно, вам привезут заказ, который уже побывал у кого-то на столе и неизвестно, что с ним было Хотят тягаться с Риккой, но по факту ничего не могут
Ирина Волковицкая
Заказали доставку в 19:07, привезли в 20:58, курьер отдал просто из кармана или чего-то подобного пару соусов сырных в руки, сама пицца была горячая, но тесто уже совсем размякшая, как будто она стояла на выдаче долго, а перед уездом ее сильно подогрели. Раньше никогда не опаздывали и пицца была очень вкусная, но сегодня огорчили(
Алиса Бирюкова
Вкусная пицца по демократичным ценам :)
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась наша пицца! Ждем вас снова!
ЛЕ
Лида Ерушова
Заказали несколько пицц, все оказались очень вкусными! Доставка быстрая, нареканий нет. Ещё закажем точно ни один раз!
28 июля 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Рады, что наша пицца и работа компании…
AE
Ania Eryomina
Пицца просто отличная: тонкое тесто, много начинки. Также радует быстрая доставка)
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что вы остались довольны и вкусом нашей пиццы и скоро…
Павел Белостоцкий
Вкусная пицца!)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! До новых вкусных встреч)
Ирина Нестерова
Заказ делала впервые,очень порадовала скидка за самовывоз, в самом пункте встретили достаточно радушно, уточнили сколько времени осталось ждать, и выдали заказ в пакете для удобной транспортировки. Будем пробовать еще делать заказы)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось и будем снова…
Оля Бакина
Обожаю эту пиццу, умеют готовить. Много начинки, тесто ну ооочень нежное. Спасибо вам за такую вкусную пиццу!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь🌸
АЕ
Андрей Егоров
Заказывали из амба пиццы, понравилась быстрая доставка и большой выбор. По вкусу тоже вопросов нет, все отлично)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Тезин
Пицца вкусная, но в одной(промо Президентская) попалось что-то неприятное. По виду кусок дерева, возможно разделочной доски. Хорошо зуб не сломал. Администрация заведения, обратите внимание на это!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь! Надеемся, что с вами уже связались из нашей слу…
ЕШ
Елена Шевякова
Очень вкусная пицца! С большим количеством ингредиентов. Сытная! Быстрая доставка. Можно выбрать способ нарезки, добавить дополнительные составляющие.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую оценку! Для нас большая радость знать, что вы довольны и вкусом, и сервисом — значит, мы все делаем правильно! 😊
АО
Алёна Округина
Очень вкусная пицца, море наивкуснейшей начинки, вкусное тесто, большой выбор, быстро привозят очень горячую, всё супер!!!)))
18 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем чтобы вы были счастливы и ваш отзыв -лучшее тому подтверждение и награда для нас!
Мария Кострова
Отличная пицца за свои деньги. С одной большой пиццы накормили весь офис.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв! Да, действительно, с одной пиццы 40 см можно устроить…
Антон Николаев
Обьективно хочу оценить это место, до последнего думал, что пицца тут не очень, решил все таки че думать, надо пробывать, заказали, сайт удобен все понятно вопросов нет, привезли пиццу молниеносно буквально минут за 20, пицца огонь, вкусная, начинки много цена оправдана. Так же удивил курьер, обычно эти люди ходят с кислыми минами и всем чем можно показывают свое недовольство, этот курьер обошел систему, улыбается, так любяще отдал пиццу я ашалел. И на последок чисто в качестве эксперимента, написал в коменте заказала, чтоб они нарисовали мне котика на пицце, ну и эти люди не дали заднюю взяли и нарисовали кота, причем очень красивого. Я считаю объективно 5 звезд!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за такой приятный и развернутый отзыв!Благодарим, что по-достоин…
Кирилл Пронин
Пицца понравилась. Доставка была быстрой, цены демократичные.
26 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова чтобы порадовать вкусностями из меню!
Светлана Салина
Пицца блэк бургер просто огонь, очень вкусная, соус замечательный, берём не первый раз, Взяли 3 пиццы, Русская,очень много сыра это огромный плюс для меня Мега- начинки много, сыра так же достаточно для меня, соус вкусный разные, чтобы сравнить Фаворит- пицца блэк бургер
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что пиццы Русская, Мега и Блэк Бургер пр…
Ваша птица очень вкусная.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень надеемся, что вы имели ввиду именно ПИЦЦУ! :) И да, она у нас действительно во…
Кристина Береснева
Люблю вегетарианскую пиццу у них, так как не ем мясо. а эта пицца прям пальчики оближешь 😋 советую
Денис «Грек» Петрин
Проголодался на автозаве - есть ответ 😎 Не в первый раз заказываю пиццу в амбе, проехали по всем точкам в городе практически. В разных районах, в разных локациях, но всегда вкус одинаково хорош. Сейчас взяли маленькую 25 сантиметровая, потому что приехали на мотоцикле. Естественно сразу съели пару кусочков пока с пылу жару. Остальное уже дома семьей . Как всегда по традиции берём пепперони для Алисы, какая нибудь грибная или Мега или баварская для меня и что-нибудь экзотическая для супруги. Ну и конечно чизкейки – куда же без них. Нагетсы тоже обязательны – готовят в печи, румяные, это все для дочери. Снова подтвердился вкус пиццы – классно вкусно .
ГК
Галина Круглова
Очень понравилось всё. Особенно пицца Малевич вкуснейший восторг.
Анатолий Кузнецов
Отвратительная компания. Привезли пиццу на 40 минут позже. Извинились сквозь зубы и сказали, что бывает и ничего страшного в этом не видим. Позвонил типа руководитель какой-то, обещал ответ на претензию скинуть , но так и не скинул. По разговору понял, что ему тоже безразлично. Пицца была не разрезана полностью. Ответ убил: «это отдельная опция для клиентов». Однозначно не рекомендую данную компанию, клиентов она не любит. Больше сюда не ногой.
Егор Скворцов
Рекомендую, очень вкусная пицца, президентская не такая майонезная как рикка.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ВБ
Вероника Бородина
Самая вкусная пицца!!! Очень разнообразное меню! Готовят очень быстро!!! Вежливый персонал! Заказываем толлько тут!🤩🤩🤩
30 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады стараться! Ждем вас снова 🌸
Ольга Бойко
Попробовала эту пиццу впервые, мне понравилось) Особенно мягкое тесто, привезли теплую, спасибо☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца — это лучшая награда для нас…
Денис Томилин
хорошая пицца, быстрая доставка, и цены демократичные
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша пицца и вы остались довольны качеством…
Макс Деньгов
Люблю эту пиццу, больше всего нравится Блэк бургер. По стоимости вполне нормально.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша пицца! Блэк бургер - очень вкусно и сы…
Надежда М
Берем пиццу, вкусная, быстро готова. На самовывоз скидка 10%. Гавайскую сегодня брали с ананасами, очень вкусно, сфоткать не успеваем, т. к. быстро все сметаем ☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! 😊 Спасибо, что выбрали именно нас и оценили наш вкус по достои…
Дмитрий Солдатенков
Отличная квадратная пицца. Тесто тонкое, начинки много, очень вкусно, готовят быстро. Персонал вежливый, помещение чистое. За самовывоз скидка и удобные пакеты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Елизавета Попова
Заказывали Янтарную пиццу, очень вкусно и быстро, так как заведение находится рядом с домом! Стоит отметить, что на вынос дают удобный пакет - это плюс👍
30 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады будем видеть вас снова)
Александра Веселова
Всегда вкусно, удобно, что рядом с домом. Готовят быстро)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
ТД
Татьяна Демина
Очень вкусная пицца!Советую.Очень рады что появилась на автозаводе и можно пешком до вас дойти.
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Кстати, за самовывоз скидка)
ДЕ
Денис Егоров
Амба ,одним словом
Дэн Нэд
Неприятное заведение. Цены ужас
21 января 2025, официальный ответ
Дэн, жаль, что вы остались недовольны.
s
skorohod
Самая лучшая пицца в Нижнем! Интересные вкусы и мноооого начинки!😋😋😋🍕🍕
Luna DarkRose
Восхитительная пицца! Тесто было идеально пропечённым, много соуса, из-за чего все было сочно и вкусно. Начинка из разнообразных ингредиентов гармонично сочеталась. Особенно порадовал богатый выбор вариантов и не такие дорогие цены по сравнению с конкурентами! Обязательно закажу ещё!